ID работы: 13751173

10 поцелуев демона

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На утро Хёнджину написала Соён, но он в первую очередь написал Феликсу. -Доброе утро, как спалось? *Хёнджин* -Доброе, что это за голосовое? я вроде ничего не записывал*Феликс* -Ахах, ты очень мило сопишь))*Хёнджин* -Боже, как я это записал*Феликс* Хёнджин посмотрел что ему написала Соён. -Приходи сегодня ко мне в кабинет, у тебя последнее задание. *Соён* -Ещё 1 задание? интересно какое*Мысли Хёнджина* Хён приготовил себе завтрак, поел, и отправился к Соён. -Ого, как ты быстро. *Соён* -Да, какое задание? *Хёнджин* -Твоё последнее задание найти себе кого-то, и начать встречаться. *Соён* -А обязательно девушку? *Хёнджин* -Тебе всё таки понравился тот Феликс? *Соён* -Как вы узнали? *Хёнджин* -Ахах, я всё знаю. А так то не обязательно что бы это был противоположный пол, главное что бы это было по любви, тебе на этой неделе нужно обязательно найти отношения.А иначе тебе прийдётся ждать ещё 10 лет.*Соён* -Хорошо*Хёнджин* Хёнджин ушёл, и пошёл домой, по пути он встретил Феликса. -О, привет*Хёнджин* -Привет-привет*Феликс* -Как спалось? *Хёнджин* -Прекрасно, но я до сих пор не понимаю как я записал свой голос во сне. *немного смущаясь сказал Феликс* -Ахах, ну ты был милым *Хёнджин* Феликс и Хёнджин общались ещё несколько дней, и Феликс пригласил к себе в гости Хёнджина. -Ого, у тебя очень красивый дом*Хёнджин* -Спасибо*Феликс* Парни решили позвать своих друзей, в основном это были друзья Феликса, потому что у Хёнджина, были только знакомые демоны. через какое-то время в дом зашли ребята примерно ровесники Феликсу. -Привет, я Джисон -Привет, я Минхо -Привеет, я Бахи -Я Кай Они познакомились и в такой компании они решили играть в бутылочку. -Я кручу! *Джисон* Бутылка показала на Минхо, а во второй раз на Джисона, все знали (не считая Хёнджина)что Минхо и Джисон флиртуют друг с другом но на счёт отношений между ними никто не знал. Минхо подвинулся ближе к Джисону и спокойно поцеловал его. Ещё несколько поцелуев других участников, и бутылочка показывает на Феликса, а во второй раз на Хёнджина. Феликс подвинулся к Хёну, и поцеловал его. Ещё спустя несколько часов, все ребята напились в хлам, и решили поиграть в "правда или действие". задавали разные вопросы, пошлые, детские, обычные. И тут Бахи предложила признаться, кто кого любит. Очередь дошла до Хёнджина, т.к.он был в хлам он без раздумий сказал что ему нравится Феликс, сел рядом с ним, поцеловал его, и расположился у него на плече. Дальше была очередь Феликса, он так же без раздумий сказал -Хёнджин и поцеловав его в макушку, продолжил слушать ребят. Итоги:Джисон и Минхо признались друг-другу, Бахи никто не нравится кроме своего брата-Кая, а Кай любит только-Бахи. Феликс предложил всем комнаты, а Хёнджина уложил вместе с собой. Они спали вместе, но ничего больше поцелуев у них не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.