ID работы: 13752098

Alphabet MHA with Boys +18

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Alphabet with Aizawa Shota/Eraserhead

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare. (Что обычно делает после секса)

Иногда, после секса Айзава интересуется твоим самочувствием. Если что — то потребуется, он это принесёт или поможет сделать, но очень часто он просто сгребает тебя в свои объятья, говорит «спокойной ночи» и засыпает.

B = Body part. (Любимая часть твоего тела)

      Он любит тебя целиком и полностью, но выделить может твои плечи или грудь. Находять в общественном месте, будь то метро или какой — то тихий парк, в котором вы решили посидеть, он прижмётся к тебе вплотную, положит на твое плечо свою голову и будет спать. Очень часто собираясь на работу, вы оба опаздываете, потому что кое — кто никак не мог проснуться и оторвать свою голову от твоей груди. Ему очень нравится на ней спать.

С = Сum. (Куда предпочитает кончать)

Шота предпочитает кончать на грудь или бёдра, он считает, что это выглядит очень эстетично. Ему нравится смотреть на твою вздымающуюся грудь, со стекающей по ней спермой. Бывает, что он забывается и кончает в тебя, поэтому ты принимаешь противозачаточные.

D = Dirty secrets. (Грязные секреты)

У него никогда не было от тебя грязных секретов, всё что он хотел когда либо опробовать с тобой, он сразу всё озвучивал, но единственное что он тебе не говорил, это то, что он хочет попробовать тройничок с кем-то из своих друзей. Он не знает с кем лучше: с Полночью или с Сущим Миком. Кажется скоро у вас состоится серьёзный разговор, а потом такая же серьёзная горячая ночь втроём…

E = Experience. (Насколько он опытен)

Он взрослый мужчина и опыта у него много во всех сферах жизни. Секс не является исключением. Безусловно за всю жизнь у него было несколько партнёрш, но было их немного и были они не долго. Но поверь у него есть, что тебе показать и чему тебя, его маленького котенка, научить.

F = Favorite position. (Любимая поза)

Любимая поза Шоты — это миссионерская, не стареющая классика. Иногда предпочитает наездницу, отдавая тебе главенство. В этой позе он любит смотреть на тебя и на то, как красиво твои груди подпрыгивают перед его лицом. Обычно в наезднице, он обхватывает твои бёдра руками и помогает тебе насаживаться на него. Если ты предложишь или захочешь какую — то другую несложную позу, то он, конечно же, согласится.

G = Goffy. (Насколько серьёзен во время процесса)

А Айзава бывает не серьёзным? Если ты пошутишь или скажешь что-то забавное во время процесса, он нежно посмотрит на тебя или хохотнёт, либо вымученно, но с любовью улыбнётся. Только тебе он дарит такие улыбки, как бы сложно и больно ему не было.

H = Hair. (Волосы)

Его волосы не особо заботят, ни свои, ни твои. Если ты попросишь, то он постарается за ними следить. Не злись, если у него не сильно получится, он сильно устаёт.

I = Intimacy. (Романтичен ли он)

Как и говорилось неоднократно, он очень много работает. Он поздно возвращается с работы, может иногда не отвечать на звонки и он знает что очень виноват перед тобой. Поэтому чтобы ты не скучала и не обижалась на него, он готовит тебе завтраки, может оставить букет роз и конфет. Редко, но он устраивает романтические вечера или просто совместный вечер готовки. Он правда старается быть хорошим партнёром и заботливым мужчиной, прости ему эти поздние приходы и редкие звонки.

J = Jack — off. (Мастурбация)

Во времена учёбы в UA, он иногда таким занимался, но сейчас не видит смысла, да и желания такого нет. Ведь рядом, всегда есть ты и вы оба можете подарить друг другу любовь и расслабление.

K = King. (Ролевые игры)

У вас у обоих не было особого желания пробовать ролевые игры. Однажды ты назвала его «учитель Айзава» и тогда ему снесло бошку. Надо ли говорить, что после этого ты два дня не могла сидеть, но получила уйму удовольствия, как и он. Так что, теперь «учитель — ученик» частая практика в вашем сексе.

L = Location. (Где любит заниматься этим)

По началу, из — за твоей стеснительности, это была только кровать. Но по мере того как Шота обучал тебя, делился знаниями и жизненным опытом, так сказать, вы начали пробовать всё больше новых мест. На данный момент, вы облюбовали все поверхности в вашем доме. Как вертикальные, так и горизонтальные.

M = Motivation. (Что его заводит/возбужает)

Его заводит твоё «Учитель Айзава» или «Папочка», но гораздо реже. Обожает, когда ты ходишь без лифчика и твои соски слегка выпирают из-под одежды. Оголённые плечи в одежде — тоже, определенно да.

N = No. (Чего он никогда не сделает)

Он никогда не будет ничего делать без твоего ведома и желания, обязательно обо всём посоветуется и всё обсудит. Также он никогда не причинит тебе вред, никогда не сделает больно и сделает так, чтобы никто другой не сделал тебе больно. Иначе обидчику не жить, за тебя он порвёт любого. Айзава страшен в гневе.

O = Oral. (Любит отдавать или принимать?)

Он обожает отлизывать тебе. Он мучает тебя своим языком и пальцами. Он мастерски контролирует всё твоё тело, твои стоны, реакция и оргазм. Во время кунилингуса ты полностью в его власти и это не может ему не нравится. Не сильно любит минет. Если ты захочешь сделать приятно своему мужчине, он тебе не откажет. Он будет млеть от удовольствия уж поверь, хоть и не очень любит минет.

P = Pace. (Его темп/скорость)

Его темп медленный и ленивый, ближе к концу может срываться и буквально втрахивать тебя в кровать. Такая же реакция, если он слышит от тебя «учитель» или «папочка», будь осторожна. Иначе, на утро у тебя будет парочка любовных отметин.

Q = Quickie. (Быстрый секс)

Пробовали пару раз. Вам не понравилось. Всё же Айзава предпочитает, чтобы вы были в комфорте и делали это нежно, и не спеша.

R = Risk. (Рискует ли он/вы)

Вы с Айзавой неоднократно обсуждали эту тему. И вы оба пришли к тому что, у него есть дети, это его ученики. К тому же работа героя и классного руководителя, отнимает очень много сил и времени. Вы обязательно заведëте ребенка через несколько лет, когда в мире наступит более — менее спокойная атмосфера. Как и говорилось выше, ты принимаешь противозачаточные, а Шота кончает на грудь и бедра. В плане риска быть застуканными в его кабинете или где — то еще, такого нет, потому что вы таким не занимаетесь в общественном месте. Поэтому и риска тоже нет. Переживать не о чем.

S = Stamina. (Выносливость/на сколько его хватает)

Шоту хватит на два три захода, два три дня в неделю. Если тебе этого мало. Он поможет тебе языком или пальцами.

T = Toy. (Игрушки)

Этот мужчина немного староват и не понимает этого. Но не обидется на тебя если ты будешь их использовать, а наоборот он будет первым кто тебе их купит. Так что в последствии у тебя будет своя коллекция самых разных секс — игрушек.

U = Unfair. (Любит ли дразнить)

Обычно в ваших отношениях Айзаву дразнишь именно ты. За что потом получаешь по своей сладкой заднице. Будешь знать, как его дразнить… или ты и расчитывала получить это наказание?

V = Volume. (Насколько он громкий)

Айзава несильно громкий. За весь процесс можно услышать лишь пару рыков и его тяжелое дыхание. Также он шепчет тебе всякие нежности и признания в любви, на ушко.

X = X — ray. (Его размер)

17 сантиметров в длину. Средней толщины и учти, что им очень умело пользуются.

Y = Yearning. (Степень желания)

Секс не стоит в отношениях у Айзавы на первом месте, но он считает это важной частью ваших отношений. Так что, у него

средняя степень желания, все зависит от тебя.

Z = Zzz. (Насколько быстро он засыпает)

Если тебе ничего не нужно и твоё самочувствие в норме. То засыпает мгновенно, вот такой он — сладкий работяга Сотриголова.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.