ID работы: 13751114

Т/И, 13 карт и Форт Боярд!

13 Карт, Форт Боярд (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока Вару продолжал вас проклинать, ты быстренько ему рассказала, что надо делать и пнула в дверь. Тот, конечно же, сразу ёбнулся на липкий пол всем телом. Пока никто не видел, Зонтик быстро его сфоткал. Так, стоп, а откуда у него телефон? Ладно, пускай будет. Вареник же всё никак не мог встать, чтобы хотя бы дверь кельи закрыть. Естественно, ключ он не добыл, но вылезти хотя бы смог (жаль). Пока вы оставили пятого лежать, пытаясь снять остатки костюмчика для Человека-паука, Габриэль спросил: — А куда мы идём??? Ты посмотрела на бумагу и ответила: — Обедать! — Обедать? Ура-а-а-а-а-а-а! — Феликс явно проголодался. По дороге к вам присоединился Зелёнка и вы вместе отправились кормиться. Когда вы дошли до той самой «кухни» вас встретил шеф, который подал вам какие-то пельмени с червями и чем-то похожим на сопли… Зонтика сразу вывернуло, Куро попытался понять, из чего состоит блюдо, Феликс засыпал свою порцию сахаром так, что самих пельменей не было видно. Вару же съел с лёгкостью свою порцию и Зонтика. В конце концов Маку всё же решился съесть пельмени, после чего отправился выворачиваться ко второму трефу. Феликс всё съел (он явно бессмертный) да ещё и облизнулся. Габриэль просто сидел перед тарелкой, не понимая, что делать. Когда ему объяснили, что надо есть, он всё спокойненько умял. После этого вам отдали ключ и вы всей компашкой вместе с трясущимися и зелёными трефовыми королём и вальтом побежали дальше. Там вы отправили Зонтика грабить банк. Конечно, он сначала испугался, что его арестуют и он будет жить в тюрьме. Потом его просто пихнул Вару за дверь и закрыл. Бедный Зонт. На экране вы видели, как голубой (из-за волос, никаких намёков здесь нет) сначала снял нужный плакат, затем открыл сейф, после чего взял молоток и с такой силой шандарахнул по картонке, что аж Зелень содрогнулся. Зонтик стырил ключик и рванул к выходу. Отдав тебе ключ, он просто упал на пол и заснул. Вы впятером попытались его разбудить. И под конец, когда Вару гаркнул шестому в ухо: — Тряпка, сожгу твои рисунки и шарфиком приправлю! Зонтя наконец проснулся. Вы пошли дальше. Уже около двери ты спросила у серого: — Куромаку, ты любишь читать? — Да. — Ага… А змей? — На все 99,9999999999999999999999% считаю мерзкими. — Жаль. А тебе придётся с ними поползать. Достанешь, короче, книжечку, сдвинешь к проходу, вылезешь, отдашь книжечку нам и мы достанем ключ. Всё понял? — На все 100%. Постараюсь обойти змей… — второе предложение король треф уже сказал тихо, но ты всё равно услышала и усмехнулась. После этого ты громко объявила: — Испытание «Заброшенная библиотека» начнётся через две, три, одну! Пшёл!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.