ID работы: 13753676

Blue bloods

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Taffy4ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1: Страх и Ложь

Настройки текста
      Цумуги заходит в дом через массивные двери особняка, которые предварительно открыл для неё портье́. В холле её сразу же встречают несколько придворных, снимая с девушки обувь и пальто.       Просторное помещение освещено изящными люстрами. Пол же сверкает от чистоты так, что в нём даже можно разглядеть своё отражение! Из арочных проёмов видны длинные коридоры нежно-зелёного цвета с рисунками марф на обоях.       Сам этот особняк излучал атмосферу роскоши серебряного века. Эта особенность была свойственна владельцу жилища. Фасад дома напоминал дворец, а сад, над которым трудились десятки садовников, блестел зеленью, несмотря на середину весны.       Это поместье принадлежит отцу Широганэ. Он известен в обществе как крупный магнат, имеющий большое политическое и экономическое влияние благодаря богатству.       Цумуги поднимается по лестнице в тапочках, которые неприятно скользят по мраморным ступеням. Прислуга обходит её стороной, то ли испытывая страх, то ли отвращение.       Подходя к своей комнате, швейцар доносит ей информацию о том, что Господин Широганэ сегодня уехал за границу «по важным вопросам». Девушка же только безэмоционально берётся за ручку своей двери. Ей точно не была интересна жизнь Отца. Последний раз они виделись где-то два месяца назад.       Захлопнув дверь и обернувшись, взору предстаёт спальня, посередине которой стоит пудрово розовая двуспальная кровать с балдахином. По бокам — большие шкафы из красного дерева. Рабочий и туалетный столы стоят по разным концам помещения.       Расположение и фарс всего находящегося в комнате вызывали вопросы.       Рядом с увесистым шкафом, в котором обычно хранились различные аксессуары с платьями, скрывается дверь в личную ванную комнату. Туда и направляется девушка.       Он забегает в ванную, срывая с себя парик и бросая его на пол.       Туалет даже слишком большой. В нём, помимо унитаза и душа, стоят ванна, джакузи и биде. Зачем они здесь, если ими не пользуются?       Включив холодную воду, мальчик подставляет под неё голову. Ледяные капли стекают по лицу, размывая макияж.       Слишком много мыслей. Ком застревает в горле, отчего хочется кричать.       — И что мне теперь делать? — лишь тихий вопрос в никуда вырывается из его рта.       В образе Цумуги Широганэ он прожил уже четыре года и совершенно не думал, что его смогут когда-нибудь раскрыть.       Мальчишка поднимает голову и смотрит в зеркало. Мокрые тёмно-фиолетовые волосы свисают на плечи. Макияж растёкся, рисуя ему пятна под глазами. Школьная женская форма порвана рядом с воротником.       Это точно не Цумуги Широганэ. По правде говоря, её вообще не существовало. «Кокичи Ома» было его настоящим именем. В узких кругах его звали прозвищами, по типу «Широ-кун» или «Лидер». Его имя уже давно утеряно и выброшено из памяти людей, а те, кто помнил бы, сгинули в мир иной. Ома иногда и сам его забывал, что подтверждало это.       Смотреть на себя в зеркало — отвратительно. Кокичи умывается и выходит из ванной.       В это место он приходил каждый день, но оно так и осталось для него чужим, ненастоящим.       Ома подходит ближе к кровати. С тонких прядей волос продолжают стекать капли воды, что раздражает бледную шею.       Если приподнять розовый ковёр у подножья постели, можно увидеть тайник. Это единственное место в особняке, где хранились личные вещи Омы.       Дверца открывается от лёгкого нажатия, и в его руках оказываются белая футболка и уже потрёпанные штаны с кофтой.       Разбросанная от злости женская форма валяется на полу. За него точно уберутся, однако парик придётся чистить самому, отчего мальчик морщится.       Широганэ в такое время уже бы готовилась ко сну, но не Ома.       Ночь это единственное время, когда образ Цумуги стирался из этого мира, но утром он воскресал вновь...       Завязав мокрые волосы в хвост, он накидывает капюшон на голову. Маска и изношенные кроссовки, которые и в жизни бы не надела Цумуги — его вечные спутники.       Залезая на подоконник, он осматривает всю комнату ещё раз. Ома никогда не расправлял эту кровать и не спал на ней. Это также был не его дом, не его спальня, не его вещи в шкафах.       Даже у выдуманной Цумуги Широганэ был дом, а у Кокичи — ровным счётом ничего.       Мальчик спрыгивает со второго этажа особняка, цепляясь за карнизы окон. Как только ноги касаются земли, он начинает бежать к каменному забору, который располагался в двухстах метрах от здания.       У Омы есть ловкость и скорость, они и позволяли ему быть неуловимым и преодолевать большие расстояния за несколько секунд.       С разгона он хватается за верх ограждения, подтягиваясь, чтобы залезть полностью, и успешно спрыгивает за пределы участка. Но неприятная боль раздается в ногах при падении.       Участок Широганэ находится на самом краю частного сектора в пригороде. Перед мальчиком раскидывается большое соломенное поле. Вдали виднеется автобусная остановка, туда ему и нужно идти. Да, обычно Ома именно шёл, но не в этот раз.       Он принялся бежать так быстро, как только мог. Кросовки промокают из-за луж, но он не останавливается. Просто не может.       Кокичи не хочет думать, хочет просто сбежать от очередной новой проблемы — «Шуичи Сайхары». Но простая трата сил ему не помогут...

• • •

      В ночной тьме ярко светится вывеска Публичного дома. Но Кокичи шёл не совсем туда, а в подвальное помещение под ним. Это одна из точек бескровного Клана, где выделяют комнаты для подрастающего поколения.       Показав пропуск, Ома спускается вниз, прямо в Ад. Множество узких коридоров, как в муравейнике, предстают его взору. Если бы сюда попал человек, незнакомый с этим лабиринтом, то не выбрался бы живым.       Резкий запах сырости и плесени ударяет в нос, но мальчик почти не морщится. Всё больно привычно.       Кокичи ещё в недалёком детстве облазил этот подвал, каждый угол, и знал его наизусть. Он смело шагает по проёму, где сейчас не было ни одной живой души. Это кажется странным по сравнению с вечным гулом компаний подростков. Почему-то именно весной штаб будто вымирал, и с этим было невозможно смириться.       Но вот заветная дверь найдена. Дёрнув за ручку, она со скрипом открывается. Притворная улыбка расплывается на его лице, когда юноша снимает маску и капюшон.       — Здравствуйте, многоуважаемая Миу Ирума! — Кокичи посмеивался над своим же приветствием.       Если лучшая подруга Цумуги — Анджи, то у Кокичи есть Миу.       — Блять! Сегодня снег что ли пойдёт, — Ирума удивлённо высовывается из-под стола, где хранятся её чертежи и разработки.       Комната Изобретательницы напоминала мастерскую, нежели жилую комнату.       На полу разбросаны чертежи, всяческие шурупы и гайки вперемешку с посторонним мусором. И только маленькая кровать в конце комнаты говорит о том, что здесь живёт человек.       В отличие от Кокичи, Миу родилась в Клане и прожила в нём всю свою жизнь. Сейчас, когда ей уже исполнилось восемнадцать, за её услуги и знания в машиностроении начали платить, считай, она работает на организацию.       — К счастью, нет. Я вообще-то к тебе по делу, — Кокичи подходит к стеллажу с книгами, что-то ища на полках. — У тебя нет какой-нибудь машины для промывки мозгов? Я всё-таки решил захватить эту ебучую Организацию «N».       Ома наконец находит пачку сигарет на верхней полке и с ней подходит ближе к Ируме.       — Если бы была, тут все уже бы ходили подо мной, — язвительным тоном говорит Миу, всё ещё перебирая бумаги. — Тем более не думаю, что у такого ссыкла, как ты, появятся силы противостоять Организации.       — Ни-ши-ши, даже ты увидела мою ложь! Теряю хватку.       — Так и зачем она тебе на самом деле?       — Меня раскрыли, — легкомысленным голосом, даже с каким-то озорством, выдаёт Кокичи, поджигая сигарету.       — Ты серьёзно? — скептический взгляд устремляется на Ому. — Понимаешь, что с тобой сделают, если узнают?       — Ну, пока не узнали... Я выкинул телефон, — он затягивается, при этом быстро доставая любовное письмо из кармана. — Но всё-таки у меня есть проблема, которую нужно решить.       Кокичи садится на стол, протягивая Миу конверт. Она, не раздумывая, хватает его, а на её лице появляется лёгкий румянец.       — О Боже, грёбаный Широ! Я, конечно, всё понимаю. Миу Ирума ахуенная, сногсшибательная и-       — Ты — тупая сука! Это письмо адресовано не тебе, а мне!       — Так, а нахуй ты его мне тогда суёшь?!       — Блять, ты! Похуй, времени на это нет... Читай.       Миу встаёт и, опираясь на стол локтями, где и сидит Кокичи, разворачивает письмо.       — И что? Конечно, у милашки-стесняшки Цумуги появится поклонник-извращенец, — Ирума поворачивается к мальчику, который просто молча смотрит на неё в ответ, — стой-стой! Вот этот смазливый тип хотел тебя трахнуть, и тут выяснилось, что Цумуги трап?!       — Бля-ять, — протяжно ругается Ома, спрыгивая со стола и идя в сторону кровати.       — Да хватит тебе! Рассказывай нормально, как ты проебался, — Миу берёт в руки линейку и карандаш, намереваясь делать новый чертёж, пока Кокичи будет ей петь свою тираду.

• • •

Звон в ушах. В глазах начинает темнеть, а мир рушиться. Его раскрыли.

      — Чего? — не своим голосом бормочет Ома, пытаясь вырвать свою руку из хватки Сайхары.       — Дочь Широганэ умерла четырнадцать лет назад, и я думаю... — ему не дают договорить. Кокичи быстро вытаскивает свой телефон из кармана юбки и выкидывает. Раздаётся треск стекла, а сам прибор оказывается на краю крыши перед забором.       Организация «N» установила прослушку на все телефоны её членов. Это он узнал от Ирумы, ведь иногда ей поручали такую работу.       Ома не мог допустить того, что бы об этом инциденте кто-то узнал из Вышки.       Быстрая пощёчина прилетает по лицу Шуичи. Это — первая ошибка. Эмоции берут верх над Кокичи.       — Что ты думал?! Разве у моего отца не может быть второй дочери?! Думай, когда говоришь что-то подобное! — чистый гнев охватывает разум.       Как и где он облажался?       — Но это неправда... Тогда бы тебе было намного меньше лет. И у него была только одна д-дочь, — Шуичи выглядит слишком неуверенно, чтобы предъявлять что-то подобное за неимением существенных доказательств.       Однако ему повезло, что всё оказалось чистой правдой. Цумуги Широганэ не та, за кого себя выдаёт — факт.       — А я приёмная! Вот и всё. Ты хочешь довести меня до слёз?! Мне ведь трудно об этом говорить, а с каким-то незнакомцем — тем более!       Хватка Шуичи ослабевает. Появляются сомнения в своих же выводах. Цумуги этого и добивалась, хотя можно было найти и более рациональный способ.       Рука Сайхары тянется к волосам девушки. Только коснувшись их, его руку отдёргивают.       — Что ты, мать твою, творишь?! — паника затуманивает глаза. Он не мог вести себя так, как нужно. Почему? Кокичи же такой хороший лжец.       Ему страшно. И страх становится его главной проблемой. Он просто не мог соображать в такой нереалистичной ситуации.       — Если тебе нечего скрывать... Дай я проверю! — звучит непривычно писклявый голос.       Почему он хочет знать правду?       — Ты, похоже, пересмотрел детективных дорам! Возомнил себя сыщиком! Да кто ты такой?!       Какой мотив у Шуичи? Почему, даже если он узнал тайну Широганэ, решил сказать ей лично?       Сайхара подбегает к Цумуги, хватая её за воротник, и тянет на себя. Дорогая ткань рвётся, когда он валит девушку на пол.        — Блять! — восклицает Кокичи, оказавшись под Детективом.       Но Ома всё же является членом «мафии». И не может так просто сдаться, тем более при его физической подготовке.       Удар кулаком приходится на челюсть Сайхары, отчего тот прикрывается ладонями и валится на пол. По подбородку начинает течь кровь из губы.       Поднявшись с пола, Ома пытается отдышаться. Он подходит к своему разбитому телефону и забирает его, пока Шуичи отходит от сильного удара по лицу.       — Лучше тебе не лезть в это дело, недодетектив...       Цумуги направляется к выходу с крыши. Открывает дверь: Всё-таки не надо было приходить...       Исчезая в дверном проёме, Ома слышит тихие слова:       — Но дело Харуки...

«Что?»

      Мальчика пробирает дрожь. Сначала он разворачивается и делает шаг обратно, но... Нет. С него достаточно.       Кокичи убегает не в силах слышать больше.

• • •

      Миу от неожиданности режется канцелярским ножом, который был у неё в руке.       — Каким хуем он связан с Харукой? — удивлённые голубые глаза устремляются на рассказчика, который развалился на кровати.       Последний лишь пожимает плечами:       — Харука была известна в преступном мире. Но я тоже не понимаю, как всё это связано, — Кокичи прикрывает глаза.       Некоторое время они молчат, пока Миу не заканчивает работу.       — Ещё раз убеждаюсь, что ты ебаный трус. Ты мог узнать всё у этого сопляка, но убежал!       Ома тяжело вздыхает. Он и сам это понимал. Страх овладел им. Кокичи сбежал, и это было его второй ошибкой.       — Куда ты сейчас? — Ирума решает сменить тему.       — Твоя мать просила зайти к ней. Скорее всего, новое задание.       — Она ведь руководитель твоей группы? Лучше ей не знать об этом. Но... — девушка косится куда-то в сторону, — ведь можно просто заказать его. Тут никто за этим не следит. Одним меньше, одним больше...       — Какая гадость! Я не убью человека.       — Он всё равно нежилец! — Миу садится на край кровати, где и лежит Кокичи, — Как только об инциденте узнают, убьют не только его, но и тебя.       — Ты преувеличиваешь, меня не убьют, — мальчик отмахивается от неё рукой.       — Пусть ты и важен для Организации сейчас, но не бывает незаменимых людей. Лучше не совершай ошибок, сиротка, от тебя только этого и ждут! Есть люди, которые против твоего нахождения у нас, сам знаешь, почему...       — Пошла нахуй! Ты мне не мамочка, чтобы читать морали, — Кокичи быстро спрыгивает с насиженного места. — Тем более у меня есть ещё тузы в рукаве!       — Нахуя ты тогда вообще пришёл?! — Миу начинает злиться.       — Так я уже ухожу-у! — смеётся он.

• • •

      Громко захлопнув дверь, юноша снова оказывается в катакомбах.       Ома уже валится с ног от усталости: слишком уж многое произошло за сегодня. Но, видимо, этот день не собирается кончаться, хотя время уже приближалось к полуночи.       И как же повезло встретить прямо в коридоре Мин Ируму, его босса.       Мин представляла собой сорокалетнюю даму. Длинные светлые волосы обвивали её тело, а одета она была в строгий костюм с укороченной юбкой. Если честно, Ирума выглядела на лет тридцать, поэтому Кокичи считал её настоящим вампиром.       — Ты как раз вовремя, — Мин вырывает его из язвительных мыслей.       — О-о нет, меня заметили! Можем разойтись тихо, типа вы меня не видели... — он улыбнулся, приложив палец к своим губам и отступая назад.       — Ты слишком беспечен, Хару-чан, — она махнула рукой, говоря идти за ней.       — Вы придумываете слишком скучные прозвища, Ирума-чан, — обиженным тоном проговаривает «Хару-чан». Но, закинув руки за голову, следует за женщиной.       Вдвоём они доходят до кабинета Мин. Звон ключей отражается от стен коридора, создавая эхо, как и щелчок открывающейся двери.       Если честно, в помещении всегда стояла гнетущая атмосфера, которая пугала Ому. Кабинет сам по себе слишком клиширован. Всё по стандарту детективных фильмов: стол из чёрного дерева, шкафы полные всяческих бумаг, кресла и диваны. Но ни одного окна: сюда никогда не попадал солнечный свет.       Раздаётся стук каблуков на высоких шпильках от Мин, которая проходит к своему массивному столу. Кокичи же спокойно садится на кресло перед ним.       — Как поживает Миу? Она совершенно не хочет со мной контактировать... — надменная грусть звучит в её голосе. Мин достаёт из своего стола папку.       — Потому что вы хуёвая мать... Ближе к делу, — Кокичи хочет побыстрее выбраться из столь душного пространства, освещённого всего одной настольной лампой.       — Не язви. Итак, во-первых, что с твоим телефоном?       — О, так вы всё-таки следите за моей личной жизнью?! — он наигранно дивится, наклоняясь вперёд.       — Так, и?       — Уронил его в канаву, гуляя по лесу, — Кокичи противно смеётся.       — Знаешь, мне всё-таки хочется услышать от тебя более реалистичную версию. И твои шутки тут совсем не к месту, — её брови сходятся к переносице.       — О-ох, несчастный случай! Я его разбил! Сейчас он находится в комнате Миу. Надеюсь она его починит, — грустно вздыхает Ома. Телефон так и остался лежать у него в кармане.       — Что ж, я обязательно проверю... — не проверит, мальчик знает это.       — Однако у меня есть для тебя хорошая новость! Мы приведём снова в действие план «PT»! — улыбка искажает лицо Мин, а руки складываются в знак мольбы. Нечасто Ома видел её такой беззаботно милой по отношению к нему самому.       План «Phantom Thief» был любим мальчиком из-за образа, который он на себя надевал. Эта личность нравилась ему намного больше, чем Цумуги Широганэ.       — А мне сегодня везёт! Прекрасная новость, — в его глазах засияли звёзды.       Ложь заключалась в том, что день сегодня был ужасным, а новость говорила о новой работе, которую он просто терпеть не мог.       — Вся информация по делу в папке, надеюсь на тебя, Широ-кун, — женщина расслабляется, облокотившись на спинку кресла. — Будешь работать в паре с Рантаро. Так что заскочи к нему завтра.       — Не сомневайтесь в нас, Босс, — уверяет её Ома, встав и уже держа папку в руках. — Доброй ночи.       Дело, которое поручили парню, заключалось в том, чтобы украсть ценные договора и документы одного из крупнейших модельных агентств с целью выкупа в дальнейшем.       Рантаро Амами должен попасть в офис под предлогом устройства на работу для того, чтобы разведать обстановку. После, Кокичи с командой должны выкрасть документы и унести ноги.       В папке есть лишь сведения об агентстве, планировка здания и расположение камер. Основной план должен придумать сам капитан команды в лице Кокичи Омы. Фигуру Рантаро ему дали как маленький бонус.       «Как скучно...» — Ома уже направляется к выходу. Завтра воскресенье, а значит, разработку плана можно отложить. Так же не нужно будет изображать из себя Цумуги, раз в школу идти не нужно.       Как только Кокичи выходит из штаба, в мысли возвращается Шуичи. Какие у него мотивы? Как он узнал о Харуке? И как проследил смерть истинной Широганэ? Ведь этот факт был тщательно скрыт Организацией «N». Да и кто такой сам Сайхара?       Приняв решение, что уснуть без ответов не получится, он направляется в компьютерный клуб. Такие клубы были круглосуточными и никак не связаны с Кланом. А Кокичи как раз нужна полная конфиденциальность.

• • •

      Уже час ночи. Ома только заходит в зал с кучей навороченных компьютеров, что стоят в несколько рядов. Помещение освещено тусклой фиолетовой подсветкой. Тут сидит всего пара людей, от которых парень решает отсесть подальше, в самый конец комнаты.       — Что ж, давай узнаем, кто ты такой, Шуичи, — уже потягиваясь на мягком игровом кресле, бормочет Кокичи.       Открыв браузер, он стал искать и читать всю информацию, которую только мог найти.       Из найденного он вынес, что семье Сайхары принадлежит самое крупное детективное агентство в городе. Им управляет дядя Сайхары по маминой линии. Шуичи является единственным ребёнком в семье, и о нём, самое главное, не нашлось никакой биографической информации. Единственное, что зацепило Кокичи, это то, что в четырнадцатилетнем возрасте младший Сайхара раскрыл сложное дело об убийстве:       — Хм-м, так ты и правда малютка детектив, ни-ши-ши.       Мать и отец Шуичи работали в киноиндустрии за границей. Так Ома понял, что, скорее всего, Сайхара сидит на шее у своего дяди или других родственников.       Лидеру даже стало немного завидно, что у Шуичи такая известная и крутая семья. В отличие от него, у Кокичи вообще никого не было.       Фиолетовые глаза расширяются, а улыбка сползает с лица. Дядя Шуичи в прошлом занимался делом о сгоревшем приюте при церкви «Святого Христа». Это был приют, в котором рос Ома до семи лет. Возможно, это один из факторов, связывающих Харуку с семьёй Сайхары, но у него слишком мало доказательств, слишком мало информации.       Тут он натыкается на страницу Шуичи Сайхары в социальной сети. Как повезло, что аккаунт открытый. Из этого он узнаёт, что Шуичи меланхолик, ведь грустные аватарки с котиками могут сказать о многом. А также у Шуичи есть друзья в лице Каэде Акамацу и Кайто Момоты, об этом говорят многочисленные посты с их совместными фотографиями. Они учатся в одной школе с Цумуги.       Нет ни единой детали, как истории Харуки и Шуичи могли переплетаться. Похоже, придётся искать информацию незаконными путями.       У Кокичи, как и у любого человека, который знал о прослушке, был второй телефон. Включив его, он стал искать номер своего хорошего знакомого:       — Алло, приветик, Кии-бой!       Киибо Идабаши — спец в компьютерах и лучший хакер из подрастающего поколения в «N». Он социально неуклюж и почти не выходит из своей комнаты в штабе, поэтому связаться с ним можно только дистанционно. Из-за всех этих особенностей для Омы он стал смешным хикки и получил кличку «робо-мальчик».       — А, Широ-кун? Давно не общались, — следует пауза и звук перелистывания страниц. — Эм, как жизнь, друг? — неумело мямлит Идабаши.       Ома пытается сдержать смех, прикрывая второй рукой микрофон телефона.       — Всё отлично, друг... — но он не выдержал, и на весь зал раздаётся громкий смех Омы. — Ты поражаешь меня! Какой же абсурд! — Кокичи откидывается на кресло и закидывает ноги на компьютерный стол.       — Что смешного?! — звучит в трубке.       — Ха-а, давно я так не смеялся... Делаешь успехи Кии-бой, — мальчик наконец-то успокаивается, но на лице остаётся красоваться широкая улыбка.       — Спасибо! — от этой фразы Кокичи снова хихикает. — Ты звонишь не на официальный номер, что-то случилось?       Надо бы признать, что Киибо правда гений в сфере компьютерных технологий. Он обошёл систему организации, и сейчас их разговор не могло услышать никакое третье лицо.       — Ага, мне нужно, чтобы ты нашёл всю имеющуюся информацию на человека по имени Шуичи Сайхара, — через паузу он добавляет серьёзным тоном: — Это моё личное дело, никто не должен об этом узнать, слышишь? Никто. Если до меня дойдёт слух, что ты треплешься кому попало, я перешагну через свои принципы и...       — Я понял тебя! О твоей просьбе никто не узнает! — раздаётся испуганный голос Киибо. — Найду всё, что смогу. Будет готово к завтрашнему вечеру.       Кокичи сбрасывает звонок, даже не попрощавшись с «Роботом»: долгое общение с ним надоедало.

• • •

      Когда-то в молодости Широганэ пытался построить завод по металлоконструкции, но за неимением опыта бизнес прогорел. Однако само здание осталось и тщательно охранялось от посторонних.       В этом заводе, на третьем этаже, располагается маленькая каморка для персонала, где и расположился Кокичи. Для него даже сделали тайный проход от охраны под зданием.       За увесистой дверью с замком находится личная комната Лидера Омы. О ней знают лишь старший Широганэ и сам владелец комнатушки.       Мальчик не может назвать её своим домом, но это — его личное пространство, где можно быть самим собой.       В комнате есть одноместная кровать, сбоку от неё большой рабочий стол. Окно заколочено досками, однако застеклено, и утром через него пробивались лучи солнца. На полу лежит ковёр в шахматную клетку, а на стенах висят плакаты. Тут даже поместился шкаф с одеждой и маленький холодильник, который работал от аккумулятора, как и обогреватель.       Пусть из техники он довольствовался только старым ноутбуком и двумя телефонами, первый и то уже валялся сломанным, но ему этого хватало.       Он помнит, как радовался не личному телефону, а новому мольберту, который сейчас стоит на полу у окна. Ему хватает этого с избытком, хотя Кокичи просто-напросто не с чем сравнивать. Эта комната являлась Раем, по сравнению с приютом, из которого он сбежал.       Как только он заходит, сразу же бросает папку от Мин на пол и разувается. Ома быстро снимает верхнюю одежду и запрыгивает на незаправленную кровать, смиренно улыбаясь.       Он слишком устал, чтобы думать о плохих событиях сегодняшнего дня.       Сейчас, ворочаясь на кровати, он был искренне счастлив. Кокичи радовался мелочам, радовался личному пространству и тишине, которой ему так не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.