ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
            Юци и Соён поднялись по лестнице в квартиру новых знакомых. По пути туда, Юци держалась как можно дальше от Чон, сгорая от стыда из-за своих недавно сказанных слов. Юци чувствовала себя виноватой, но и оправдываться не стала, хотя.. Юци могла сбросить это на эмоции от увиденного по телевизору, или например на своё состояние, при котором ей так и хотелось найти приключения на одно место. —Проходите и чувствуйте себя как дома, сейчас Рюджин придёт, а пока давай обработаем твои раны? — обращаясь к Юци, произнесла Йеджи. Юци в ответ лишь слабо кивнула, снимая свои штаны, открывая всем присутствующим вид на свои окровавленные конечности. —Что с тобой произошло? м спросила Йеджи, у неё просто не укладывалось в голове как можно было получить настолько сильные травмы вполне осознанном возрасте, когда у тебя активно развит инстинкт самосохранения и ты чётко понимаешь, что же плохо, а что хорошо.       Юци в ответ лишь глубоко воздохнула, не решаясь рассказать всё, что с ней произошло. Как никак всё произошедшее может привести этих девушек в шок, да и разглашать подобную информацию ей казалось слишком странно, она сама виновата в том что пострадала, а если она всё расскажет.. Появится чувство словно она жалуется на судьбу, которую сама же испортила своим длинным языком. —Я требую объяснений. — послышался холодный тон Соён, Юци обернулась на свою подругу видя в её глазах не ожидаемую ненависть, а сопереживания и испуг. —Я.. просто пару раз упала, ничего серьёзного.. — стараясь всем видом скрыть враньё, произнесла Юци. Её голос дрожал и она молилась всем богам и сущностям, чтобы ни Соён, ни её новые знакомые не услышали в её словах обмана. Соён странно посмотрела на свою подругу, но ничего не сказала.       Йеджи кивнула, видимо слова Юци звучали не слишком правдоподобно, но переспрашивать никто не стал. Раз решила скрыть правду, значит есть на то причины, надо будет? Расскажет, не надо будет.. Пусть всё останется так как есть. По приходу Рюджин, ноги Юци были обработаны и она вместе с Соён сидели на расстоянии друг от друга, болтая с Йеджи.       Рюджин чётко видела как они напряжены и даже немного, смущены тем, что неожиданно вновь оказались рядом друг с другом. В момент осознания этого, Шин решила предпринять странные меры, которые возможно были слишком уж радикальными. —Йеджи, можешь помочь мне внизу, я бы хотела переставить один столик. — незаметно подмигивая совей девушке, попросила Рюджин. Со стороны это выглядело совсем по обычному разве, что немного смущал тот факт, что они вот так просто, оставят двух незнакомых девушек у себя в квартире. —Ах.. Девочки извините, мы на пару минут, туда и обратно! По возвращению угостим вас нашим фирменным тортиком с шоколадной крошкой, не скучайте! — произнесла Йеджи, спускаясь вслед за Шин. Дверь за девушками закрылась, погружая квартиру в полную тишину.       Сердце Юци бешено заколотилось, вот казалось бы сейчас самый подходящий момент для извинений но.. Что-то её останавливало, точнее не что-то, а страх.. Сон боялась реакции Соён, ей казалось, что она пошлёт её ровно в ту же секунду, как рот Юци чуть приоткроется. —Ты ведь соврала? — спросила вдруг Соён, закидывая ногу на ногу. В её голосе чувствовалось спокойствие и желание во всём разобраться, прямо здесь и прямо сейчас. —О чём ты? — поворачиваясь на спокойную Соён, вновь соврала Юци. она хотела показаться дурочкой, дабы Соён не стала выманивать из неё информацию. —Ты соврала, что всего лишь упала, думаешь раз я не врач, то ничего не понимаю в ранах? Я уверена, что Йеджи тоже не поверила тебе, уж слишком сильные раны для даже парочки простых падений. — произнесла Соён, резким движением руки задирая штанину Юци до самого бедра. — Вот эта рана.. Чувство, будто бы ты упала на стекло.. м осторожно прикасаясь тыльной стороной ладони к царапине, произнесла Чон. Юци тут же отдёрнула ногу и зашипела. —Я не соврала, я действительно упала и это.. Не стекло, просто.. — Юци замешкалась, как же ей не хочется озвучивать это, но придётся ведь холодный взгляд Соён слишком сильно давил на Юци, которая с самого детства не отличалась способностью ко вранью. — Меня сбил велосипедист и.. Я проскользила на коленях метр, может быть два. Но мне не больно, честно! — произнесла Юци, видя ужас на лице подруги. —Понятно. — спустя время, холодно ответила Соён, она старалась сохранять хладнокровие несмотря на то, что хотела вжаться в Юци, почувствовать аромат её духов и просто взять и простить эту дурочку, которая так пострадала побежав в след за ней. —Соён.. — неожиданно шепнула Юци, осторожно потянувшись к руке Чон. —Чего тебе? — смотря за тем, как Юци осторожно переплетает их пальцы пододвигаясь ближе. Чон была готова в любую секунду растаять, но держалась всё ещё помня слова Юци. —Прости меня пожалуйста, я понимаю что оправдывать в этой ситуации нету смысла, да я и сама не хочу.. Просто я хочу сказать.. — Юци сделала глубокий вдох и быстро начала тараторить — Я просто дура, я не могу и на секунду понять какого тебе было в тот момент, незадолго до нашей встрече на той дороге. Я просто.. Была разозлена на саму себя, что у меня сложилось всё вот так, ну.. Не так как я хотела, я.. Будто бы впервые сняла свои розовые очки и увидела этот жестокий мир в котором проблемы не только у меня, но и у других.. Прости, ты ни разу не шлюха и ты сильная девушка, раз смогла пережить всё это и после довериться и помочь какой-то совершенно неизвестной девушке, а я.. Просто взяла и уничтожила твоё доверие, мне правда жаль и... Всё, я больше знаю, что сказать.. — договорила Юци, она понимала, что это всё звучит крайне бредово, но она старалась сделать всё, чтобы её слова не были похожи на качественную манипуляцию или оправдание своих же ошибок.       Соён молчала. Она не знала что её ответить на подобное заявление, ведь..       В словах Юци чувствовалась искренность, она и вправду осознавала какую боль причинила ей, но.. Чон никак не могла отмыться от чувства, словно прощает Юци не за осознание того, какое дерьмо она ей сделала, а за то как же сильно пострадала. —Мне нужно подумать, прежде чем я скажу тебе прощаю ли я тебя или нет.. Извини. — произнесла Соён, вырывая свою руку. —Я понимаю, тебе не стоит извиняться я буду ждать столько, сколько потребуется и никак не буду на тебя давить. — ответила Юци, после чего они услышали приближающие голоса. "Успела.." Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.