ID работы: 13753524

"32..."

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

бинты и кофе..

Настройки текста
Примечания:
#.спустя два дня.# 13 июля, 10:23 в это время, все спали, хоть и было утро.рэй встала раньше всех, и та решила прогуляться прогуляться по парку, так и сделала.как только рэй надела футболку и шорты, и взяла с собой сумку м деньги на кофе или мороженое. настя подошла к рэй и спросила: -куда намылилась? -ААА!2!!1! рэй сильно испугалась, и аж упала. -ты чего? -а,ой...прости, я испугалась.. настя помогла девчушке встать. -ну так ты куда? -я гулять. -хорошо, иди, а ты где будешь гулять? я могу к тебе прийти -наверное по парку.. -ладно, пока! -пока..! рэй вышла из квартиры, и уже была в подъезде, пробегаясь по лестницам, не смотря на ее голос, и то что ец было 20, она иногда вела себя как ребёнок. девушка уже вышла из подъезда, утром так классно на улице. красные короткие волосы развивались на ветру, ну и красноволоска направилась в ближайший магазин. #.в то время дома у группы.# ^ранис и юля в комнате ебались^ (ХАХАХХАХАХА ИЗВИНИТЕ ЗА ЭТО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО НАПИСАТЬ АХАХАХАХ) настя пошла будить, макса и артура. -встаем (сначала она к артуру заперлась) артур в это время сидел за компом. -а? парень развернулся на ту. -а, ты уже встал? ну я пошла. -ага девушка вышла из комнаты, и направилась в комнату максу макс еще спал. -вставай! макс спал. -ну и ладно. девушка ушла. #.у рэй.# так, на чем я остановился? а, ну так вот... к тому магазину нужно было пройти через гаражы, больше никак, а ей надо еще за молоком сходить,ну рэй решила сходить позже, и направилась в парк. уже в парке: девушка прогуливалась по парку, и вдруг она врезалась в кого-то. -ой! простите пожалуйста!..э... человек в которого она врезалась, на нее странно посмотрел, как будто в его глазах читалось: "сдохни, тварь." как в тех самых сообщениях, от "39" которые приходили ей недавно. но ей это показалось. спустя время, девушка пошла к магазину, но к другому. **13:45** девунька снова шла по подъезду, так как она забыла ключи, в дверь ей пришлось постучаться. спустя 5 минут, никто не открыл, девчушка решила еще подождать, но даже спустя 10 минут никто не открыл. -... рэй начала немного переживать, из за того что боялась, вдруг с ними что то произошло, ну они заняты были, рэй попробовала позвонить в дверной звонок. ну и хоть кто то услышал. артур открыл ей дверь. -где была? -гуляла, а где настя..? -хз, на кухне наверное артур обратил внимание на руку красной, у нее был рана на руке, из которой текла кровь. -блять, у тебя кровь бежит из руки -...? та посмотрела на свою руку, и из неё реально текло много крови, и только тогда она почувствовала, будто ее руку отрезает. рэй пыталась сдержать слезы из-за сильной боли. -блять подожди тут, я прийду щяс. артур ушел на кухню чтобы достать бинт, пластырей не было. артур пришел к рэй, и забинтовал ей руку. -с-спасибо.. боль уменьшилась, и кровь не текла так больше. мысли рэй: "где ч поранилась?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.