ID работы: 13751166

Новая жизнь с родными

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Жеребьёвку назначили на вечер и все спортсмены пришли за пол часа. — Саш подойди пожалуйста. Сказал лучший друг Трусовой Семененко. — Да что случилось. Спросила младшая. — Скажи у Камила есть парень. Тихонько спросил парень. — Нет а что. С улыбкой спросила Саша. — Я тебя поняла после жеребьёвке сказу адрес и какие цветы любит. Улыбнулась Саша. Жеребьёвка прошла на ура и женская часть сборной решили пойти в номер к Алёна и отпраздновать. — Сань закажи выпить. Попросила Лиза. — Окей но малышей на берём. Сказала Саша помня случай с Камилой. Вскоре алголь прибыл и все переместились в номер. — Саш давай за успешное выступление. Сказала косторная. — Давайте в правду или действие. Предложила Аня. — Окей. Сказали все присутствующие. — Саш прокричи на весь отель: Семененко лох. Сказала Алина. Саша спокойно встала подошла к окну и прокричала — Семененко лох. Через час игры все были уже пьяные и решили остаться спать в номере Алёны на полу ещё не зная что в интернете сейчас творится. Команда Рафаэль Арутюнана приехала на чр сеть через Москву им было удобнее полететь потом в лагерь. В день женской произвольной они должны прилететь и Нейтан и Илья вошли сборную и будут бороться. Три вида медалей уже разыграли и осталась только женская одиночка. День произвольной. Команда Рафаэля приехала в отель вместе с Никитой который вызвался проводить. — Так давайте только тихо сейчас 8 часов утра и скоро будет тренировка. Сказал Кацалапов. Команда разложи вещи в номере и пошли в кафе . Сидя в нем Илья решил посмотреть в интернет и вид как Трусова прыгает каскад 5Lt-5Lo-5S-5F-4A-4Lo и прекрасно выезжает с улыбкой. И показывает Чену. - Смотрит . Говорит парень показывая телефон другу. - Нифига себе . Говорит Нейтан. Вместе с Никитой они идут в отель и слышат крики из за того что Железняков сказал чтоб Саша помирилась с Марком . - Этери Георгиевна можно я высепду свое мнение. Сказала Саша. - Конечно. Сказала Тутберидзе глядя на Данила и Диму. - Уважаемый Железняков вы случайно не охренели . Кричи Саша которой закрывает Настя, Алёна и Аня рот . Понимая что дальше пойдет посылание на три буквы. - Саш успокойся пожалуйста. Говорит Никита понимая что если не остановить Сашу будет взрыв. Через час Илья решил прогуляться и нечаянно столкнулся с рыжей. - блять нельзя поаккуратнее. Говорит она злясь на парня веть сама была на пределе перед ПП . - Кто бы говорил . Сказал парень смотря на прекрасную девушку в костюме и с макияжем . - Саш пошли тебя я заплету . Говорит Женя Тарасова . - Иду . Сказала Саша . Произвольную Саша откатала прекрасно с 6 квадами . Сидя в kis and cry не могла сдерживать слез её обнимали Соня Муравьёва и Ксюша синицина. Выходя из зоны её обнимала Лиза нугуманова, туктамышева , Женя Тарасова , Вика и все девочки . Через два дня они вылетают в лагерь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.