ID работы: 13751004

Месть за потерю

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог : часть 0

Настройки текста
Примечания:
Питер Паркер обычный подросток, учащиеся в старшей школе. Питер почти обычный подросток. У него есть супер силы, которые он получил от укуса радиактивного паука. После этого его жизнь кордианально изменилась, он начало патрулировать город и спасать жизни людей которые в этом нуждались. За это его назвали Человек- Пауком, ну или по простому Сосед-Паук. За это его даже заметил сам Тони Старк, который был восхещён его способностями, Старк даже позвал с ними сражаться против Капитана Америки. Питер с детства восхищался всеми Мстителями, когда они спасли Нюй-Йорк от Локи в 2012 году. Жалко только что, там в борьбе с читаури погибли его родители. Его родители пытались спасти его и, спрятали его в безопасном месте, только его родители не успели зайти, их придавило огромным куском стены с здания. Тогда он всем сердецем ненавидел этого бога. После этого его приютили Тётя Мэй с Дядей Беном. После нескольких лет погиб Бен, он хотел отомстить тому человеку который убил его Дяду. Он смог выпросить у полиции запись с камер которые были самые ближние к нему. С тех записей он смог увидеть только одну деталь убийцы. У него была железная… рука? Что за чёрт? Какой обычный убийца будет ходить с железной рукой? С тех пор как он стал патрулировать город, он не опускал момента найти убийцу, по одной детали. Сколько месяцев не проходит, он так и не мог найти убийцу. За это время много, что произошло. Мстители поделились на два состава: Капитан Америка и Тони Старк. Питер не состоял ни одной из них, он видел это как детский сад. А теперь возвращаемся в реальное время… — Питер, вставай, а то опоздаешь в школу! — кричя племянику с кухни Мэй, она готовила на себя и Питера завтрак. — Хорошо, сейчас встану! — отвечая тёте с комнаты. Как же ему не хотелось идти, он знал, что там его никто не ждёт. Его друг Нед заболел, а Мишель улетела с родителя отдыхать под конец учёбы, как же ей повезло, но не ему. Ели-как встав с кровати, после его патруля над городом, ночью было много грабителей, которым видимо сон не нужен. Одна компашка грабителей хотела ограбить девушку в переулке, хорошо что он успел заметит их, только вот он получил от них не плохо, вроде бы одно ребро сломали, но с его регенерация ему не сильно страшно, но всё равно болеть будет примерно 2 дня точно, может и больше. Выходя с комнаты что бы, почистить зубы и умыться. — Доброе утро, Питер, я сейчас уйду, меня не будет до завтра, много работы, сам понимаешь. И да, не забудь закрыть дверь когда уйдешь в школу и когда пойдешь спать. — поздоровавшись с племяником и говоря о её делах, что бы тот не переживал. — Хорошо, пока Мэй! — попрощавшись с тётей, он понимал, что от неё он ничего не получит за патрули. Почистив зубы и умывшись, он пошёл на кухню позавтракать, а потом пойти переодеться, взять рюкзак и уйти в школу. Сделав все нужные дела, он собрался, взял рюкзак, закрыв дверь на ключ, он пошёл в школу. По пути в школе, у него сработало чутье. Оглядевшись по сторонам никого не было, но чутье не утихало. Решив что это ложное он пошёл в школу, только уже быстрым шагом. Подходя уже к дверям школы, чутьё утихло. Заходя в школу, он проходит учеников, которые столпились в коридоре, всё же как-то проходя к кабинету математики. Открыв дверь в кабинет и проходя в внутрь, садясь на своё место. — Ухты, кто это же? А точно это же Пенис Паркер, без своих дружков. Без них ты никто! Хахаах! — посмеявшись над Питером, Томпсон. С начальних класов, он начал издеваться над Питером. Становясь старше, издёвки становились хуже и хуже. Зайдя бы дальше, Флешу не поздоровилась от Питера, только вот этому помешал звонок на урок. Сев на свои места урок начался. — И так, наша тема на сегодня… После этих слов учителя, Питер, не запомнил, хотя зачем ему это, он и так знал всё это давно. Прозвенел последний звонок с урока, собравшись, он выходит со школы. Наконец, свежий воздух, а не это душное помещение. Проходя немного дальше от дверей, он видит чёрную машину, видно что дорогая. У Питера только два предположения, Тони или Похититель. Проходя ещё немного дальше, он замечает, что машина начинает подъежать к нему. — Хей, шкет, как дела? Не хочешь прокатиться со мной? — подъехав, из машины прозвучал знакомый голос. Это был Тони. Только что, он здесь делает? — Так что, поедешь со мной? У меня есть сюрприз для тебя в башне. — произнося предложение ещё раз, что бы Питер услышал. — А да, конечно, я с радостью! — наконец отойдя от удивления, он соглошаеться с предложением. Что за сюрприз его ждёт в башне, новый костюм или что то другое? Посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.