ID работы: 13751166

Новая жизнь с родными

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Так Саш мы пошли. Сказала Вика уходя вместе с Женей. - Саш мы можем поговорить? Спросил Нейтан выгоняя Илью и Даниэля. - да конечно. Ответила девушка полностью проснувшись. - скажи в жени есть кто-то. Спросил парень смотря на Сашу. - так давай садись буду говорить как завоевать Женю . Сказала Саша смеясь . Так они просидели минут 30 и после этого Нейтан ушел . Саша собралась на тренировку вместе с другими девочками. Придя в раздевалку вместе со своей новой салфетницей тигренком из вини пуха она переоделась и вышла к остальным . На льду были луна, Изабо, хеин , соня и Ксюша . Саша начала разминку с каскадов которые она тренировала вместе с Алёной жилиной когда была сломана нога . Она начали с 6А+6loo+6Lutz после чего хорошо выехала и на неё уставились все девочки . - Саш подъедь сюда. Сказал Михайлов.- Смотри высоту выше набирай и крутка лучше будет. - сонь а ты тулуп тренируй . Сказал Дима. На тренировку пришли пацаны посмотреть на девочек и были в шоке от 5-ых и 6-ых Трусовой. После тренировки к Саше подошёл Илья. - Саш пойдем погуляем ? Спросил он надеясь на положительный ответ. - да конечно. Сказала девушка. Во время прогулки Илья спросил про нейтана . - Саш а о чем вы с нейтаном говорили. Спросил парень. - да так не о чем. Ответила девушка. - можно спросить а что у тебя с Михайловым . Спросил парень сильно ревнуя девушку . - он мне как брат , ангелы Плющенко всегда меня подерживали особенно на ои . Ответила Саша улыбнувшись . - Саш ты мне нравишься. Сказал он боясь реакции. Услышав это Трусова была в ступоре но решилась сказать правду . - ты мне тоже мы очень похожи. Ответила девушка как вдруг парень потинулся и поцеловал ее. Саша с Ильёй выиграли все старты , но на кчм Илья жутко переживал за неё , но команда окр выйграла кчм и Саша стала 2-ой чм . Так и было в следующих сезона , но на ои Илья стал вторым на кои и в личных соревнованиях. После прокатов девушек Саша подала к Илье и повесила свою золотую медаль объяснил это что у неё одна уже есть . Илья выставил пост с золотой медалью и поцелуем с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.