ID работы: 13753524

"32..."

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
прозвенел звук будильника, на часах было пять утра. *** беловолосая девушка настя, сидела на кухне попивая кофе.ей на телефон пришло сообщение: "привет, давай через неделю встретимся?)" девушка немного не поняла, кто это написал, и с кем ей надо встретиться. Н-привет, ты кто? и во сколько, и где? ?-узнаешь позже,встретимся возле дома 39.а время... в 17:39. настя досихпор ничего не понимала, но она согласилась. Н.-ладно *спустя несколько часов, все проснулись* (в моем ау все участники турьины в том числе и бывшие в одном доме) в то время настя уже ушла с кухни, и ушла в свою комнату. две девушки, и парни, ну или мужчины сидели за столом на кухне и болтали, принципе, ничего интересного. *** Ю-рэй. *произнесла женщина (девушка)* Р-что? Ю-тебя настя зовет. р-а, хорошо *красноволосая прошла в комнату насти* -что хотела? -ну короче. настя рассказала рэй о том что ее куда-то зовут. -а кто это был? -хз. *** 19:06. юля, рэй и настя, сидели в комнате рэй, болтали, и тп. юле тоже пришло сообщение, о встрече. "привет, через неделю в 17:39, около дома 39." мысли бли: "..., кто это?..." девушка написала "нет" и как только она захотела отправить, сообщение резко сменилось на "хорошо" *** мысли юлт: "какого черта?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.