ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
            Соён весь оставшийся день ломала над этим голову, она никак не могла понять, что это было. С одной стороны, это было очень реалистично и по логике.. Сны такими не могут быть, но в тоже время, Юци не похожа на человека, что может просто из-за ничего начать кого-то душить пытаясь убить...       Или может это ей приснилось будущее, так сказать намекая на то, что ец стоит бежать от Юци куда подальше и..       Вообще никак не контактировать с Младшей? Почему это всё так запутано и непонятно? Как ей прийти к единому мнению, дабы просто продолжить жить дальше? Каким образом.. —Соён, как ты себя чувствуешь? – спросила Юци, смотря на застывшую Чон, которая вот уже пару минут смотрела в одну точку нервно покусывая свою нижнюю губу, перебирая свою футболку между пальцев. —Все хорошо, можешь не переживать. Думаю.. Я просто хочу поспать, опять. – прошептала Соён, медленно двигая своё тело чуть ниже, кладя голову на подушку. Она сейчас была не настроении разговаривать с кем либо, даже если тут была её лучшая подруга детства, которая осталась в неродном городе..       Юци кивнула, поднимаясь с кровати и уходя из спальни на кухню. Для неё сейчас самое главное это комфорт старшей, а она в случае чего и на кухне поспит. Да, после спина болит, но.. Можно и потерпеть. Сама виновата, раз не смогла по итогу ничего сделать со своими вырывающимися наружу эмоциями.       Сидя на кухне, в гордом но таком непривычном одиночестве, Юци начала медленно копаться в себе. Зарываясь всё глубже и глубже, стараясь понять причину такой странной агрессии по отношению к Соён. Может это потому, что они ещё не так близки и Сон ещё не понимает всех этих чувств старшей? Нет.. Дело тут в другом.       Дело в том, до чего Юци самостоятельно не сможет докопаться, понимая всю безвыходность и странность ситуации. В такие моменты, она обращалась к своей подруге, которая работала психологом.       Она могла ей всё объяснить и рассказать, что да как. Но на этот раз, придётся справляться в одиночку.       Юци нашла небольшой листочек бумаги, а так же ручку. Принявшись записывать на нём всё то, что чувствует сейчас и чувствовала тогда, как только все было записано, Сон принялась анализировать.       Да, возможно у неё это плохо получается и всякое такое, но даже так.. Она была уверена, что если долго мучаться, то что-то да может получиться из этого.       Сидеть конечно долго у неё не получилось, но вот сменяя сиденье на одном месте, с разными тренировками по типу отжимания или приседаний, превратили её размышления в самый настоящий марафон.       Десять минут думает сидя, в спокойной обстановке и столько же времени думает, находясь в состоянии тренировки. Бег на месте, прыжки крест накрест и звёздочкой простые поднятий ног, отжимания, перекаты и приседания. Всё это позволяло ей не заскучать и долго заниматься одним делом, лишь добавляя к нему другие.       В ходе размышлений, Юци поняла две вещи.. Ну точнее больше десяти, но самые примечательные были именно две из них.       Первое: у неё не выходит контролировать вырывающийся наружу поток эмоций, после того, как она услышала самое малейшее упоминание о своих родителях-предателях.       А второе..       Её пугает вся эта неизвестность жизни в другом городе где она находится в съёмной квартире вместе с незнакомой для себя девушкой, которая ещё и к тому же была не так давно изнасилована друзьями своего парня. Просто убийственный дуэт.       Потрёпанная жизнью Соён, которая старается сохранять невозмутимость, при этом сама рушиться по кусочкам и Юци, которая уже давно разрушена, но искренне верит в то, что сумеет склеиться. —Сюжет, будто бы для какого-то голливудского фильма, где в главных ролях.. Подростки! — раздражённо проговорила Юци, подкладывая под голову руки, а после осторожно ложась на стол.       Вот почему нельзя просто махнуть волшебной палочкой и превратить свою жизнь в некую сказку, с принцами, каретами, коронациями и тому подобное.. Почему каждый человек должен страдать из-за чего-то, что у него нет, а другого есть. А у того другого, нет того, что есть ещё у другого и так по кругу.       Это просто цепочка, как пищевая но более позитивная в которой несмотря на всю тяжесть ситуации, не каждое существо станет съеденным последующим. Тут что-то менее агрессивное и.. Вкусное.       Как бы Юци сильно не хотела досидеть до самого утра за размышлениями, усталость и пережитый стресс от возможной потери Соён, взяли верх и вот она уснула находясь в в положении сидя за столом.       Это было очень мило и неудобно. По крайней мере выглядело именно так, а было ли на самом деле Юци узнает только на утро, когда её разбудит Соён, либо же она сама проснётся. *             В то время как Юци уже уснула, Соён только начинала ложиться спать, всё это время сама думая над своей проблемой. Как итог, она решила, что это всё таки был сон. Точнее виденье, которое говорило ей держаться подальше от новой подруги, которая хоть и выглядела безобидно, но на самом деле желала ей только зла. "Сама то в это веришь?" словно бы внутренний голос спросил Соён, о её решении. —Нет, но так будет легче.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.