ID работы: 13751049

Дитя Тьмы: Охота.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
141 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Киллер в школе.

Настройки текста
Примечания:
      Сандра стоит около кабинета в очереди. Сейчас она в школе. У неё важный экзамен, хотя ещё вчера она пропадала в лесу. Девушка быстро может абстрагироваться.             Она не понимала того кто такой Тайлер, думала он врёт насчёт матери и себя. Но было слишком много совпадений по поводу их связи.             Сандра не ночевала у Лиама, ему нужен был отдых поэтому девушка отказалась. Хотя парень настаивал на том что её нельзя оставлять одну, поэтому Скотт с радостью принял её к себе, и Меллиса постелили ей на диване.             Девушка хорошо поспала впервые за последний месяц. Поэтому на экзамен пришла бодрая.             Сейчас на ней вновь чёрные скинни джинсы с высокой талией и такого же цвета свитшот. Девушка закатала рукава и теперь они три четверти. На голове кудри, но передняя часть волос собрана в пучок.             — Где Лидия? — спрашивает Кира. Ребята стоят в очереди.             — Она сдала его ещё в прошлом году. — говорит Стайлз.             — Это не честно! — высказывается Сандра.             Дальше вся компания начала подбадривать Малию. Девушка старалась выучить всё, чтобы сдать экзамен на отлично.             В отношениях с Сандрой у них что-то поменялось. Но сейчас вроде всё нормализуется.             Ребята входят в кабинет. Сандра берёт два карандаша. Один в руку, другой за ухо. Учитель что смотрел за экзаменом убрал её телефон. Девушка села за парту. Перед ней сидел Стайлз. Парень набрал кучу карандашей.             — Прошу, вас, не открывайте листы с тестовыми заданиями, пока вам не дадут соответствующие указания. Длительность экзамена составляет 2 часа 10 минут. Два перерыва по 25 минут. — а дальше Сандра повернула голову в сторону одной девушки.             Она сильно нервничала, Сандра будто чувствовала именно сейчас, что сегодня будет не только экзамен.             Внутри всё подсказывало собирать манатки и сваливать со школы. Но девушка оставалась сидеть с улыбкой на лице.             Это чувство пришло только сейчас.             — Итак вы можете открыть тестовые задания и начать их делать. — девушка открывает листок.             Сандра быстро решает многие задания, даже приключения на одно место со стаей не влияют на её обучение. Из-за того что она ведьма, то может наложить заклинание и быстро запоминать разные формулы.             Сандра решает задания, вдруг падает та самая девушка, на которую она смотрела.             — Сидни? Ты в порядке? — спрашивает учительница подходя к девушке, она ей помогает             — Да, просто закружилась голова.             Сандра смотрит на запястье Сидни, там фигура Лихтенберга. Скорее что-то похожее на фигуру. Оно Красно-синее.             — Сидни, как давно это у тебя? — спрашивает женщина             — Я не знаю.             — Мисс Мартин, может остановить экзамен?             — Нет, нет, всё в порядке. Все оставайтесь на своих местах. — женщина поворачивается ко второму учителю. — Никого не выпускайте из класса. — женщина забирает телефон и уходит.             Сандра смотрит в спину Стилински, девушка пальцем дотрагивается до его спины, парень вздрагивает, но не поворачивается.             На них смотрит Скотт. Ребята слышат крик Мисс Мартин и выходят из класса.             — Вернитесь в класс, на свои места. Живо! Пожалуйста             Сандра, Скотт и Стайлз переглядываются. Девушка улыбается и кидает руки на шеи парням разворачивая их в сторону класса. Девушка затаскивает их в помещение.      

      Через некоторое время приехала служба, что распознаёт заболевания. Они окупировали школу. Также приехала полиция.             Сандра сидит на парте рядом с Малией в кабинете. Напротив стоит Стайлз и справо от них Кира.             Девушка не знает что происходит, но страется не суетиться. Им нужно распазнать что и как. Ведь то что происходит слишком странно. Ведь у неё фигура, а может и то что похоже на эту фигуру Лихтенберга не проевилось. А может это было обычное помутнение рассудка, и это вовсе не фигура Лихтенберга.             — Они считают что это оспа. — говорит Стайлз.             — Маловероятно. — ребята поворачиваются в сторону, это сказал учитель, дальше начал рассказывать ребятам какую-то историю, но Сандра её не слушала.             Девушка смотрела на мужчину и пыталась его вспомнить, но не выходило. Они ни разу в жизни не видела его в школе.             Вдруг Малия касается плеча девушки. Сандра смотрела в одну точку и обдумывала всё.             Девушка вздрогнула.             — Что? — спрашивает Сандра.             — Я хотела сказать что там твоя мама, они вместе с шерифом и она волнуется за тебя.             — Надо ей позвонить! — девушка хочет спрыгнуть с парты, но Стайлз останавливает её.             — Всё каналы связи перекрыты. Остаётся только ждать.             Вдруг Сандра начинает чувствовать тепло в руках. Она смотрит на них, поднимает ладонью вверх и видит огненный небольшой шарик.             Девушка смотрит на Стайлза, парень притягивает её к себе за руку и делает так, чтобы его никто не увидел.             — Ты злая? — спрашивает парень шёпотом.             — Нет. Я не знаю как он появился.             Девушка тряхнула рукой, он не пропал. Ещё раз, и ещё. Ничего не получается.             Её сила не подчиняется ей.             Девушка затрясла рукой, пока она сама не затряслась от стресса.             У Сандры начинается паника.             — Тихо. Посмотри на меня. — говорит Стайлз.             У девушки бегают глаза. Парень быстро среагировала и положил свои ладони ей на щёки, после повернул к себе лицом. Сандра посмотрела ему в глаза. Она опустила руки. Шар пропал. Сандра расслабилась.             Девушка обняла Стилински.             — Спасибо. — прошептала она.             Стайлз всегда мог помочь ей в таких ситуациях, будто его глаза это спасательный круг для Сандра.             Сандра отстраняется.      

      Девушка стоит в мужской раздевалке. Она вся потная. Ей очень жарко. Глаза теперь постоянно огненного цвета.             Её сила ей не поддаётся.             Сандра операется боком о холодный шкафчик. Рядом стоит Стайлз и помогает ей держаться на ногах. Сейчас ей тяжелее всего.             Парень обхватил её талию двумя руками и пытается удержать Сандру на ногах.             — Это всё ещё происходит. — говорит мистер Юкимура .             Глаза Скотта так и горят алыми фонариками.             — Я не могу их убрать. — говорит Малия показывая когти.             — Очевидео этот вирус воздействует на вас двоих не так как на людей.             — Троих! — девушка поднимает указательный палец.             — Я не знаю что с тобой происходит, Сандра, но думаю что-то нехорошее. Ты слишком быстро теряешь контроль. Это может привести к неизбежному.             — Тоесть она сожгёт школу? — спрашивает Стайлз.             Парень сильно взволнован, потому что на его шею свалились два неконтролируемых оборотня и одна ведьма что не умеет справляться с силами             — Она может кого-то убить. — отвечает Юкимура.             — Нам нужно сделать им отдельный карантин, от нашего карантина.             — Да, но где? А вдруг они станут агрессивными? — спрашивает Кира.             — Здесь нам точно…оставаться нельзя. — говорит девушка, вздыхая.             Она переворачивается на спину и сползает на холодный пол.             — Э, тихо, тихо. Ты куда? — Стайлз хотел ей помочь, но его остановила Малия.             — Её сила огня выходит из-под контроля. Ей нужно охладиться. — говорит волчица.             — Нам нужно что-то надёжное, где нас никто не найдёт. — говорит Скотт.             — Хранилище, хранилище Хэйлов. — Стайлз всё продумал. Будто заранее.             — У них всегда есть запасной выход, как в их доме. Значит есть способ, как туда попасть.      

      Девушка сидит на стуле. Сандре лучше не стало. Может даже хуже. Она ещё и оделась, будто на улице -30. Благо Кира носит запасную футболку, и она быстро надела её.             Белая футболка, это точно не для неё.             Ребята думают над планом. Сандра держится за голову. Она стала в разы тяжелее.             Голова гудела. Всё тело горело. Девушке было очень жарко. Будто она находилась в Египте, в тёплой куртке.             — Вы все заразились. — говорит Мистер Юкимура.             Ребята создали план, как пробраться в хранилище.             К Сандре подошёли Стайлз и Малия. Они подняли девушку, и Сандра положила руки им за головы.             Конечно девушка в таком состоянии не бегала, но ходить она не разучилась.             Поэтому сейчас они стоят около входа в хранилище.             — Малия, не попробуешь? — спрашивает Скотт.             Девушка сейчас помогает Сандре держаться на ногах.             — Почему я?             — Я не контролирую это. — Скотт показывает руку, у него нету когтей.             — Ладно, попробую. Но сперва расскажите что вы скрываете от меня.             — Знаю вы пытаетесь защитить меня, но я с этим справлюсь.             Все были в замешательстве.             — Я знаю что я в списке.             — Да.             — И сколько?             — Сколько чего?             — Сколько я стою?             — 4 миллиона.             — Ты впорядке? — спрашивает Стайлз.             — Да, Скотт стоит 25, Кира 6. Вас убьёт раньше чем меня. — девушка передаёт ведьму Стилински и отходит к стене.             — Это определённо…прогресс. — говорит Сандра.             Малия открыла помещения, внутри оно огромное. Там много стелажей, где хранятся разные банки-склянки. Стайлз садится девушку около стены. Сандра облакачивается о неё спиной.             Вдруг её руки загораются огнём. Он охватывает их по локоть. Глаза вновь огненные.             Сама девушка не понимает, почему именно огненная сила выходит из-под контроля. Но вскоре начинается погром.             Стеллажи трясутся. Некоторые предметы даже падают. Банки разбиваются, от этого всего исходит грохот, что заставляет девушку ещё больше паниковать.             Сандра выставляет ладони к полу. Из них бьют маленькие молнии. После капает вода. Девушку окутывает фиолетовый дым. Когда он растворяется, то Сандра сидит с пучком на голове, в топике и спортивных штанах.             Скорее всего магия решила что ей нужно переодеться.             Девушка пробует тряхнуть руками, но не выходит. Из глаз текут слёзы. Она теряет контроль всё больше и больше.             Стайлз хочет к ней подойти, его останавливает Малия.             — Будь осторожен, она теряет контроль слишком быстро. — девушка отпускает парня.             Стайлз садится перед Сандрой на корточки, парень опасается огня.             — Сандра! Сандра! Посмотри на меня! — девушка находится будто в трансе.             Некоторые банки упали со стеложей, в полу теперь две дырки и он похож на мокрую тряпку.             — Я об этом пожалею. — Стайлз берёт девушку за плечи и поднимает.             Она смотрит ему в глаза. Огонь пропадает. Стеллажи теперь не трясутся. Банки сами по себе складываются и поднимаются на полки, глаза теперь два голубых омута.             — Ты как себя чувствуешь? — спрашивает парень.             — По видимости плохо. — отвечает Малия.             — Отойдите. — девушка сбрасывает руки Стилински и отходит назад. — Неизвестно что я ещё смогу натворить. Я буду тут. Разойдитесь по углам. — девушка отходит к одному из стелажей и садится рядом, облакачиваясь о холодную стену.             Девушка поджимает к себе колени и утыкается в них.             До неё доходит понимание, что она могла убить своих друзей.             Свою семью.              Из глаз течёт поток слёз.      

      Малия со Стайлзом сели в другую часть комнаты, она лежит у него на коленях. Скот сел на какой-то ящик, а Кира начала расхаживать по помещению.             Сандре стало лучше. Теперь ей не жарко. Глаза вновь голубые. Только раскалывалась голова.             — А знаете, всё началось тут. Деньги были здесь. 117 миллионов, в облигациях. — говорит Стайлз.             — А можно обменять облигации на наличные? — спрашивает Кира.             — В банке. И все эти 117 миллионов лежали здесь и пылились. А знаете, облигации почти вышли из обращения. — отвечает Стайлз.             Сандра закрыла глаза. Она слушала разговор всех присутствующих, но сидела с закрытыми веками.             — А это имеет значение? — спрашивает Кира.             — А ты представляешь сколько проблем решил бы эти деньги?             — Твоих?             — Моих, моего отца, из-за дома Эйкена, МРТ просто раздавили его.             — А моя мама записывает все наши расходы и то во сколько это обходится. А потом она считает сколько нам осталось до того как, мы… потеряем дом. — высказался Скотт.             — Моя мать сейчас работает без выходных. Две дневных, две ночных. Денег нету вообще. Я сейчас подрабатываю в интернете, делаю разные постеры для брендов, но денег это приносит мало. Я подкладываю их к маме шкатулку, там хранятся деньги на еду. Она из-за усталости думает что это её. — сказала Сандра.             Ребята посмотрели на девушку             Они не знали что у неё проблемы с финансами.             Они не знали что у неё вообще есть проблемы.             — А ты не пробовала наколдовать деньги? — спросила Кира. — Ты же умеешь. К примеру взять эту одежду на тебе и то, как она появляется.             — Я колдую и на мне появляется та или иная одежда лишь потому что она лежит в моём гардеробе. Предметы тоже самое. А деньги я не могу создать. Только украсть их у заведений, и тогда они пропадут от туда, но будут у меня. Я не готова к этому. — отвечает девушка.      

      — Они ищут нас, кому-то прийдётся выйти. — говорит Скотт.             Они со Стайлзом стоят у двери. Сандра поднимается и подходит к ним. Девушке намного лучше.             — Нам нужно рассказать ей правду о Питере, она ведь всё равно увидит остальную часть списка. — говорит Сандра. Девушка поставила руки в бока.             — Не забывайте, Питер единственный кого нет в этом списке, либо он самый везунчливый, либо он и есть благодетель. — говорит Стайлз.             Сандра не рассказала им о том видении.             — Он не может быть благодетелем. — отвечает девушка.             — Почему? — спрашивают парни в унисон.             — Я знаю кто благодетель. И это не Питер.             — Что?! — спрашивает Стайлз.             — Это долгая история.             — Так попытайся нам объяснить! — говорит Скотт. Он злой. Очень злой.             — Если сказать в крации…             — Нет уж, нам пожалуйста полную историю! — Стайлз в бешенстве.             — Чтобы найти Лиама, мы с Дитон создали ритуал. Я перенеслась в лес, но была типо призраком. Тогда меня вёл голос, я шла по нему и нашла колодец, спрыгнула туда, пыталась докричаться до Лиама, но всё бестолку. Тогда голос позвал меня наверх. Я поднялась и увидела парня, примерно моих лет, мы были очень похожи. Он спросил меня, знаю ли я о ретуале, когда одно Дитя Тьмы, высасывает силы другого… Он поведал мне историю о тёмной фее, о том как у неё был переизбыток тьмы и она создала его, но в мальчике не было дара и тогда она создала меня. Она увидела мою разрушительную силу и перенесла меня на землю. Оказалась моя мать была суррогатной, даже сама не зная об этом… Его зовут Тайлер и он говорил что всегда был в моей тени, но он решил что нужно стать сильнее меня, он высосал всю силу нашей матери. Он хочет сделать это и со мной. Он благодетель. Он хочет чтобы я страдала. — сказала Сандра. Парни открыли синхронно открыли рты.             — Тоесть ты хочешь сказать, что благодетель это твой брат? — спрашивает Стайлз постоянно жестикулируя.             — Теоретически. Я не знаю как мать создавала нас.             — Он сказал как с ним встретиться? — спросил Стайлз.             — Конечно, адрес дал. Сказал какой торт он любит больше всего! — девушка повысила голос.             — Ладно, для начала выбирается из школы, убираем вирус с лица земли, а потом разберемся с Тайлером. — отвечает Скотт.             Парень показывает свои руки, из его ногтей течёт кровь. Происходит обращение.      

      — Ну что, я ставлю на нового учителя. — говорит Сандра закрывая дверь хранилища.             Девушку начинает шатать.             — Опачки, походу начинается.             — Ты же помнишь план? — спрашивает Стайлз.             — Конечно. Главное чтобы я была более менее в рассудке.             — И я не заразился.             Ребята начинают путь по лестнице.             — Знаешь, я думаю Тайлер говорил правду.             — Я не знаю. Если он хочет убить меня, но при этом, когда я умру всё закончиться, я согласна на это. Главное чтобы вы были живы. — Стайлз останавливает Сандру.             — Ещё чего! Неа, нет, нет, нет! Ты будешь жива и убьёшь его самой жестокой смертью! Поняла?             — Я же не убийца…             — Значит мы найдём другой способ. Главное чтобы ты осталась жива.             — Нам нужно идти. — девушка вновь поднимается на лестнице.              Сейчас Сандра начинает чувствовать слабость. Она не знает почему то что происходит действует не только на оборотней, но и на неё.      

      — Сандра, Стайлз? — окликивает ребят Мисс Мартин, как только они пришли к ней.             — Вы плохо выглядите, может вам лучше прилечь, отдохнуть? — спрашивает вновь женщина.             — Нет, всё в порядке. А где мистер Юкимура? — спрашивает Сандра.             — Он впорядке, он помогает другим ученикам.             — Ясно.             Сандра вся потная. Ей вновь жарко, но ничего с этим не поделать. Главное магия не выходит из-под контроля. Пока что её состояние не самое лучшее.             Сандра видит как на одной из коек, лежит Финсток. Их тренер. Странного что он один из взрослых кто заболел. Сандра со Стайлзом выбегают из кабинета-карантина.             Они забегают в тренерскую и всё осматривают. Ребята роются в вещах и разбрасывают их, им нужно время, которого уже нету. Всё делает чуть-ли не со скоростью света.             Все действия сопровождаются вытирание пота и тяжёлой отдышкой.             Слабость одалевает девушку, она садится на стол тренера. Стайлз садится на стул, за стол. Ребята сидят друг перед другом.             — Я не могу. — Сандра кладёт руку на стол, она чувствует бумажку.             Девушка поднимает её и отдаёт Стайлзу.             Он сбрасывает кучу одиннаковых бумажку, одну за одной. Парень видит кружку и показывает её Сандре.             Девушка видит отпечаток пальца, это отпечаток учителя, что проводил экзамен. Ребята переглядываются.             — Я всё гадал, как этот идиот умудрился заболеть. — Стайлз и Сандра подпрыгивают и встают с мест. — А ещё мне интересно, где твои друзья? — Учитель стоит на пороге и закручивает дуло пистолета. — Я должен предоставить доказательства, что они мертвы, чтобы получить деньги.             — Везуальное подтверждение. — говорит Стайлз.             Мужчина направляет на него дуло пистолета.             — Именно. А тобой займётся он. — мужчина указывает Сандре за спину.             Девушка оборачивается.             Из красного дыма появляется Тайлер. Их первая встреча наяву.             На парне белая футболка, чёрные джинсы и чёрный пиджак. Стоит он с улыбкой. Ему и правда весело.             — Мы с тобой поговорим по душам, наедине. — парень щёлкает пальцем. Сандра и Тайлер испаряются в красном дыму, оставляя Стайлза один на один с киллером.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.