ID работы: 13753250

–Наркоман и альт

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький..

Настройки текста
Примечания:
Школа.Обычный школьный день, в этот день должен был прийти новенький.Тихое пение птиц было слышно за окном, светило солнце..А за партой сидел один из участников. Его звали Сезар Торрес, друзей у него было много и он был отличником. Выглядел так будто он был маменьким сыночком, хотя это было не так.. У Сезаря было много скелетов в шкафу. Вот звонит звонок.. В класс заходят другие ребята, а потом и учитель. Он встал около своего стола и в класс зашёл новенький. Маленький ростом шатен с голубыми глазами, он был в серой толстовке с капюшоном и в чёрных мешковатых штанах. Так же были маленькие мешки под глазами и сам он был немного бледным. Этот новенький теперь в классе самый маленький, ведь его рост был 163. А у других был рост от 168-190.Новенький встал около доски и быстро оглядел класс. Он немного пошатнулся и убрал руки в карман толстовки. И учитель начал говорить своим громким и чётким голосом: –"Знакомьтесь это новенький. Пожалуйста представся"‐ Говорил учитель смотря на новенького. Мальчик начал что-то борматать –Ммг...Меня зовут Марк Хитклифф..– Голос новенького был тихим и неуверенным и из-за этого класс начал хихикать, ведь мол "Смотрите какой нежанка, ростом мал, и да и голос тихий XD" Учитель сказал садиться Марку рядом с Сезарем. Медленной походкой он пошёл к парте и сел за неё. Сезар заметил что от новенького пахло никак от других, то есть..Кхм...Сезар как я уже говорила не простой человек, у него много секретов..И один из них это то, что он был альтернативом. А альтернатив мог чувствовать чем пахнет от человека, то есть: люди классе пахнет свежей и хорошей плотью, а вот марк пахнет гнилой плотью. Он же сразу этим смутился. Но всё же продолжил слушать учителя.Урок продолжился. Сезар сидел в полном напряжении от запаха, он даже чем то ему нравился. Черноволосому начал нравится запах от новенького. Это начало его возбуждать. Вот уроки закончились и все начали выходить из школы и Торрес догнал новенького и начал с ним говорить –Хей, привет! Ты же Марк? Я Сезар!–Сказал черноволосый и улыбнулся. Шатен же замяжкался, но потом проборматал тихим голосом –Привет?...Да я Марк. Приятно познакомиться, Сез.... Сезар удивился когда его назвали "Сез", но ему понравилось ведь так его никто не называл. –Хах..Ты сказал "Сез"? Меня ещё так никто не называл, но мне нравится!‐ Проборматал черноволосый юноша и обнял своего нового приятеля. Запах гнилой плоти его начал возбуждать. –Слушай пойдём ко мне? Я тут не далеко живу– Сезар жил недалеко, но он хотел это для того, что бы заманить новую жертву. Но тут Марк сказал –Прости, не могу. У меня дома есть дела... –Но, Марк! Эти дела тебя подождут, а сейчас пойдём ко мне~ – Сезар сменил тон на соблазнительный. Тон звучал как наркотик и так все соглашались, но на Марка не подействовало –Без 'но', Сез..Я серьёзно не могу. Пока, увидимся завтра! Юноша в смокинге просто смотрел как Марк уходит, он выдохнул. Он не будет сдаваться, Сезар будет пробовать. Сез решил проследить за Новеньким и пошёл незаметно за ним, ему повезло что шатен не поворачивался весь путь до дома. Дом был с двумя этажами, так же было маленькое крыльцо и здание было в серо-белом цвете. Он же стоял около леса и так, что там было темновато уже. Можно было услышать рядом тихое, спокойное пение птиц, которые пели на веточках деревьев рядом. Марк же зашёл в дом и Сезар дальше ничего не видел, ведь все шторы закрыты...Так шли почти все дни, Марк всегда отказывался, но в один день Марк всё же согласился После школы они пошли в дом Сезаря. Сезар жил в особняке и рядом с ним были красные розы. Когда они шли то черноволосый юноша заметил, что у Марка были больше зрачки чем у остальных, будто он принимал 'что-то' и это 'что-то' уже проходило. Они дошли до дома/Особняка и вошли в него. Марк шёл тихими, медленными шагами и немного качался переходя с пяток на носочки. Вместе ребята пошли в комнату это было плохое решение. Когда Марк зашёл в комнату то сразу он почувствовал резкий запах, запах плоти и крови. В комнате было темно и он почувствовал как его толкнули на кровать. Марк упал на кровать животом, а потом почувствовал как на его спину положили руку и не давали ему встать – Ох, Марки... Знаешь как долго я этого ждал? Знаешь как сильно меня возбуждает твой запах?... Уже как-то надоел запах свежей плоти, а вот твой! Запах гнилой плоти.. Ммм, как же хочется съесть тебя~ –Голос был сладким и Марк почувствовал как с него резко сняли толстовку, она же порвалась. Юноша застонал когда его укусили за шею до крови, это его начало возбуждать.. –Аах, кому-то нравится боль?~ Тогда хорошо буду немного жёстким, малыш~ Проборматав Сезар, он начал целовать шею Марка и оставлять алые засосы. Марк же сладко стонал, как сука. Хотя это было очень даже нормально, какой нормальный человек будет принимать наркотики дома? Да, Марк был наркоманом. Через минут 4 на шее наркомана не осталось живого места и Сезар остановился. Он решил перейти на тело новенького.. –Мммхаа...Ст-той..Ах..П-одож-Ах..‐Альт начал быстрее делать кровавые засосы на теле и марк уже ничего не мог сделать кроме стонов.. Засосов было много. Он немного покусывал худое тельце юноши до крови. Тело было, как наркотик на вкус, а кровь была тёмного цвета..Сезар остановился и посмотрел на Марка, он одел обратно на него серую толстовку с капюшоном и укусил за щеку –Ты такой жалкий~ –Проборматав тихо это Сезар посадил Марка на свои колени. Марк был весь красный, ему повезло что он был в мешковатых штанах. –Я-я..Я пойду..-Проборматал Марк тихо, что почти было не слышно. Он встал м пошёл к выходу из комнаты –Пока, малыш...~ ‐ Сказал Сезар когда Марк вышел, он был доволен На следующий день Марк в школу пришёл в водолазке, которая закрывает немного шею и в той же серой толстовке с капюшоном. Уроки прошли как обычно, но вот Сезар чаще смотрел на Марка. Уроки быстро закончились, а наркоман так и не забыл что было вчера... –"Это было приятно.."–Подумал Марк..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.