ID работы: 13753880

Ультрамарин

Слэш
NC-21
Завершён
281
sssackerman бета
Smmk бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 135 Отзывы 49 В сборник Скачать

Культурнее. (wonki\ fem!Ni-Ki)

Настройки текста
Примечания:
      Они впервые встречаются взглядами в просторном директорском кабинете, не запертом на ключ. Чистый блонд и волосы по лопатки, квадратная улыбка и пухлые губы, шлёпающиеся друг о друга. В глазах зрачки то уменьшаются, то увеличиваются — переживает. Чонвона вызвали на сдачу отчётов, касаемых общего посещения учеников дополнительных курсов для сдачи экзаменов. Конечно, Чонвон неоднократно слышал и от одноклассников, и от друзей, что у директрисы Мэй есть дочка, учащаяся в женской школе неподалёку, значащейся как союзник.       Он не видел её, только одна единственная детская фотография на столе, запрятанная за плотным стеклом. Но там она иная, невинная и миловидная девчушка.       — Привет? — начинает она, бегло скользя по высокому профилю юноши. — Если ты к мисс Мэй, то тогда подожди чуть-чуть! Меня, кстати, Рики зовут, — протягивает хрупкую и бледную ладонь. — Она моя мать.       Язык по нёбу стучит и пальцы судорожно впиваются в бумаги. До чего же красива и ясна, Чонвон сходит с ума от голубых глаз.       — Мы не похожи особо, просто я вся в отца! Он японец, и фамилия у меня двойная, Мэй-Нишимура, — на языке сладко смакуется. — Эй, ты чего молчишь? Представься хотя бы, ради приличия.       — Чонвон… Ян Чонвон! — растерянно, а Рики в ладонь прыскает, заправляет светлую прядь за ухо и плюхается на диван. — Я кореец.       — По глазкам твоим поняла, — говорит Рики с усмешкой, она хлопает ладонью по свободному месту рядом с собой. — Её ещё минут двадцать не будет.       Непроизвольно Чонвон пытается вглядеться в незнакомую девушку, подметить мягкие черты и нежность, подаренную природой. Он садится рядом и укладывает ладони на колени, утихомиривая лёгкую дрожь. Напоролся глазами на настоящую красоту, моментально пленившую его.       Кажется, впервые за несколько лет, Чонвону и впрямь приглянулся человек, сумевший занять его внимание своими манерами. Рики необычная, яркая и вспыхивающая. За всё время, проведённое в кабинете в ожидании, она несколько раз заводит разговоры обо всём, о чём не говорят незнакомые друг другу люди. Чонвон чувствует неладное — непривычное ему.       Директриса извиняется и просит Рики сходить до секретарши, а Чонвона закидывает должными вопросами. Время туманом слетает, и он стоит за дверьми с сумкой в руках и телефоном, через двадцать минут подъедет его автобус, останавливающийся на остановке рядом с домом.       Но его за плечо дёргают у входа, Рики неловко волосы поправляет и молчит, а Чонвон не смеет торопить — опоздает, — ничего страшного.       — Позвонишь мне, как доберёшься домой? — она протягивает скомканную бумажку, и Чонвон смотрит на аккуратные пальцы, украшенные серебряными кольцами. — Я хочу встретиться ещё раз с тобой.       — Хорошо, я позвоню, — перехватывает, соприкасаясь с тёплой кожей и млея. — До встречи, Рики.       Девушка на прощание машет и скрывается за дверью, а Чонвон улыбается, как дурак, ямочками светя. На автобус он всё-таки опаздывает — несколько минут ждёт ещё.

***

      Дома его трясёт, холодных душ не спасает, а записка с номером в кармане брюк греется. Ждёт момента, как соберётся с мыслями и позвонит, переступил все возможные границы, выставленные самостоятельно.       Рики — девушка, выходящая за рамки его мечтаний и идеалов, не скромная, как желала мама, но ярчайшая — похлеще, чем звёзды на темном небе.       Он выбегает из ванной комнаты в одной полотенце и хватается за телефон, а влажные пальцы долбят по экрану. Номер вбивается с трудом, но он подносит мобильник к уху и судорожно дышит. Узнает ли она его по голосу, услышав до, всего лишь пару слов, растерянно вылетевших из уст.       — Да? — тонко и приятно, а на фоне шуршание пачкой из-под чипсов. — Чонвон, это ты?       — Я… — и всё; сердце грудину сдавливает от волнения. — Ты хотела встретиться ещё когда-нибудь…       — Давай погуляем сегодня в шесть? Сходим в скейтпарк, ты умеешь кататься на скейте? Если нет, то я буду рада научить тебя! — грохот. — Ой, извини, я пульт уронила, — Рики, видимо, наклоняется и поднимает упавшую вещь. — Ну всё! Я жду тебя в шесть в центре, не потеряешься?       Честно, она не даёт поводов отказать ей, даже по собственному желанию. Если бы у Чонвона были дела, он бы отбросил их на задний план. Они не говорят долго, Рики зовут и слышимо для Чонвона, девушка прощается и сбрасывает, ещё раз напомнив о времени.       Точно не забудет, ещё придёт раньше на минут двадцать, лишь бы не опоздать и не опозориться перед ней.

***

      — Ты уверена, что она не придёт сейчас? — Чонвон дышит в шею, кусает и зализывает красноватый оттенок. Его пальцы ныряют под форменную юбку и цепляются за кромку нижнего белья.       Девушка молчит, откидывает голову и дышит тяжело, сдерживается, пытаясь не стонать. А Чонвон стягивает чёрные трусики, оставляя их висеть на лаковых туфлях. Рики вновь пришла навестить свою мать, но лишь бы увидеть Чонвона, вечно занятого для отдельных встреч. Но в школе он словно меняется и жаждет отдать ей всё своё время.       — Да не придёт она, не ссы, — сама-то трясётся от мысли, что мать может спалить их за занятием непристойностями на её рабочем столе.       Ведь Чонвон стоит между разведённых и желает уже упасть на колени, но Рики держит его за бока и не пускает. У них больше получаса — мать любит пропадать у секретарши, решая вопросы по проведению экзаменов.       Пальцы Чонвона проникают в тёплое нутро, двигаются внутри медленно и жадно, а Рики прикусывает губы. Её блондинистые волосы взлохмачены, резинка валяется на полу.       — Признайся, что ты ходишь сюда, чтобы увидеть меня, а не вернуться с матерью вместе домой, — признаёт, конечно, но молчит. Рики хмыкает и за шею берёт, наклоняя нахального парня и впиваясь в его распухшие губы своими, ничем не отличающиеся.       — Молчи, бога ради, — она рычит, больно кусается и ёрзает от пальцев внутри себя.       Чонвон умеет доводить до сладостного пика и бледных звёзд перед закрытыми глазами. Он, несмотря на своё возбуждение, помогает влажной девушке. Были бы они у него дома, он бы обязательно вылизал её и заставил громко вздыхать. Но сейчас лучше бы обоим молчать — на волоске от вскрытия нахальства.       — Я… — Рики не договаривает, чмокает влажными и пухлыми губами, её белая рубашка расстёгнута до средней пуговицы, а грудь первого размера выставлена напоказ. — Быстрее, будь быстрее, Чонвони.       И темп ускоряется по велению и желанию, Чонвон ловит обмякшую девушку в свои объятия и губами впечатывается в щёку. Рики выглядит раздавлено, но счастливо. Нахальная, а Чонвона бросит, как только мать придёт на своё законное место.       Кажется, оба слышат неспешные шаги и смешанный говор. Чонвон кидает взгляд на дверь — Рики закрыла её изнутри, — но её возможно открыть ключом.       — Выглядишь не очень, — забавляется Рики, глядя, как Чонвон пытается быстро собраться, — она сама уже готова и успокоена. — Привет, мам! — статная женщина оглядывает подростков и улыбается Чонвону, упавшему на диван.       — Вижу вы подружились, — директриса Мэй проходит мимо дочери и поглаживает её по волосам, а Рики смеётся, спрыгивая с края стола. — Веди себя чуточку покультурнее, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.