ID работы: 13751552

ночь.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Калпас жил в общежитии охотников за пламенем и он жил на последнем этаже с Сакурой, а остальные "квартирки" на этом этаже были пусты. одной ночью Калпас решил убратся. Вдруг кто то зашел в его комнату.. Это была Сакура. Она уставилась на него. "На что уставилась, Сакура? Иди спи.." - грубовато произнес Калпас. "Калпас, ты очень шумишь.. можешь быть потише?.. А лучше ложись спать, нужно беспокоится о своем здоровье" - тихо произнесла Сакура и недовольно вздохнула. "Ты меня разбудил" "Прости. Хорошо, я лягу спать, но больше не входи в мою комнату без стука! Иди спи." "Ладно, извини за это, ты слишком шумный. Просто беспокоюсь за твое здоровье. Я буду тут пока ты не ляжешь спать." - произнесла она и села на край кровати. Мужчина снова заворчал, "Как долго ты еще будешь тут..." Калпас отвернулся от Сакуры, прежде чем снова повернуться к ней. "Ты действительно беспокоишься обо мне..." Она улыбнулась и тихо и сонно рассмеялась. Когда Сакура села  на край кровати, нежная улыбка появилась на лице Калпаса, хотя она была скрыта под маской. Он мгновение смотрел на Сакуру, прежде чем сесть рядом с ней. "..." Кальпас некоторое время молчал, прежде чем заговорить. "...Сакура, тебе повезло, что я позволяю тебе остаться". "В таком случае, я рада что мне подвернулась такая удача.." ее голос был тихим и сонным как и ее смех.. она снова тихо рассмеялась. Он лег на колени Сакуры и на мгновение взглянул на нее, прежде чем заговорить снова. "Эй, Сакура, можно... можно я открою тебе секрет?" "Да, конечно, почему бы нет?" "Мне ... не нравится быть одному", - тихо сказал Калпас. "С тех пор я так долго был один... ну, это не важно. Я пытался быть один, я пытался не беспокоить других, не быть помехой для других..." Мужчина вздохнул. "Но ты пришла ко мне, ты беспокоилась обо мне и... Я знаю, это кажется безумием, но ты моя... единственная причина, что заставляет меня хотеть продолжать эту жалкую жизнь. Ты важна для меня, Сакура." Ее удивили эти слова, она немного покраснела и отвела взгляд. Эти слова тронули ее и она чуть не расплакалась. Сакура не ответила, а только начала поглаживать его по голове. Было видно, что мужчина не мог удержаться от взгляда на Сакуру, когда она нежно гладила его по волосам. Через мгновение мужчина заговорил снова. "...Сакура? Сакура, могу я... ты хочешь..." - мягко спросил Калпас, но он начал краснеть, его слова иссякли. Он прочистил горло и продолжил. "Могу я... поцеловать тебя?" Мужчина, казалось, не хотел задавать этот вопрос, но когда он сказал это, его румянец на лице усилился. Он посмотрел на Сакуру, терпеливо ожидая ее ответа. Она покраснела и отстранилась, она явно очень стеснялась. Калпас, казалось, заметил некоторое ее стеснение. "...Что-то... Что-то не так?" - Спросил он, вставая с ее колен, чувствуя беспокойство, что зашел слишком далеко. Он нежно погладил Сакуру по голове. "Неважно. Прости. Это было по-идиотски. Тебе лучше вернутся в комнату и пойти поспать..." - Сказав это, Калпас встал с кровати но Сакура резко схватила его запястье. "С-СТОЙ! Я не говорила что я не хочу этого." она притянула его и крепко заключила его в объятья. "Так значит.. Да?" "Да." - тихо произнесла сакура, улыбнувшись. Он притянул ее для нежного поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.