ID работы: 13751173

10 поцелуев демона

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин докуривая сигарету, искал глазами свою цель, и это было безуспешно. Он открыл переписку с Соён (Соён является боссом Хёнджина, и многих демонов которые хотят быть людьми), и ещё раз посмотрев фото, он поднял глаза, и увидел в нескольких метрах от себя девушку с внешностью как на фото, её звали Джису. Хёнджин докурив сигарету подошёл к ней, начав разговор: -Привет. ты ведь Джису? *Хёнджин* -Привет. Да, а ты Хёнджин? *Джису* -Именно, можешь называть меня просто хён, как тебе удобно. *Хёнджин* -Хорошо *Джису* прошло примерно 15 минут, и всё это время Хёнджин и Джису общались. -Мне пора домой, завтра нужно на работу. *Джису* -Оу, хорошо. давай я тебя провожу, уже темно. *Хёнджин* -Хорошо) Пока они шли, ещё немного успели поговорить. Джису остановилась перед калиткой. -Вот и мой дом. *Джису* не дав девушке договорить, Хён приблизился к её лицу и сплёл их губы. Спустя несколько секунд, Хван отстранился, а пока девушка приходила в себя он ушёл, после того как Джису опомнилась, она не помнила поцелуй, она помнила только их общение, и то, как Хён проводил её до дома. А дальше пропасть, больше она ничего не помнила. Хёнджин уставший пришёл домой, и сразу же его телефон зазвонил. Это была Соён. -Да? *Хёнджин* -Молодец, быстро справился с 7 целью, скоро пришлю 8. *Соён* -Хорошо, жду. *Хёнджин* Хёнджин сбросил звонок, и уснул. На утро он проснулся от очередного звонка Соён. -Ало *Хёнджин* -Ты только проснулся? *Соён* -Да, вы меня разбудили. *Хёнджин* -Давай скорее, я уже отправила тебе новую цель. Её зовут Шин Рюджин. Всё прошло нормально, Хёнджин выпросил у неё поцелуй, после чего она это забыла, как и всегда. Следующая его цель: Им Наён. Всё так же, без происшествий. Но следующая цель это.. Ли Феликс?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.