ID работы: 13753332

Похождения Леди баг и супер кота😍

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть🥰

Настройки текста
Примечания:
Адриан жоско вставил хуй в Маринетт Дюпен член, Мари: АХ АХ О ДАААА Адриан: иди нахуй шаболда пизду закрой свою ебаную Мари:эх ок(( *Адриан жостко накончал* Мари: АХ У МЕНЯ ЖИВОТ ПОРВАЛСЯ Адриан: и чо *пришлëл батя Мари* Чо тут происходит сперма моего производства?? *Отец Мари жостко вошëл в Адриана* Адриан: ах~ Отец Мари: ух какая у тебя попка😍 И тут Маринетт достала свой огромный член и выебала нахуй всех Все: АХХ~ *Все сдохли от передоза кончи* Тики: достала хуй и выебала Маринетт Мари: АХ~ *Родился Габриэль Агрест*Габриэль Агрест: чо тут происходит Тики: а ну заткнулась, ты - сперма моего производства 😡 Габриэль: чооо 🥶 *Пришла мать Мари* Мать Мари: что тут происходит???!!! *Мать Мари достала огромный член и начала ебать тики* Тики: чт- АХ~ Адриан: Маринетт, пошли отсюда тут пиздец... Мари: согл пошли *В доме Адриана* *Адриан достал член* Адриан: Соси😈 Мари: окь 🥰 *Жоско отсосала и Адриан кончил ей в ротик* Мари: *булькающие звуки* Адриан: Иди нахуй шлюха *эмоция Сигмы* Мари: *Достала член* Ну что поговорим? 😈 Адриан: Чт- *не успел он сказать как член Маринетт оказался в его рту* Адриан: *жоск сосëт* Маринетт: *Кончила* *Адриан отлетел в окно и приземлился на Алю* Аля: чо ты тут делаешь, и поч у тебя сперма во рту? 😨 Адриан: ну это мы с Мари тут... Э ну мы просто друзья🥰 Аля: пон Адриан: Го в попку?? Аля: ну го)) *жоско ебутся* Маринетт: ЧО ВЫ АХУЕЛИ ПИДОРЫ НЕДОТРАХАННЫЕ??? *жоско выебала их обоих* *После кекса* Адриан: блять очко болит пиздец Маринетт: Ну всë будешь знать как мне изменять 😈😈 *Они отправились к мастеру этому ну блять как там его* *У мастера* Адриан: У меня очко болит чо делать?? Мастер: хм... Есть один способ... *Выпустил всех квами* Мастер: ну всë читайте заклинание Квами: Я😇сброшу🥰на😘вас☺250😆тысяч😎тонн🤩тротила🤓 Адриан: чт- *Адриан отлетел нахуй на другую планету* Адриан: Где я???? А хотя очко уже не болит И тут к нему прилетела Маринетт Дюпен Член Маринетт: Привет Адриан: Пере где я? Мари: на Марсе😇 Адриан: блять 😦 го обратно?? Маринетт: Ок *Перевоплощаится в леди баг* Адриан: О леди баг привет, а ты тут Маринетт не видела? Леди баг: Эм.. Ну крч СУПЕРШАААНС *ЕЙ выпал дилдак* Леди баг: хм.. О у него есть кнопка, так Адриан давай садить Адриан: чт- *Они прилетели домой* Леди баг: Крч, пока Адриан: ну пока пупс * у Маринетт дома* *Маринетт перевоплотилась обратно* Тики он еблан или еблан? Нахуй я с ним ебусь если он вообще еблан какой-то Тики: Согл бросай этого Дауна ебаного Маринетт: не могу он такой смачный у него такая попа😍😍 Тики: а хотя ты права... Маринетт: блят щас в шкилу опоздаю пока *В школе* *На уроке* Мари: бляя скучно пиздец и эта шлюха что-то бубнит не ебу... Эээ... Мария пиздорвановна можно выйти?? Ну крч шлюха эта: Ну выходи только меня не так зо- Маринетт: мне ПОХУЙ *Вышла за секунду* Адриан: *Блин куда вчера Маринетт пропала надо бы проследить за ней* Адриан:Ээ можно выйти? Пон: Выходи *Вошëл в туалет для девок незаметно* Маринетт: Блин тики чо делать мне скучно и бражник который насрал в багажник атакует Париж.. Тики: хз либо перевоплощайся либо на урок ебашь Адриан: *Сделав девчачий голос* ээ Маринетт есть прокладка? Мари: Адриан ты ебалн?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.