ID работы: 13752755

Потерянное сокровище

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, солнечные лучи пробирались сквозь шторы, из-за этого проснулся Рео. Чтобы себя взбодрить, он пошёл в ванную комнату, чтобы сделать нужные водные процедуры, а так же после этого сделал утреннюю зарядку. Пришло время выбрать себе одежду, он решил одеть что-то простое, то как у него сегодня не было важных дел, кроме школьного бала, директор решил его сделать для выпускников. Но у него было достаточно времени, чтобы подготовиться, сейчас его задача была погулять с Наги, что было сложно сделать. Он достал свой телефон и зашёл в переписку: - Эй, привет.- вряд ли бы парнишка дождался сообщения от своего друга, но на удивление он быстро ответил. - Привет, что-то случилось?- ответил ему Наги. - Да так, я хотел бы с тобой погулять, ты не против?- с надеждой на согласие спрашивал он. - ладно, я не против. Рео был счастлив, что он согласился с ним пойти. Они всё обговорили и решили встретиться рядом с мостом, они не парились про одежду и одели то, в чём им будет удобно. Наги уже ждал парня, что было очень странным, как только Микаге увидел своего друга, то он побежал к нему и обнял. Из-за этого действия они ещё б немного и упали, но всё обошлось без этого. Они весело провели время вместе, это могло бы продолжать дольше, но до бала осталось не так много времени. Парни пошли домой, чтобы переодеться в другую одежду. Туда парни уже приехали на машине, когда Рео зашёл в зал, то он пытался найти Наги, ему стоило на это потратить только несколько минут, оказывается, что он опять играл в приставку. - сейчас такой важный день, а ты опять за своё.- сказал он своему сокровищу, с небольшой злостью. - ой, да что мне здесь делать кроме этого?- с ленью ответил парнишка. - будешь со мной танцевать, как раз уже все нашли себе пару.- он взял его за руку и пошёл в танцевальный зал. Им нужно было станцевать вальс. Сначала Наги не понравилось это и он хотел уйти, но он этого так просто не сделает, всё-таки ему пришлось танцевать. Даже здесь они могли весело провести время, после бала парни решили прогуляться по ночному городу. Они гуляли и разговаривали по душам, но в этот момент из губ Наги вырвалось что-то удивительное. - Рео, я рад, что смог с тобой провести этот день.- говорил парень смотря на звёзды. - Это конечно мило, но мы же сможем ещё так провести время.- немного с волнением говорил он. - нет. Не сможем,- с лица Наги пропала улыбка.- мне нужно уехать отсюда. - Что..?- в этот момент он начал волноваться, ему было грустно это слышать, он не хотел его терять. Беловолосый подошёл к нему и поцеловал его нежные губы, после такого Микаге покраснел и потерял дар речи. - если ты мной так дорожишь, то обязательно найдёшь меня.- сказал парень обнимая его. - Хорошо.. Я тебя понял, Наги..- из его глаз потекли слёзы, его это сильно ранило,- мы же можем провести оставшиеся время вместе?..- на свой вопрос он получил согласие, они были счастливы в это последнее время, даже не хотелось вспоминать, что завтра они уже не увидятся. Но и это веселье в скором времени закончилось.. Наступил новый день, за окном был дождь, у парня не было настроения и он просто лежал на кровати, тихо себе шепча "-Наги.. я тебя обязательно найду, только подожди.."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.