ID работы: 13754449

Леди Баг и Супер кот. Пробуждение нового зла

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайны чарующего заклятья и сломанного талисмана

Настройки текста
Маринетт идет к мастеру Фу. Ей нужно знать все подробности про то заклинание, что наложила Хризалис на Маюру. Он рассказал лишь немного про заклинание и потом последствия использования сломанного талисмана. Ей нужно больше знать, чтобы они смогли снять заклинание с Маюры и починить талисман, пока не стало слишком поздно. Маринетт пришла к мастеру Фу. Она постучалась — войдите! — ответил мастер. — а, Маринетт, это ты. Заходи. Что тебя беспокоит? — мастер… Вы рассказывали про чарующее заклинание и про сломанный талисман в тот день, когда мы с котом пришли к вам. Расскажите подробнее о чарующем заклинании и сломанном талисмане. — Маринетт села напротив мастера в той же позе что и он. — ну раз ты хочешь знать подробнее… Чарующее заклинание работает только на сломанном талисмане, так как целый талисман спасает человека от такого заклинания. Изначально накладывается на сам талисман заклинание. Всё очень просто: произнести нужные слова на талисман который сломан и главное чтобы у тебя самого был талисман, только целый. После подкидывается любому человеку, который сломан морально. — а почему именно таким? — потому что их легче контролировать. Могут конечно и не морально убитым, но тогда эффект будет слабее. Ну а дальше нужно уже те-же слова произнести когда человек надел талисман. В это время человек испытывает сильную боль, а также все слышат совсем другое. Это такая фишка заклинания, чтобы тот кого заклинают не понял этого. Тоже самое работает и с окружающими людьми. — то есть мы с котом слышали одно, но на самом деле это заклинание так действует?! — Да. — а последствия.? — как я говорил, если человека как можно скорее не спасти, то этот человек потеряет рассудок. А со сломанным талисманом он ещё и умрёт. — Маринетт ужаснулась. А если у Маюры семья или какой то дорогой человек? — р…рассудок? — да. У этого заклинания три этапа: первый этап — привыкание. Человек потом не сможет ходить без талисмана и будет применять его в любом случае, действует как будто наркотик. Второй этап – начинаются некоторые психические или психологические отклонения. Ему постоянно кажется что он в чём то виноват и пытается себе вредить, будь это избиение себя, отказ в нормальной еде. А если до этого были психологические проблемы, например те же депрессия или расстройства, то это уже практически третий этап. Ну а последний этап — это потеря рассудка. Человек не может понять что он делает, так как за него делает тот, кто наложил заклинание. И сделать что угодно сможет, даже этого не поняв, зачем он это делает: изнасиловать, убить, нанести травму. А может и вообще стать самой жертвой. Человек не понимает что должен чувствовать. Ну а в итоге этого человека либо за решётку, либо в психбольницу, если не принять меры. — а по времени, это сколько надо? — всё зависит от того, насколько силён человек: если он по настоящему силен, то это несколько месяцев нужно, чтобы он сошёл с ума, а если наоборот, то даже пару дней будет достаточно для того, чтобы он потерял рассудок. — а что на счёт сломанного талисмана? — человек умрёт, если не починить талисман, а поэтому если например он попадёт например в тюрьму, то ему там не мучаться долго, он скорее через пару недель месяцев умрёт. — и что, нет против этого например зелья или ещё чего нибудь? — спросила Маринетт. — зелье есть — мастер Фу пошёл к одному из своих шкафов. В какой то коробке был ещё меньших размеров сундучок. Мастер вёл на сундучке пароль и достал от туда небольшой флакон. — это комбинированное зелье, но сразу не поможет. Нужно некоторое время, чтобы человеку восстановится, как психически, так и физически. Прошу, Маринетт, будь с зельем аккуратнее, его очень сложно готовить. И как можно быстрее спасите Маюру, она точно не заслужила таких проблем. — мастер отдал в руки Маринетт этот флакон с зельем. — обещаю мастер, что мы найдём Маюру. — сказала Маринетт и ушла. После того, как она отошла от дома мастера подальше, она перевоплатилась и полетела в студию телевидения. В студии где через десять минут должны начаться новости, шла полная подготовка. А Надя Шамак разговаривала с Леди Баг. Они о чём то договаривались. Когда время пришло для трансляции, Надя рассказала все новости, а уже в конце эфира вышла Леди Баг с заявлением. — дорогие жители Парижа! Хочу вас проинформировать про новых злодеев Парижа, вы скорее всего знаете о новых злодеев. Так вот, имена злодеев Хризалис и Маюра. Но хочу вам сказать что Маюра в большой опасности, так как Хризалис с помощью магии подчинила её к себе. Поэтому, если вы увидите Маюру, то сразу звоните в полицию или ищите нас с Супер Котом, так как она может потерять в любой момент потерять рассудок и будет делать то, что Хризалис ей прикажет, даже не желая этого. Мы с Котом сможем помочь ей и она вернётся к обычной жизни, а Хризалис останется без напарника! Вместе, мы сможем победить Хризалис! За эфиром в это время следила Лайма в своей комнате. На её лице появилась хитрая ухмылка. — будь по твоему, Леди Баг, но знай, Маюру я тебе просто так, не отдам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.