ID работы: 13751112

Два влюбленных голоса

Джен
NC-17
В процессе
9
Lem Revo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Дом, где все началось.

Настройки текста
      Ледяной ветер блуждал по мрачным коридорам особняка. Который стоит здесь уже много лет, ещё со времен Первой войны, когда весь мир трещал по швам и медленно разваливался на части. Но дом выстоял, преданно ожидая своего хозяина. И дождался. Наконец Себастьян был дома. Он расхаживал по своим владениям и особняку, оглядываясь и изучая окружение. Конечно, он здесь глава и заклинание, которое наложил перед сном, должно было сохранить жилище в культурном виде. Однако, оно быстро развеялось и дом покрылся тонким слоем пыли, а кое-где и паутины. — М… Какой беспорядок. — Себастьян переступил свернутый палас и одним мощным толчком ноги развернул многометровую ткань. — Хевис! — Крикнул он достаточно громко, но никто не ответил. Видимо, слуга ушел отдыхать вместе со своим хозяином и все еще не проснулся.       Проходя по коридору, Себастьян то и дело останавливался возле зеркал и окон. Глупые люди, что за манера экономить? Теперь, без серебра в зеркалах вампир видел себя. Свое бледное истощенное лицо, жутковатые выпирающие клыки, красные глаза с темными мешками под ними, растрепанные черные волосы. — Надо привести себя в порядок… — Он поднялся в свой кабинет и взял в руки расческу, после чего сел напротив давно разбитого зеркала. А… Почему он разбил его? Как это случилось? — … Дени…       Один точный удар. Напуганный парень в панике взял первое, что попалось под руку, до крови сжимая осколок стекла и направляя на жуткое существо перед собой. Мертвенно бледное существо, лицо окровавлено, глаза широко раскрыты в ужасе. Они испугались друг друга и были готовы сбежать, но убегать некуда. Они сами перекрыли друг другу пути отступления. — Малыш Дени… Мой котенок. — Себастьян мечтательно улыбнулся, расчесывая волосы. Он так любил его. Сейчас, когда голод отступил, голова наполнилась только светлыми и нежными воспоминаниями, особенными воспоминаниями - их первой встречей. Какой она была неловкой, глупой, такой размытой и странной. Но она была предначертана судьбой!       Дэниель сидел на шкафу и, затаив в страхе дыхание, смотрел на строгого юношу прямо перед ним. На удивление, юноша сидел на потолке и лишь улыбался, осматривая незваного гостя. — Человек. — Он хихикнул, после чего перевел взгляд на разбитое зеркало. — Кто тебя воспитывал? Посмотри, какой беспорядок ты учинил. — Д-дай мне уйти! — Парень вжался в угол, пытаясь слиться со стеной. Тогда он был совсем-совсем юн. Глубокие зеленые глаза и светлые блондинистые локоны. Словно принц из книжки сбежал. — Обожди, давай познакомимся. Драгоценный, сколько тебе лет? Как зовут? Интерес мистического существа был самым обычным, животным. Его влек запах крови из порезанной ладони, влекли сияющие глаза, розовые губы и щечки. Такой он весь был из себя милый и нежный. — М-мне? Мне… П-пятнадцать… — Такой маленький. А что ты здесь делаешь? Ты потерялся? — А… Да… — Бедняжка. Давай я отведу тебя домой! Но для начала тебе придется… Исполнить одну мою просьбу — Глубоким и загадочным голосом произнёс юноша. — Хорошо! — Парень чуть осмелел. Он надеялся, что выполнив просьбу владельца дома сможет уйти. Но та была отнюдь не обычной, неоднозначной. — Позволь обработать твою рану — Искренне и с интересом улыбнулось существо. Какая прекрасная была кровь, как чудесно сладко пахла. Себастьян наблюдал за реакцией парниши и растягивал удовольствие, осторожно вылизывая рану на ладони, убирая застрявшие осколки стекла и грязь. Столь чистая юношеская кровь — впервые довелось пробовать такое. Сладковатая, немного терпкая, очень густая и пахнет экзотично — персиками. Очень вкусно. Очень мило. — С-сэр… Это странно… — Ох, потерпи, малыш Дени… Я вновь верну тебя домой. На первом этаже раздался хлопок входной двери и быстро приближающиеся шаги. Малыш Дени пришел сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.