ID работы: 13753478

505

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

A middle of adventure, such a perfect place to start

Настройки текста
Примечания:
      На первом этаже темно, но кафельный пол у лестницы отражает блики света со второго этажа, а в воздухе стоит сладковатый жжённый запах. Это уже не удивляет. Он оставляет обувь в прихожей и проходит на кухню за стаканом воды: в этом доме он появляется чаще, чем в родительском, поэтому всё уже хорошо изучено. Сделав пару больших глотков, он выплескивает остатки воды в раковину и оставляет стакан на столешнице, буквально пару мгновений наслаждается ночной тишиной, разбавляемой лишь отдалённо проезжающими машинами на соседних переулках и отдельными нотами музыки со второго этажа, и поднимается. — Рэй? — парень проходит к комнате, из которой льётся музыка, облокачивается на арку и обнаруживает хозяина дома расслаблено сидящим на диване. Тот опрокинул голову на мягкую спинку, в руке держит стакан янтарного содержимого, а взгляд направлен в потолок. — Ты долго, — он ставит стакан на тумбу рядом и медленно встаёт, направляясь к гостю. Вальяжно, как крадущийся кот, хотя для Сана он скорее хищник, готовый наброситься и не оставить от него и тех остатков, которые он из себя представляет сейчас, — я успел заскучать, — от него этой жжённой сладостью пахнет ещё сильнее, и Сан особенно хорошо знает, что это не одеколон.       «Юный Господин» снимает с гостя кожаную куртку и отбрасывает ту на ближайший стул, не особо заботясь о том, что из её карманов может всё содержимое посыпаться. Он тянет Сана за руку к дивану, сам уходя за бутылкой этим вечером вскрытого Джек Дэниэлса и вторым стаканом. У него джинсы светлые и рванные, внимание парня на диване особенно привлекающие, тот уже определённо планирует запустить руки к горячей оголяемой коже, своими холодными ладонями обжигая. Когда Рэй к нему возвращается, тот уже раскуривает сигарету, не имея времени на нее весь ранее прошедший вечер: — Мне даже не предложишь? — Сан ничего не отвечает, молча достаёт из пачки еще одну и протягивает её парню так, чтобы тот обхватил фильтр губами, обе руки заняты. Ему нравилось просто молчать и расслаблено курить в компании Рэя. Никаких свежих выбивающих из колеи новостей, никаких случайных поводов для новой ссоры и не приходится останавливаться говорить, если желание поцеловать губы напротив достигает апогея, а сигарета и без того уже тлеет без внимания, зажатая между пальцев. Пальцев, на которые Рэй сейчас то и время бросает затяжной взгляд. Он помнит, как эти пальцы сексуально перебирали гитарные в струны в тот вечер, когда они встретились в баре: Рэй с друзьями тогда привычно собрались выпить пятничным вечером. Они разделили по бутылочке пива и максимально непринужденно обсуждали события прошедшей недели, но та пятница стала роковой как для Рэя, так и для Сана, хоть и совершенно разными эмоциями окрашенной. Компания уже вышла из здания, и они начали собираться разъезжаться, как к ним подъехала машина, а из нее вышел парень, уверенно и спокойно идущий к ним — Топ — так его представил Мью. Топ, друг Мью, который явно дал тогда Рэю понять, что на этом поле он не единственный борец за выигрыш. Топ, помогающий тому самому сесть в машину, приобнимая за талию, а Рэй тогда и слова вымолвить не успел, как стоял уже возле бара один, так и не вызвав себе такси, машину он на такие встречи не берёт — редко кто-то из компании остаётся трезвым.       Сан кладёт свободную руку Рэю на бедро, чтобы тот наконец-то отреагировал и ответил на вопрос: «Он опять приезжал с ним?». Сегодня пятничный вечер, а парень знал и то, почему Рэй тогда вернулся в бар и подсел к нему, и то зачем они видятся. Они старались редко поднимать эту тему, не было выгодно никому — один встречается ради отвлеченного вечера и секса, второму сердце разбивает каждое упоминание о чувствах к другому того, перед кем он обнажается —, но Сан переживает, когда Рэй так уходит в себя и перестаёт ему отвечать.

***

      На балконе заметно прохладнее, что обоим сейчас особенно на руку после выпитого алкоголя и жара от него. Сан смотрит на открывающийся вид, периодически делая новый глоток из рядом стоящего стакана, а Рэй как завороженный смотрит лишь на этого парня. Как тот периодически закрывает глаза и полностью отдаётся остальным органам чувств, откидывая голову назад и открывая взору шею, как его грудная клетка, силуэт которой видно уж слишком отчетливо из-за лёгкой ткани футболки и поднявшегося ветра, вздымается. Он часто ловит себя на мысли, что внешность Сана словно создана самым умелым скульптором. Но вот всё наполнение в нынешнем Сане сделано другим творцом, и знал бы только тот, на что именно он способен. Но вот творцу его творение нисколько интересно не было, особенно, когда оно так внимательно скрыто. — Почему так разглядываешь? — тихая музыка всё еще доносится из проигрывателя, стоящего поодаль от них. Сан говорит негромко, Рэй почти читает по губам, — небо сегодняшней ночью красивое, чистое, — парень лениво приоткрывает глаза и ловит взгляд «Юного Господина», а тот придвигается ближе, взгляда не отводит и шепчет в самые губы: «Ты красивее неба». — Поцелуй меня, — а Рэй и не думает отказывать, он переводит вес на руки, ставя их чуть позади сановой спины и целует. Они давно перестали медлить или нежничать, попытки и Сан свои оставил, несмотря на всю свою потребность целовать друга нежно и чувственно, оставлять в совсем лёгких прикосновениях столько слов, что выразить не смог бы. Поцелуй мокрый и глубокий, с привкусом виски, бутылку которого они уже почти выпили до конца. От Сана пахнет спиртом, сигаретами и совсем отдалённо слышится дорогой одеколон, который подарил ему Рэй. Он догадывался, что парень будет пользоваться им в очень небольших количествах.       Рэй обхватывает верхнюю санову губу и улыбается, не отрываясь, а Сан готов душу кому угодно продать, лишь бы узнать, что в такие моменты у юноши в голове. Он затыкает свой же отдалённо твердящий ему разум. «Рэю нравится со мной спать». Сан кладёт руки на рэевы щеки, пытаясь быть с ним еще ближе, а тот хватается за серую футболку Сана на груди, комкая её и словно вжимая парня в себя. Сан наваливается сверху, забирая ведущую роль, а Рэй, дабы равновесия не потерять, хватается за санову шею и сталкивается с его языком.       Балкон открытый и от появившихся капель дождя не спасает, юноши тяжело дышат, так и не отдалившись друг от друга, но разорвав поцелуй. Есть в таких моментах что-то особенное для них обоих: громко и активно вбирающие воздух, с огнём, который вовсе не поутих, а лишь разогнался. Пока вокруг ещё слышится суета ночного Бангкока, а для них есть лишь тело рядом, обдающее жаром все точки соприкосновение и дыхание на собственные губы.

***

      Кожаный диван под Рэем противно скрипит, пока Сан, стоя на диване коленями, прижимает парня к нему и задирает его футболку. Его рука скользит под неё, а «Юный Господин» приоткрывает во вздохе губы, неосознанно приманивая к ним. Сан целует легко, сразу скользя губами к линии челюсти. Он обхватывает губами серьгу кольцо в ухе, особенно чувствительная зона для Рэя. А тот перехватывает руками саново лицо, к собственным губам его внимание возвращая. Рэй не медлит. Да тянет так, что юноша почти падает на него, но успевает перевести вес на руку, не занятую оглаживанием рэевых рёбер. — Позволь мне отсосать тебе, Сан, — и смотрит моляще с вызовом: именно в этом сочетании весь Рэй с Саном. Подобные фразы ощущаются иначе, есть для Сана нечто особенное в обращении по имени: он говорит это именно ему.       Рэй опускается с дивана медленно, растягивая момент, опускаясь на колени перед любовником, кладёт руки ему на контрастирующе твёрдые бедра, а Сан большим пальцем гладит рэеву щеку, пока джинсы его, слегка копошась, расстёгивают и спускают. Рэй кладёт ладонь на санов член, все ещё спрятанный в бельё, и слышит громкий выдох сверху, по-кошачьи довольно ухмыляясь. Он уделяет ласке через ткань куда больше времени, чем хотелось бы парню сверху, но не может себе Рэй отказать в удовольствии насладиться всей реакцией тела Сана: как его дыхание учащается, руки начинают слегка подрагивать от предвкушения, член отзывается на прикосновения и, о Боже, эмоциями на сановом лице.       Рэй, теперь уже лишь с вызовом смотря, язык высовывает и проводит им по всей длине члена. «Ужасно вызывающе», — успевает пронестись в сановой голове, прежде чем головку члена не обхватывают губы. Больше не до ясных мыслей в голове. Он запускает руку Рэю в волосы, перебирая их между пальцами, а тот вбирает член глубже, двигаться не спешит. Он поднимает свой взгляд невозможный, так нуждаясь сейчас в том, чтобы словить смазанный сверху. И это случается. В сановых глазах читается настолько же много, насколько ничего. Рэй его разгадывать не умел, но в чём он точно был уверен — Сану нравится, до в прямом смысле дрожащих рук нравится.       Сан смотрит выжидающе, а Рэй втягивает щеки и начинает двигаться. Пластинка давно закончила своё проигрывание и в комнате остаются лишь мокрые звуки, смешивающиеся с громким сановым дыханием. Тот слегка приподнимает прилипшие из-за наготы к дивану бёдра предупреждающе, а рука прижимает рэеву голову к стриженному лобку. Он изливается, выпутывая руку из волос и давая Рэю сплюнуть в оставшийся рядом стакан. Парень натягивает обратно трусы и джинсы, но не успевает пуговицы застегнуть, как уже поднявшийся на ноги Рэй заставляет и того встать с дивана, утягивая в очередной глубокий поцелуй. Они никогда не брезгуют друг другом.       «Юный Господин» обнимает санову шею, пока Сан обеими руками цепляется за мягкую талию и весом давит, подводя Рэя к стене, пока тот не упирается в неё спиной. Губы с громкий звуком отстают друг от друга, а Сан спускает руки на заднюю часть рэевых бёдер и, опирая парня на стену, поднимает, слегка подбрасывая, чтобы взяться увереннее. Он аккуратнейшими поцелуями покрывает шею, которую Рэй открыл, откинув голову и опустив затылок на вертикальную поверхность. — До спальни донесёшь? — он гладит сановы напряженные плечи. В ответе даже не сомневается, вновь реакции эмоциями довольствуется, когда слышит усмешку совсем рядом с его ухом. А Сан и несёт, умудряясь перед выходом из гостиной даже свет выключить одной рукой. «Эти его автоматизированные привычки».       Спальня рэева находится по прямой из гостиной, арка входа в которую уже осталась позади, и это их нередко выручало, когда проходить сложные пути уж совсем не представлялось возможным. Дверь Сан толкает ногой, но не дойдя до постели, Рэй спускается с него, чтобы оказаться именно тем, кто на кровать толкнёт, а сам садится на его бёдра, к коленям ближе. Он тянет с Сана футболку и вновь, не задумываясь совершенно, отбрасывает её куда придётся. — С меня ты за сегодня успел уже снять всё, а сам в мерзлявые записался? — Не язви, — он артистично закатывает глаза, добро усмехаясь почти сразу, но теряет от этого власть над ситуацией и оказывается уже лежащим на кровати, пока Сан времени не теряет и тянет с него светлые джинсы. Успеет еще насладиться обожаемыми бедрами через дырки на них, думается Сану, сейчас уже не до этого. Рэй отодвигается ближе к центру большой кровати, давая любовнику больше пространства, а тот пальцы под резинку рэевых трусов запускает и поднимается к его лицу. — Тебе ли что-то про язвительность мне говорить, Юный Господин Рэй, — он прикусывает и легко оттягивает нижнюю губу Рэя, но тут же ощущает хватку кисти, венами окутанной, на своей шее, а верхнюю, столь любимую другом, губу тотчас накрывают и языком по ней медленно проходят.       Сан вновь спускается по рэеву телу, руками ведёт по нему плавно, а взгляда не отводит, пока под пальцами не ощущаются тазовые кости. Он берётся за них крепче, резинку белья приспустив, взгляд на них задерживает, секундами позже возвращая его, чтобы вновь зрительный контакт словить, и по тату, возле правой кости расположенной, языком мажет, а Рэй воздух шумно хватает, дыхание задерживая. — Сан, — на выдохе произносит Рэй, пока по внутренней стороне его бёдер влажные губы рассыпают новые еле ощутимые поцелуи. Внимание он не привлек, — Сан, — голос срывает на более высокий, когда вместо поцелуя он ощущает укус. Лёгкий, но на столь нежной коже даже от такого может остаться след. Сан ничего не говорит, но вопросительно мычит, получая в ответ напоминание о том, где лежат презервативы и лубрикант.       Возвращаясь к кровати, он кидает предметы на матрас неподалеку, а сам спускает и без того не застёгнутые раннее джинсы, оставляя их вместе с трусами возле кровати, где и стоял, и помогает избавиться от белья и Рэю. — Ты растягивал себя без меня? — в ответ отрицательный кивок, пока Сан обратно садится, подогнув под себя колени, на постель, крепко берется за рэевы бёдра, вновь рядом с тазовыми костями, и притягивает парня к себе так, чтобы его икры легли поверх сановых согнутых ног. Он протягивает руку за смазкой, выливает её себе на руку и разогревает в ладонях. Вторая будет неприятно липнуть к телу, но за вечер под кондиционером тюбик охладился, а Рэй таких контрастных ощущений не любит.       Сан наклоняется к рэевым плечам, осыпая поцелуями теперь их, пока Рэй принимает первый палец. Он соврёт, если скажет, что не думал о том, как хочет скорее ощутить эти пальцы в себе весь этот тягуче сладкий вечер. Второй уже реакцию в теле, под Саном лежащем, вызывает более заметную: Рэй ладонями обхватывает сановы плечи, давай тому по силе хватки ориентироваться, стоит ли притормаживать.       Сан времени не жалеет, несмотря на то что плечи его уже лишь ласково глядят. Ему до безумия нравится видеть именно такого Рэя: не требующего, в глазах которого черти пляшут, а полностью ему доверяющего, расслабленного не алкоголем или травой. Когда тот глаза открывает и в сановы смотрит, там и вызова нет. Не будь это Рэй, не будь это пятничная ночь, Сан бы этот взгляд назвал нежностью наполненным, любовным, но в их отношениях это лишь дружеское доверие и немой вопрос: «Я готов, а ты?».       Сан медленно пальцы убирает и столь же медленно от Рэя отодвигается, чтобы до презервативов рукой дотянуться, но одна из ладоней, минутой ранее его плечи оглаживающая, вокруг его запястья обвивается. Он легко бросает на неё взгляд, но без внимания это мгновение не остаётся, потому что на рэевом лице появляется еле заметная улыбка, вызванная удивлением Сана.       Парень член в презервативе ко входу подставляет, размазав по нему остатки смазки с пальцев, и этой же рукой его направляет. Рэева кисть все ещё держит левую санову, а хватка усиливается, когда член скользит глубже. Его пресс напрягается, а глаза прикрыты вновь. Любовник сверху на него ложится, на руки по обе стороны опирается, а член входит полностью: — Всё хорошо? — Сан вновь говорит совсем тихо, голосом низким прокуренным, явно старается выжать из себя максимальное спокойствие. Рэй рукой в его волосы зарывается, еще ближе к себе прижимая: — Ты всегда хорошо меня подготавливаешь, — Рэй проговаривает это в самое ухо. Не будь это Рэй, он бы ощутил всю заботу, в это вложенную.       Сан не выходит полностью, второй толчок делая, но входит вновь до конца, получая в ответ задержанное Рэем дыхание. Он получает краткий зеленый свет, опять слыша одобрительный шепот в ухо.

***

      За окном начинает светать: Сан сегодня приехал глубокой ночью к нему, что не могло не сбить с толку Рэя, но прошлые часы они эту тему не поднимали, а сейчас, лежа на крепкой сановой груди и разделяя один косяк на двоих, момент кажется Рэю самым подходящим для этого: — В баре задержался. И играли из-за гостей долго, и помог с уборкой зала после, — он умалчивает один очень важный момент прошлого вечера, но Рэй никогда не пытался залезть тому в душу, значит вряд ли и подробности расспрашивать начнет. — Видел, что вы с Мью сегодня разговаривали, когда ты только приехал в бар, — Рэй принимает сидячее положение и разворачивается в сторону Сана, пока тут докуривает скрутку. — Он сказал, что видел меня, подъезжающим к твоему дому пару раз. Спросил, что нас связывает, — понимает, что в абсолютно не хорошее русло диалог идёт, но врать не станет. Он откидывает фильтр в пепельницу, стоящую на тумбе рядом с кроватью, но не успевает и повернуться, как замирает от сказанного резко и практически сразу после его слов. — Значит тебе нужно добираться сюда аккуратнее, — озвучивает Рэй, словно говорит об обыденных и очевидных вещах. — Что, прости? — у него все ещё получается звучать предельно спокойно, но искреннее недоумение на лице скрыть не успевает. — Добираться ко мне так, чтобы тебя никто не видел. Может тебе такси вызывать? — Сан даже сам не способен осознать, какие именно эмоции он сейчас испытывает. Разочарование? Гнев? Он незаметно сглатывает и словно ощущает, как слюна падает пустоту. Полная пустота в нём? — Я, пожалуй, пойду, — его взгляд бегает, у него не выходит сконцентрировать ни на одном предмете, но он машинально натягивает белье с джинсами, дотягивается до валяющейся футболки, даже не поправляя после нее волосы, и хватает с тумбы свой телефон. — Сан? — окрикивает его Рэй, когда он уже спускается по лестнице на первый этаж, прихватив в руку кожаную куртку, оставленную в гостиной. Но ответом служит лишь звук входной двери и заводящийся минутой позже байк. Сан никогда не уезжал из этого дома так быстро. И обратно в этот раз он возвращаться точно не намерен. Хватит. «Эти 4 утра перевернули всё с ног на голову?», — думает Рэй. «Они наконец-то расставили всё по своим местам», — осознает Сан.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.