ID работы: 13751049

Дитя Тьмы: Охота.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
141 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Загоревшиеся чувства

Настройки текста
      Сегодня Сандра проснулась в предвкушении. Девушка решила не идти сегодня в школу, а пойти на тренировку. Нужно отвлечься. И нужно избегать Лиама.             Сандра как любая девушка решила что нужно его избегать. Да возможно у неё есть чувства к бете МаКкола, но она боится о них рассказать.             Она боится что он за эти несчастные сутки сможет узнать об этом. Тайлер не остановится ни перед кем и ни перед чем. Ему нужно чтобы она страдала. Списка смертников нет, значит он может и сам их убить. Убить тех кто дорог Сандре.             Уже было покушение на её мать, значит он настроен серьёзно.             Нельзя показывать свою слабость.             Сейчас время подходило к обеду. Сандра взмахнула рукой и она уже стоит в другой одежде в лесу. На той самой поляне.             На девушке чёрные велосипедки, серая ЗИП худи и чёрный спортивный топ. На голове высокий хвост.             Сандра скидывает кофту и начинает разминать части тела.             Именно на тренировках она погружается в свои мысли. Девушка рассматривает все выходы из той или иной ситуации и находит его. На тренировках её мозг перезагружается. С разминкой покончено.             Девушка взмахивает рукой и на траве появляется маникен, которого можно бить. Она скоро вернёт его спортзала. Только ещё пол часика позанимаемся.             Девушка начинает бить с разных сторон кулаками в части тела.             «Зачем ему столько силы? Он же просто лопнет от такого количества!             Это заходит слишком далеко, Тайлер просто должен остановиться. Я должна его остановить. Но он же намного сильнее меня!             У него магия нашей матери! Он на раз два победит меня.             Чёрная магия. У него сила Тёмной феи. Вся сила прородительницы зла. Значит он состоит из неё.             У нас один криптонит на двоих. Солнечный меч. Но что если я не смогу его победить? Он же спокойно может его отобрать!»             Девушка разбила костяшки в кровь. Да они зажили, но она разбила их ещё 2 раза.             Сандра взмахнула рукой и манекен исчез. Прошло больше чем пол часа. Девушка просто надеется что Спорт зал не заметил потери бойца целых полтора часа. Надеется.             Теперь в руке Сандра находятся гантели.             «Как же его победить? Тай говорил что он бессмертный. Но Солнечный меч убьёт его. Главное попасть прямо в сердце. В полночь.             Также не нужно терять контроль. В последнее время я то и делаю что теряю его. Везде. Даже на костре!             Костёр…             Лиам.             Я даже не знаю что ему сказать при встрече! А встреча точно будет!             Если я отвечу на его вопрос «да», Тайлер узнает об этом. Он знает обо всём! Он мне нравится. Лиам хороший парень. Но дело во мне. Я не могу быть хорошей и нормальной. Только недавно я убила десяток людей, если не больше.             Я не хорошая.             Не хочу делать ему больно, но в любом случае сделаю.»             Минус ещё час тренировки. Девушка занимается уже 4 часа, и не устаёт. Наоборот, хочется ещё.             Солнце начинает потихоньку уходить в закат.             Сейчас в руках девушки меч. Обычный меч. Она вертит его в руках.             » Он же не остановится пока не убьёт меня! Но как мне победить?             Тайлер не из глупых, он знает почти обо всём. Наверное он догадался, что я дала ему подделку.             Ладно, справлюсь. Главное не поподатся Лиаму на глаза всего сутки. Ты сможешь Сандра сутки, всего лишь сутки.             Кейт.             Что она задумала? Эта девушка продолжает поражать меня. Её Берсерки, её планы. Даже сама по себе она интересная личность.»             И вот незадача. Как только девушка поворачивается в другую сторону, то видит Берсерку. Сандра выступает в позицию боя с мечом в руках.             Берсерка останавливается. Существо протягивает ладонь на которой лежит небольшая колбочку и записка.             Существо кивает. Сандра начинает понимать, что оно не тронет её, это лишь послание. Девушка аккуратно кладёт меч на траву и подходит к Берсерке. Она забирает колбочку и записку, а дальше существо уходит.             Сандра взмахивает рукой и оказывается дома. Девушка садится на кровать и распаковывает записку.             «Ты узнаешь что написано, тогда, когда придёт время.             Кейт.»             Сандра ничего не понимает. Она убирает записку и рассматривает колбочку. В ней красная жидкость. Вновь ничего не понятно.             Сама Кейт Арджент кладёт ей подсказки, что-то новое.             Девушка набирает номер Стилински, он недоступен. Уже стемнело.             — Почему, когда ты мне так нужен, ты недоступен?! — девушка злая, но ничего не поделаешь.             Сандра фотографирует набор и отсылает парню.             Он отвечает.             Стайлз.       — Что это? — Слепой? Одна из Берсеток заявилась на мою тренировку, отдала записку и колбу. Я не знаю что делать. — Ладушки. Она тебя не тронула? — Нет. Она была нужна только для послания. — Так, ты писала Скотту? — Нет. Напиши ты. Тебе он точно ответит. — Хорошо, напиши как будут вести. — Окей. — Сандра, будь аккуратнее.       Девушка закрыла телефон и пошла в душ.             Нужно немного абстрагироваться.      

      — Сандра, он прислал мне СмС что опаздает и он разберётся с тем что было вчера. Всё нормально. — отвечает Стайлз.             Сандра уже в школе. На девушке чёрное мини платье на завязках по бокам, с небольшим вырезом и короткими рукавами. Наверх Сандра накинула такого же цвета джинсовку. На голове вновь кудри.             Девушка идёт вместе со Стайлзом по коридорам школы.             — Стилински, Кейт просто так мне бы ничего не давала. Она меня толком и не знает. Почему она отдала это мне, а не… Лидии к примеру?! — спрашивает эмоционально Сандра.             — Я откуда знаю? Может она решила наоборот, свести с ума тебя таким способом? А? — спрашивает парень.             — Стилински, Кейт не дура, она что-то задумала и в этом точно замешан МаКкол, как жертва!             Сандра видит, как к ним направляется Лиам. У парня очень серьёзный вид. Особа сразу понимает что будет происходить. Девушка останавливается на месте как впкопаная.             Сердце начинает колотиться.             — Стилински, как ты думаешь, если я не приду на утреннюю тренировку тренер убьёт меня? — спрашивает девушка пока есть время.             — Да! Ты должна туда придти!             Лиам уже почти дошёл до ребят. Сандра разворачивается на пятках чтобы уйти, но Стайлз хватает её за ворот джинсовки и притягивает обратно.             — Куда это ты? — спрашивает парень.             Поздно.             Лиам уже подошёл. Сандра встречается с ним зрительным контактом. В его глазах читается лишь одно. Вопрос. Какой ещё не понятно, но девушка теперь надеется что он об этом забыл.             — Сандра, можно с тобой поговорить? — спрашивает парень.             Девушка стоит в ступоре. Она давно уже не ребёнок, но всё равно в таких ситуациях ей пять лет. Не больше.             Внутри что-то говорит, лучше не идти на эту встречу и сбежать, но Сандра принимает другое решение.             — Да. — девушка глядит в сторону Стайлза.- Да, да, конечно. — Сандра улыбается.             — Отойдём? — девушка высвобождается из хватки Стилински и уходит за Лиамом.             Сердце бьётся будто бешанное. Девушка начинает бояться что оно и вправду сейчас выпрыгнет из груди.             Лиам заводит девушку в один из пустых кабинетов и закрывает дверь, Сандра стоит у стены.             — Ты хотел поговорить? — спрашивает девушка.             — Да. Ты помнишь вечеринку у костра? — спрашивает парень.             Девушка ненавидит намёки.             — Почему твоё сердце так сильно бьётся? — вновь спрашивает парень.             Сандра пропускает вопрос мимо ушей.             Лиам стоит перед ней, близко, наверное даже очень. Парень смотрит ей в глаза.             — Да. Да. Ты ещё напился в хлам. — отвечает Сандра.             Девушка надеется что ответить ударом на удар можно.             — Знаешь, то что там произошло… Вобщем, это было искренне. Это было не по пьяне, я был в рассудке. Только болела голова. — отвечает парень.             — О боже, этого я и боялась. — отвечает девушка выдыхая.             — Тоесть я тебе не… — парень не успевает договорить, как Сандра прерывает его.             — Лиам. Сейчас я не могу влюбляться. Все с кем я близка в опасности. Мы вообще все в опасности. Тайлер может сделать с вами всё что угодно. Он уже хотел убить мою мать. Он не остановится не перед чем и не перед кем. Он хочет чтобы я страдала. Если он узнает о том, нравится ли мне кто-то или встречаюсь ли я с кем-то, я уверена этого человека я больше не увижу. Я не хочу тебя терять, Лиам. Поэтому я и говорю нет. Просто поверь, так будет правильнее. — сказала девушка.             — А знаешь, как будет ещё правильнее? — спрашивает парень.             Сандра задаётся вопросом, но не успевает ничего ответить.             Парень прижимает её к стене.             Он громко дышит.             Сердце колотиться ещё быстрее.             Лиам смотрит в голубые омуты, они не выражали страх. Нет. Лишь желание.             Парень вновь целует Сандру. Девушка отвечает и кладёт свои руки ему на щёки.             Да, нельзя. Но иногда так хочется, что лучше пренебречь правилами.             Несколько минут назад она боялась этого, но сейчас готова. Сандра не понимает откуда, но вновь взялось это чувство. Чувство что она сможет.             Лиам углубляет поцелуй и кладёт свои руки на её талию, а после за один миг усаживает на парту.             Платье девушки немного задирается, но сейчас ей не до этого.             Сандра закрывается в волосы парня. Чего не сказать о Лиаме, его руки блуждают по спине девушки, заставляя прижиматься к нему ближе и ближе.             В какой-то момент они забираются под джинсовку. Сандра улыбается через поцелуй.             Она знает что нельзя, но продолжает.             Это вовсе не первый поцелуй девушки, но внутри всё просит и просит продолжения.             Сандра чувствует будто несколько иголок впиваются в её спину. Это было отдалённо, но чувствительно.             Девушка обхватывает торс парня ногами и продолжает целовать Лиама.             Поцелуй перерастает в страсть.             Сандра вновь чувствует что, что-то впивается ей в кожу. Девушка хочет отстраниться, но Лиам продолжает поцелуй.             Боль в спине. Будто вонзили десяток кинжалов и провели ими внутри тела от лопаток до талии.             Сандра разорвала поцелуй. Девушка запракинула голову и закричала. Не сильно, так что слышно в коридоре почти не было. Девушка увидела жёлтые фонарики вместо глаз Лиама, когда опустила голову. Как только парень увидел страх. То девушка вновь смотрела в голубые глазки, что выделяли сожаление.             Кинжалы вытащили. Это было вовсе не оружие. Это были когти.             Когти Лиама.             — Эй, что это было? — спросила Сандра парня.             Девушка опустила одну ладонь к парню на плечо, другую оставила на щеке.             — Прости, я не контролирую это. Оно само. — парень пытается просмотреть остались ли следы, но Сандра его останавливает.             — Ты же знаешь, что их нет. Точно также как и дырок на одежде. — девушка говорила правду.             Она наложила заклинание, чтобы вся её одежда сросталась.             — Я не хотел правда. Просто, контролировать это очень сложно. — говорит парень.             Сандра с улыбкой на лице хмыкает. Она сцепляет руки за шеей Лиама.             — Знаешь, у меня было точно также с магией. — девушка поворачивает голову на бок.             — Ты не могла её контролировать? — Лиам смотрел на Сандру с энтузиазмом.             Ему нужна поддержка, кроме Скотта.             — Да. Со своими силами я справилась быстрее. Но сейчас, то у меня не только они. После того, как Ногицунэ передал мне его силы, ими стало намного сложнее управлять. — Сандра отводит взгляд в сторону. — Он подарил мне кольцо что перерабатывало его силы под мой лад, но всё равно было сложно. Пока я не поняла кое-что… — девушка вновь смотрит на парня.             — Что же?             — Нужно контролировать не силу, а эмоции. Как только я начала сначала думать что я испытываю, а после использовать магию, то мне стало намного легче ею управлять. Дело в наших эмоциях.Научись их контролировать и ты станешь силён как никогда. — сказала девушка с улыбкой на лице, смотря на Лиама.             — А что происходит, когда ты в гневе? — интересуется парень.             — Я…мои руки загораются огнём, он обвивает их, глаза тоже меняют свой цвет. Внутри всё начинает, будто пылать. В последнее время я много срывалась, поэтому поняла это. — сказала Сандра и опустила голову.             — Эй. — парень поднимает голову девушки за подбородок. — Всё нормально. Каждый может сорваться. Даже тот кто долго тренировался. — отвечает парень.             — Вот видишь, и ты уже забыл про тот случай с когтями. — отвечает Сандра улыбаясь.             — А ты говорила что это неправильно. — отвечает парень.             — Знаешь, я много делала в своей жизни неправильного и это наверное самое благоприятное из списка.             Парень посмеивается. Он опускает голову, но через несколько секунд вновь её поднимает.             — Ладно, ты права, но тебе и вправду не стоит об этом волноваться. — слышется звонок.             Девушка убирает свои ноги с тела парня и спрыгивает с парты, натягивает платье ниже и надевает рюкзак, что был брошен на парту. Девушка поправляет свои кудри.             Смотрит на Лиама.             — Ну так я… — вновь Лиам не успевает договорить. Девушка прикладывает к его рту палец и улыбается.             — Надеюсь ты сможешь найти ответ на этот вопрос быстрее, чем тренер заметит твою пропажу. — после этих слов, Лиама будто ветром сдувает.       Сандра понимала что это неправильно, и что подвергает парня опасности.      

      Уже вечер. Скотта и Киры до сих пор нет.             Девушка пришла на игру парней, ведь для них это важно. Через пару часов раковая битва. Ей страшно. Всё внутри дрожит от мысли что это баитва будет последней. По крайней мере с Тайлером.             Чтобы не менять ход ведения, девушка даже переоделась в то же, в чём видела себя. На ней чёрная водолазка-лапша с вырезом декальте. На рукавах завязки. Чёрные джинсы и такого же цвета ботинки.             Сандра сидит на трибуне. На играх она сидит там. На тренировках разрешено сидеть на поле.             Девушка сидит не рядом с Малией, и не рядом с Мейсоном. Они оба её друга. Ну как друга…             Пускай ей и нравится Лиам. Но… Нет. Нет. Нет. Ей нравится Лиам.             Сандра складывает пальцы в замок и кладёт их на колени.             Девушка закидала Скотта и голосовыми сообщениями и обычными. Их с Кирой до сих пор нет. Завтра полнолуние, почти первое полнолуние Лиама! Ну если она доживёт до этого момента то сможет им помочь. Но также есть вариант где в её голове она погибает.             Сандра ловит взгляды Стилински и Данбара. Ей это не нравится. Девушка качает головой в знак вопроса. Парни подзывают её к себе. Сандра встаёт с трибун и идёт на встречу парням.             Вот они уже встретились.             — Я думаю мы все понимаем что это за день, да? — спрашивает Стилински.             — Стоп, что за день? — переспрашивает Лиам.             Да, Сандра ему не сказала.             — Ты ему не рассказала?! — спрашивает Стайлз.             — Не рассказала что?             — Сегодня в полночь у меня решающая битва. Я иду одна. — отвечает строго девушка.             — Почему вы не рассказали мне?! — спрашивает размахивая руками Лиам.             — Потому что я боялась этого.             — Ты в любом случае не идёшь туда одна! — вновь протестует парень.             — Нетушки. Она идёт одна. Мне самому эта идея не зашла, но она говорит видела уже исход битвы. Поэтому и нельзя менять ход событий. — отвечает Стилински.             — Но…             — Лиам, я справлюсь. Это же Тайлер. Я справлюсь с ним. — говорит увряюще Сандра.             — Ты знаешь как его одалеть?             — Да. И я этим воспользуюсь. — отвечает девушка.             — Ты же не умрёшь?             Лиам подходит ближе к девушке. Он смотрит ей в глаза. Он требует правдивого ответа.             — Я не знаю… — парень захватывает девушку в тёплые обьятия, от которых становится легче на душе.             Сандра и вправду не знает, сможет ли одалеть Тайлера. Он силен. У него силы Тёмной феи, но Сандра по большей части и не видела их в деле.             Лиам отстраняется и кладёт свои ладони к девушке на щёки.             — Ты справишься. Я верю в тебя. — Сандра улыбается, а после захватывает Лиама в недолгий поцелуй.             Девушка отстраняется и смотрит на Стайлза. Он тоже ждёт предсмертной речи походу.             — Ладно, хорошей игры. — говорит Сандра и отходит к Стайлзу.             — Вы типо вместе?             — Не типо, Стайлз. — отвечает Лиам, а после уходит к лавочке.             — Ну, это. Удачи. — как только Сандра договаривает, парень обнимает девушку.             Со всей силы. Сандра даже думает, что он сможет её задушить.             — Пообещай что ты не умрёшь. — просит Стилински и разжимает объятия.             — Обещаю. — вздыхая говорит Сандра.             — Ладно, если тренер раньше времени заметит мою пропаду будет не сладко.             — Хорошей игры.             Молодые люди расходятся и Сандра садится обратно на трибуны.             Игра начинается. Всё подхватывают мечи, ловят их, бегают с ними по полю. Девушка этого не понимала. Даже после десятков тренировок Скотта и Стайлза. Всё равно думала что у этой игры нет никакого смысла             В один момент слышется зов. Будто тихий мелодичный голос напевает одну и ту же композицию.             Сначала Сандра бьёт себя по одному уху, потом по другому. Ничего не исчезает. Словно музыка исходит за трибунами.             Сейчас только разгар игры. Время около 9 часов вечера.             Девушка встаёт.             Сандра заходит за трибуны, голос громче. Девушка идёт и идёт. Она будто в каком-то трансе.             Вот Сандра уже около школы. Девушка просто пялится на здание. Голос прекратил своё пение. Девушка смотрит на руку. Она выставляет ладонь. Там появляется записка и колбочка от Кейт.             Сандра раскрывает небольшой свёрток бумаги и видит, как старая надпись стирается и пишется новая.             «Мне нужен был Скотт МаКкол. В колбе его кровь. Выбирай, что для тебя важнее, спасение друга или своя жизнь?             Надеюсь ты сделаешь правильный выбор, Сандра. Твой брат уже ждёт тебя. Напомню, всегда есть лазейка.             Кейт »             Записка в руках сгорает до тла. Девушка смотрит на колбочку.             Здесь она в сметении. Совсем скоро ей нужно идти на битву, а тут со Скоттом проблемы.             Скотт бы выбрал её. Он бы помог ей.             Но что если девушка не придёт на решающую битву? Обозлиться ли Тайлер, она не знает что парень может сделать в потоке агрессии.             Вдруг Сандра падает на землю. Она принимает главное решение. Кейт не просто так дала ей кровь МаКкола. Надо ей воспользоваться.             Скотт бы пошёл за ней. Он бы выбрал её.             Девушка села в позу лотоса. Сандра взмахивает рукой и появляется свечка, она зажигает её взглядом.             — С богом. — говорит Сандра.             Девушка открывает колбочку и выпивает кровь МаКкола. Кривится. Это не из самых приятных напитков. Сандра закрывает глаза             — Nettoyer timoun sa yo. — Девушка открывает глаза. В них нет ничего кроме черноты, не видно даже белка.             Перед глазами появляется череп. Олений череп, он весь в крови. Глаза. Его глаза светятся красным. Даже больше алым. Видно только череп, остальное темнота. Ничего более кроме красных фонариков и оленнего черепа в крови. Это послание.             Девушка воспользовалась чёрной магией, чтобы выудить подсказку. Но что это ей даёт?             -infudare corra. — говорит Сандра, закрывает глаза и вновь открывает. Теперь это её голубые глазки.             «Серьёзно?! Череп, олений череп?! Она что решила олениной его убить? Тогда бы Малию позвала! Она уж побольше в этом разбирается!»      

      Звонит Стайлз.             Игра уже точно закончилась. Сандра всё это время обдумывала подсказку.             Стайлз.       — Да, Сти. — Сандра, Скотта и Киру похитили! Нам нужно в Мексику. — Я знаю. Кейт подложила мне его кровь, зачем я не знаю. Ещё и записку. Она поставила меня перед выбором. Либо Скотт либо моя жизнь. — Ладно, мы сам… — Нет, Стилински. Я еду с вами. Скотт мой Альфа. А когда кому-то из стаи нужна помощь, мы бежим сломя голову. — Ты уверена? Неизвестно что может сделать этот ублюдок, если ты не прийдёшь. — Уверена. Плевать что сделает Тайлер. Скотт бы сделал так. Скотт бы пошёл за мной. — Ладушки.       Стайлз отключается.             Сандра слышет шорох за спиной.             Если девушка сама не объявилась, значит объявится он.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.