ID работы: 13753555

—Твоя пошлость, зашла за грани дозволенного!

MAMAMOO, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Simetria_yy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 10: Подготовка и фильм.

Настройки текста
Примечания:
      Все оставшееся время до похода в новую школу, Йеджи провела за тем, чтобы выучить весь недопонятый ею материал, так же она решила обновить тетради и канцелярию. Словно она не в новую школу собралась, а уже начало другого года, когда нужно вновь закупаться всем по новой. Но для Йеджи это было очень важно.       Она не хотела идти в новую школу с чем-то старым, даже рюкзак решила поменять, а этот оставить для прогулок. Так сказать.. В новую школу, во всём новом и с новым эго, которое не так популярно, как раньше, а значит стоит вначале вести себя мило и приветливо, а потом уже разделить людей на тех с кем классно общаться и на тех, с кем удобно.       В своей школе она делала такое часто, просто потому что ей это приносило уйму удобств. С теми с кем ей было комфортно, она заводила ещё большие связи, а с теми с Кеми удобно старалась держаться немного вдали, дабы не поранить человека.       Но иногда была такое, что удобные люди, становились комфортными, в таких ситуациях Йеджи старалась начать постепенно меняться, а не резко. Чтобы её новый комфортный друг, не заподозрил что-то. * —Йеджи! Твой рюкзак пришёл и прочие вещи, ты же заказывала коробку новых принадлежностей? – послышался крик отца. Йеджи быстро вскочила с кровати спускаясь вниз, сегодня последний день.. Завтра она уже будет сидеть в новой школе, в незнакомом классе, с незнакомыми людьми и слушать незнакомого учителя.. —Иду-иду. Да, это всё моё! Поможешь донести? – спросила Йеджи, решая в кой-то веки попросить помощи у своего папы. Тот кивнул, быстро взял две коробки и пошёл в её комнату, Йеджи поступила точно так же, но вместо двух коробок взяла лёгкий пакет и одну лёгкую коробку, по ощущением там было что-то очень лёгкое. —Интересно, что же ты там себе заказала. Покажешь? – с улыбкой спросил отец, ногой открывая дверь в комнату. —Конечно, я кстати и тебе нашла там пару ручек, они удобные и у них два разъёма для чернил, сможешь по одному нажатию кнопки менять ручку с синей на чёрную, удобно ведь? – спросила Йеджи, надеясь, что она не зря потратила на это деньги. —Звучит очень удобно и заманчиво, а вот как на самом деле узнаем при тестировании. —Давай я тогда всё сейчас распакую. – сказала Йеджи, достав из ящика своего стола канцелярский нож. Она осторожно разрезала сков у коробок, открывая их. В первой были тетради, во второй ручки, а в третьей всякая всячина. Ластик, линейки, карандаши, точилка, корректор, замазка жидкая и даже тексто-выделители, всё это лежало в одной коробке которую несла Хван. —Вау.. Ну ты конечно закупилась знатно. Надеюсь это всё или ещё что-то должно дойти? —Нет-нет, это всё! По крайней мере на ближайшие месяца так.. Четыре. А далее не знаю, как пойдёт.       Мужчина взглянул на свою дочь с недоверием, она сейчас не шутить? Столько всего на.. 4 месяца? Ему бы это в детстве дали, он бы и за год не исписал ни ручки, не корректоры, ничего. Он бы даже ластик не использовал бы. А тут 4 месяца.. —Ты уверена, что 4 месяца? Может сорок четыре? У тебя тут ручек на всю твою новую школу, ты и половины не сможешь израсходовать.. – произнёс мужчина, после чего увидел на лице своей дочери улыбку. Она решила спорить? Интересно.. —Давай поспорим, если я испишу за 4 месяца ручек столько, сколько ты скажешь, то.. Мы поедем в Великобританию в концов года. —Хм.. Давай если ты испишешь за 4 месяца 15 ручек то поедем в Великобританию, но если не испишешь, то в короткие сроки найдёшь себе подработку и будем готовить завтрак за твой счёт! – с улыбкой сказал мужчина, в очередной раз упрекая таким образом свою дочь, за чрезмерное расточительство продуктами. —Идёт!       Мужчина и его дочь пожали друг другу тем самым соглашаясь на этот спор. Они оба были уверены в своих победах, но мужчина вдвойне, ведь знал, что каждую шариковую ручку можно исписать примерно за неделю-две, а в месяце недель всего 4, то есть, она испишет максимум 8 ручек, а куда ещё она денет 7, вот это вопрос.       Йеджи тоже была уверена, она помнит, что проводила как-то раз тест, у неё вышло исписать подобную шариковую ручку всего за 5 дней, поэтому у неё даже в запасе времени будет. Лёгкая победа, после которой она поедет к своей месте, в живую увидеть те красоты, что она видела по телевизору.       У них постоянно показывали Великобритании ближайшие к ней страны Йеджи ещё лет так с шести, начала мечтать посетить эту страну, но у родителей никак не выходило, а после начала школы стало как-то не до этого. —Кстати ты сегодня никуда же не идёшь? — спросил неожиданно отец, смотря за тем как его дочь осматривает свой новый рюкзак. —Нет, я дома сижу, буду к завтра готовиться, а что такое? — спросила Йеджи, не отрываясь от своего занятия. Мужчина в ответ залез к себе в телефон, начал там что-то быстро искать.       Хван не обращала на это внимание, ей хотелось проверить вместительность его нового рюкзака. В итоге в него влезло почти всё, что и в старый и даже немного места осталось для еды видимо. —Прикинь тут даже отсек для ланч бокса есть, не зря он мне приглянулся. — сказала девушка, быстро протирая от уже налетевшей пыли, свой рюкзак. —Вот смотри! Я не давно видел трейлер к этому фильму, и недавно он полностью вышел на Netflix, может посмотрим его? Он идет всего полтора чса, не особо много, а перед сном думаю самое то будет! — произнёс мужчина, показывая своей дочке обложку своей находки.       Хван пару минут посмотрела на неё, после чего одобрительно кивнула, говоря, что попкорн и прочие вкусняшки с того, кто предложил смотреть фильм. Её папа был и не против, всё равно все дела уже сделал, почему бы и не приготовить еду к просмотру.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.