ID работы: 13753423

Всё ещё впереди

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-я вернулся! крича на все общежитие, оповещая всех о своем приходе, парень не обеспокоен тем, что на дворе уже пятый час утра, ведь никто не спит. его ждут. и не только его, а их потому что виновник их сбитого режима сейчас рядом с ним, кое как держась на ногах, разувается, не замечая ничего вокруг. и того, что половина общежития сбежалась в прихожую, и того, что вот вся эта добрая половина уже бежит на него, заключая в крепкие объятия из-за чего они всей кучей почти падают на пол. Уджин хихикает в сторонке, не мешая всему этому безумию. все добро посмеиваются над Чаном перед тем как начать отчитывать его за то, что в выходной засиделся опять в студии. отчитывают, не обращая внимания на возраст и позиции в группе, ведь даже макнэ умудрился высказаться по этому поводу и за этим только наблюдать хочется и улыбаться, ведь атмосфера такая, семейная. вот тут, прямо сейчас так хорошо, и даже ворчавший Минхо не делает ситуации хуже. наоборот. только придает красок и тепла. ведь он заботиться. по особенному, но он такой. поэтому, даже когда он в явно недовольном тоне разгоняет всех спать, младшие только улыбаются, ластятся к нему, чтобы получить заслуженные объятия перед сном и смеясь разбегаются по комнатам, громко желая хёнам добрых снов и спокойной ночи. -вы тоже укладывайтесь спать. утро уже почти. сухо с не заметной ноткой беспокойства бросает он старшим и развернувшись уходит. он никому не скажет о том, что почувствовал облегчение, когда Ким появился на пороге вместе с лидером, и о том, что улыбнулся когда услышал тихое, но такое мягкое и пропитанное благодарностью спасибо. ведь он просидел с шумными младшими практически полтора часа, умотанный в усмерть, пока самый старший пытался вытянуть лидера из его студии. а Уджин в свою очередь не скажет Минхо, что его уже выдали красные уши. приобняв лидера за плечи, Ким медленно шагая в сторону их комнаты, практически удерживая Бана на ногах своей хваткой. он нашел его в студии практически уснувшим, уложив голову на рабочий стол, поэтому, дай ему, он и на полу вот тут уснет. они укладываются на кровать, и в отличии от Чана, Ким засыпает не сразу, а только через минут сорок, когда начинает светать, а все, о чем он думал все это время, не пропадает из головы, оставляя после себя теплые ощущения разливающиеся в груди. мысли о хорошем всегда предвещали спокойный сон, как и сейчас. до того как парень уснул, в голове картинками пролетали разные совместные воспоминания, например о их первой совместной прогулке в парке развлечений, или какое-нибудь развлекательное шоу, в котором пришлось сняться. о, а их первая “ночевка” была безумно смешной. они тогда разложили матрасы на полу, скинули туда все одеяла и подушки для удобства и заказав много вредной еды сели смотреть какой-то ужастик, отмечая первый и очень удачный камбэк. фильма им не хватило конечно, и после они устроили масштабную борьбу подушками до того, пока все не свалились с ног, а после этого ужастика Чан так жался к нему ночью от страха. Уджин помнит всё, и каждый раз перед сном прогоняет все в своей голове, чтобы уснуть и понимая, что таких воспоминаний будет еще много. он уверен, что у них всё еще впереди. ещё несколько незабываемых лет вместе, а после и вся жизнь. но он явно не рассчитывал на то, что в его представлении “несколько лет и после вся жизнь” на деле окажется еще парой месяцев, а после он всё разрушит своими же руками. он своими мыслями доведет себя до решения, в котором он своими руками подпишет контракт о расторжении. заберет документы из агентства и уйдет в свободное плаванье в погоню за своей мечтой. он жалеет, в какой-то степени, что мечтая о сольной карьере бросил лучших друзей, ставших самой близкой семьей. но теперь в доме он один. больше он не готовит чтобы порадовать кого-то, и для себя не старается. радость и надежда на лучшее покинули его в первый же месяц, когда он растерял связь со всей группой, и жуткий страх начал разрастаться в его сердце, раздирая его на сквозь. и с годами лучше не становилось. скандалы и уйма отказов от разных компаний. никто даже и шанса ему не давал, а после кажется что-то начало налаживаться. но удовольствия ему это не приносило. и радости тоже. теперь проведя очередную трансляцию, он засыпает в своей большой кровати один и в слезах, ведь приносившие раньше радость воспоминания, теперь только оставляют глубокие раны на сердце, а после очередного тяжелого рабочего дня, он приходит в пустую и холодную квартиру, где его встречает радостная Луна, а её хозяин, лишь падает на колени, протянув к ней руки, и с горечью отзываясь. -я вернулся…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.