ID работы: 13752134

Карты на дело

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда мы пришли в Манипуляционную, Люцем уже рассказал Ламии все, что задумал и выяснил, при этом не уточняя про способность видения душ. Близнецы так воспряла духом, что носилась из одного конца зала в другой в поисках нужной аппаратуры. – Макс, чтоб тебя Обливион поглотил, ты какого черта унесся? – выпалила Фри, добежав до Макса. – Ты так и не сказал, что понял! – О‐о, он выложил роскошную идею! И она прекрасна во всех смыслах! – с восхищением отозвалась Ламия, провозя мимо нас огромный агрегат. – Вот от тебя это вдвойне страшно слышать, – поморщившись, заявил я. -Уж у меня опыт есть…-подумал, но не сказал. Дан серьезно обратился к Луцему. – Что ты задумал? – Для начала помните, что вы согласились не останавливать меня, если будет шанс помочь Луне. Пока Ламия разбиралась с приборами в отдельной комнатушке, Макс поведал остальным, что увидел в душе Гектора. А хорошего там было немного. Прежде всего, у него теперь имелись точные координаты нужной базы. Предатели каждый месяц перебирались с одной на другую, чтобы их было труднее отыскать. И укрытие падших из воспоминаний Гектора являлось основным. Главная проблема состояла в том, что вся прилежащая местность была защищена. Если что-то разумное оказывалось внутри огороженной территории, то тело мгновенно разрушалось. Это также была одна из запрещенных систем безопасности, но падшие уже не в первый раз нарушали правила, чем с лихвой оправдывали свое название. Итак, ничто выжить там не могло, за исключением тех, у кого стояла определенная метка, какую мы увидели на затылке Гектора. С помощью нее падшие могли войти на эту базу и еще несколько соседних. Метку создавала Шакара, и даже наш пленник не знал, что она при этом использовала. -Чего он удумал?-пронеслось у меня в голове. Но мысль я не озвучил. – Что ж, – медленно заговорил Дан, продолжая усиленно думать, – тогда нам требуется придумать план. Создать механизм или манипуляцию, которая окажет сопротивление их защите. Ламия на секунду задержалась возле нас. – Ой, да брось! – быстро выдала она. – Ты и по описанию понял, какую защиту они используют. Это заоблачные технологии, которые были запрещены обеими сторонами, а когда Свет и Тьма в чем-то изредка согласны, значит, объект их внимания действительно неприятен и противостоять ему – вопрос крайне затруднительный. Наверняка падшие закупились в «Белом луче», тем заоблачникам плевать, с кем торговать. Да и если бы это было что попроще, а не разрушающее оболочку поле, у нас все равно ушли бы дни, если не недели, чтобы выяснить природу защиты и узнать, какие дополнительные метки она в себя включает. И потом потратить еще неделю на поиск нужных и совместимых меток для ее предотвращения! А у нас с вами нет недель! У нас… – …лишь паршивые несколько суток, – кивнул я.– Тогда, народ, мы в глубокой… – Не совсем, – вмешался Луцем. – Есть хороший, но не очень проверенный план. Тут Ламия снова к нам подошла и тронула его за плечо. – Все готово. Я таких процедур, естественно, еще не проводила, но думаю, что справлюсь. Я много читала об этом в теории, да и практики с операциями на душах у меня полно. Вряд ли это сложнее. Притаскивайте сюда падшего, и начнем. – Падшего? – переспросил Дан, нахмурившись. – Зачем? – Макс собрался провести обмен душ! – с восхищением воскликнула она. – Ну или тел, тут вопрос уже скорее философский. На несколько секунд повисла тишина. Не знаю как другие, но я смотрел на него как на умалишенного. Макс неуверенно переглянулся с Ламией. – Ты совсем идиот? Я‐то думал, что дальше падать некуда, но нет, ты прорвал дно и летишь к черной дыре!- выдал я. – Я редко согласна со Стефом, но ты что себе в голову вбил? Обмен?! – Фри так грозно двинулась к нему, он чуть дернулся, но не отошел. – Вы обещали не мешать мне, – сказал он. – Не мешать спасению Луны, а не твоим попыткам суицида, идиот! – Фри прямо задыхалась от негодования. – Это… черт… как тебе такое только на ум взбрело? Никто на такое не пойдет! Коул уж точно не позволит! -Ох, это уж точно-подумал я, соглашаясь – Нам нужен трансфер, – спокойно и строго напомнил Макс. – Падшие его просто так не отдадут. Значит, надо его выкрасть. А в их базу может пройти только тот, на ком стоит специальная метка. Сами мы себе такую не поставим. А что насчет Коула… то ему знать об этом и не обязательно. По крайней мере до того момента, пока я не окажусь на базе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.