ID работы: 13750958

Союз равных

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
103 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Не знает отказов.

Настройки текста
Терпением Бан не отличался, поэтому со всей дури ударил по столу преподавателя: — Я себя не на помойке нашёл! — Это сделал я за тебя, – Ли интересно посмотреть, как далеко студент зайдёт со своей симпатией.

***

Чан, поверив в себя: — Я прижму тебя прямо к этой стене, положу руку на твою шею и сожму, пока не услышу твой сдавленный вздох. Минхо берёт телефон: — Вот то же самое скажешь дяде полицейскому, потому что я звоню в полицию.

***

Чан воодушевлённо ходит вокруг преподавателя: — Я так хочу погулять с вами. У меня уже горит всё внутри! — Это изжога. — Да нет же. Колотится сердце, в груди щемит, что аж трудно дышать! — Это бронхиальная астма. Тебе бы к врачу сходить.

***

— Я бы убил твоего будущего мужа, но тогда это будет самоубийство, – Крис щёлкает пальцами. — Я могу нанять киллера, чтобы ты не мучился, – Хо пожал плечами. — Я всё равно добьюсь вас, господин Ли. — Вот чёрт! Придётся в полицию за угрозы звонить. Непорядок.

***

— Какой у вас любимый цвет волос у парней? Минхо, смотря на Чана с чёрными волосами: — Мне нравятся блондины. У тебя? Чан, смотря на блондина Минхо: — Шатены. ×××××××××× На следующий день Чан покрасился в блондина, а Минхо стал шатеном. — И что это значит?.. – в глазах Чана блеснула надежда. — Просто захотел сменить имидж. — Но вы же натурально— — Ой, иди на хуй. — Я нравлюсь тебе, – ухмыляется. — И сам иди на хуй. — Я-то пойду, а ты сядешь. — Что? — Что.

***

Чан пишет: — Я люблю тебя. Минхо: — Мне нужно немного пространства. Чан: — Я _____ люблю _____ тебя. Минхо не отвечает: Чан: — Минхо, я люблю тебя! Чан: — Почему ты молчишь? Чан: — Скажи, как есть. Минхо: — Ешь ртом.

***

На паре снова сцепились языками. Чан доводит: — Рот будете открывать у стоматолога! — Да? – Минхо ухмыльнулся и обошёл свой рабочий стол. — Мне казалось, он нравится вам открытым. Чан, открывая и закрывая рот: — Да как вы!.. Минхо, хихикая: — Так что, дальше продолжим работу или обсудим, как дантисты в нашей стране выполняют свою работу? ×××××××××× — Теперь все будут думать, что мы ебемся, – возмутился Чан, лёжа на коленях старшего. — Чем ты вообще думал, когда говорил такое? — Явно не головкой, когда ты вчера во время мине– — Заткнись, – младший закрыл рот старшего рукой.

***

— Вы, конечно, не уголовное дело, но я бы вас возбудил, – говорит студент, смотря на преподавателя. В кабинете наступила мёртвая тишина. — Пару проектов сверху вам накину, уговорили.

***

После первого раза Минхо сел на кровать, взялся за голову и, вздыхая, произнёс громкое: «Блять». Тем временем Чан довольный лежал на кровати и улыбался: — Ты переспал с парнем младше тебя. — Пиздец. На что я подписался? Чан сел рядом и чмокнул в плечо: — А знаете, почему? Минхо тихо: — Потому что всё лучшее для детей, – хихикнул под возмущённый возглас младшего. ×××××××××× — Я вчера ходил на свидание и полу переспал, – Минхо втянул коктейль из трубочки. — Это как? – спросил Ким Сынмин, лучший друг Минхо и куратор Чана. — Я дал согласие телом, но не душой. — Нажрался до потери сознания? — Да. — Но Чан тебе нравится? Минхо, не задумываясь: — Да. Стоп. Ой.. Чан заходит в кабинет, видит Минхо, убирает взгляд и молча садится на свое место. — Скажешь потом, как полное согласие будет? – проговорил Сынмин с улыбкой. В ответ получил молчаливое: «Иди на хуй».

***

Чан пишет: — Когда у вас день рождения? Минхо: — 25 ноября. А что? Чан: — Мой муж в ноябре родился. Минхо: — Какого года? Чан: — А вы какого? Минхо: — 98. Чан: — Мой муж 98 года. Минхо, вздыхая: — Ладно, покорил. Чан: — Ура!

***

Чан дурачится, доводя старшего. Минхо: — Это ты меня так повеселить решил? Но мне немного страшно.. за твоё здоровье.

***

Минхо пишет в группу: — Я никого не отпускаю. Все быстро на пару. Чан, который переименовался под Минхо: — Нет, идите домой. Я разрешаю. Минхо: — Я не понял, это что за новости? Чан: — Ребята! Это мой фейк. Я вас отпустил всех домой. Минхо пишет лично Чану: — Сходить на свидание мы можем и после пары. Чан: — Через час и 30 минут! Я умру к этому времени. Минхо: — Надо ограничить тебя в прикосновениях, и выдержишь все три часа. Чан: — Ну господин Ли.. Пожалуйста! Обещаю, что они сделают всю домашку. Минхо пишет в группу: — На сегодня отпускаю, если сделаете домашнее задание. Чан, хихикая, пишет Минхо: — Теперь ты мой на остаток дня. Минхо: — Только не говори, что это ты долбишься в кабинет. Стук резко прекратился: Чан: — Ладно, не скажу..

***

Чан сделал миллион дел, которые Минхо поручил: — Я всё сделал, начальник. — Давай, – Хо протянул руку. Чан взял за руку и протянул губы для чмока. Старший пожал руку. — Ты чмоков ждал? — Ну да? — Нихуя себе у нас аппетит, поглядите.

***

Чан уставший пришел домой и сразу вырубился. Минхо пишет: — Ты дома? Я хочу поговорить с тобой. Чан не отвечает: Минхо через время снова пишет: — Хей, ты спишь? Чан молчит: Минхо: — Вот щенок, просил же написать, когда вернёшься, чтобы опять не вырубился. Я тебе сегодня приснюсь! Раз пять! Голым! И.. и ни разу не дам! Через время Минхо удаляет последнее сообщение. Чан на следующее утро пишет: — Прости, вчера поздно пришёл. Ещё мне раз пять приснился сон, где ты ходил передо мной голым и ни разу не дал. Обидно! Минхо: — Так тебе и надо!

***

— Ты чего около окна стоишь? – Минхо подходит ближе. — Да вот думаю, прыгать или закрыть. — Прыгай, я закрою.

***

Чан заходит в кабинет. — Как ты зашёл в кабинет, так уже меня заебал за эти последние 10 минут, – Минхо пальцами потирает виски. — Так это моя работа. Никто ее так хорошо не делает, как я, – злорадствует Чан. Ли натурально ставит Бана в угол: — Вот тут стоишь, мирно считаешь каждую полоску на стене и думаешь над своим поведением. ×××××××××× — Если вот он будет реально косячить, – говорит Минхо Сынмину, — и я его просто в наручники и в карцер, а потом отпинаю, мне за это будет что-то? Чан, который сидел за партой: — Конечно, я те нахуярю. Я тебе еблище сломаю, дружок. Вынужден буду сломать еблище каждому, кто будет на меня выебываться. Сынмин, едва сдерживая смех: — Чан, следи за языком. — Видите? Ему все равно, что в аудитории находятся два преподавателя. — Один преподаватель, – Бан указал рукой на Кима, — и мой будущий парень, – на Ли. — Попрошу не путать.

***

В аудитории на перемене Бан встаёт на колени перед Ли. — Ты что делаешь? Ты адекватный? – преподаватель схаватает студента за руку, заставляя встать. — В книгах богов принято приветствовать только так. Впервые Минхо смутился, и феромоны стали слаще: — Ты дурак? Чан головой в пол: — Он меня убивает!

***

— Господин Ли, если сначала выпить энергетик, а потом снотворное, что победит? — Смерть. Блять, ты же ничего из этого не делал? — Ну.. — Чан! Чан, понимая, что Минхо всё-таки волнуется за него: — Нет, хехе.

***

Минхо спокойно лежит на диване: — Я не понимаю твои новомодные подкаты. Просто скажи нормально, что ты хочешь? — Явлённые мощи из осиновой рощи, – Крис подходит к Хо, — живёшь вот так и не ведаешь, что в небольшой расстоянческой местоположительности такой прелестный сударь телеса свои прекрасные расположил, – садится рядом. — Ты че курил? — Как вас величать? — Ты моё имя забыл? — Минхо? Разрешите я буду звать вас господин Ли. — Ты так меня и называешь на парах, идиот. Чан начал гладить по голове: — Ну что, можно причесать вашу лобную долюшку? – из двух прядей волос делает подобие рогов. — А какие у вас рога! — Если ты не прекратишь, то я воткну их в тебя. Чан, подмигивая: — Получается, вы роговой мужчина? Ну-ну, не смущайтесь. Вы заслужили эту льстю! Поесть вам я не принёс, к сожалению, но ничего. Свожу вас позднее в ресторан. Кошачий. — Правда сводишь? – Минхо вопросительно приподнимает бровь. — Ох, – гладит старшего за ухом, — украл, украл ты покой поэта, негодяй! – Хо резко отстраняется. — Всё-всё, я понял, рога трогать только после свадьбы. Минхо конкретно разозлился: — Тебе пиздец. Чан резко вскакивает с дивана: — Ладно, я за цветами, лови воздушный поцелуй, – отправляет. — Муа! – убежал. — Что это за хуйня была только что? – резко вспоминил, что говорил о подкатах. — Блять, он серьёзно? Телефон забыл, – взял телефон Чана, читает запросы в гугле. — «Подкаты из 19 века; как красиво подкатить к своему парню; подкаты к старикам». Хочу одновременно напиздить и.. Как это мило. ×××××××××× Через время Крис вернулся с букетом цветов, парой бутылок вина и любимой едой Хо: — Прошу простить мое невежество, негоже было заставлять ждать моего спутника, но пришлось, – подходит к преподавателю. — Это вам обещанный букет! Минхо закрывает глаза и берёт цветы, затем притягивает Чана к себе и целует. Чан про себя: — Соблазнение прошло успешно, хехе.

***

Решили перейти на новый уровень отношений. — Я тебя не спрашиваю, а ставлю перед фактом. Давай встречаться. Минхо смотрит в телефон, пропустив всё мимо ушей: — Справку о психическом здоровье покажи, тогда поговорим. — У меня её нет. — Я всегда знал, что ты с дурки сбежал! — За тобой, между прочим. Хорошим ты авторитетом выступил! — Всё, не мешай, я занят. ×××××××××× На следующий день Чан пихает в руку бумажку: — Держи. — Что это? – Минхо разворачивает лист. — Как что? Справка! – отводит взгляд в сторону и нервно трясёт ногой. Минхо, едва сдерживая смех: — Да.. А от бешенства принёс? Чан, закатывая глаза: — Как знал, что тебя пошутить хватит только на это, – протягивает вторую справку, пока Хо умирает от смеха.

***

Чан пришел сдавать экзамен по психологии последним. — Итак, последний вопрос. Как мы называем мужчину с деньгами, который пытается манипулировать? Чан, прикусив нижнюю губу: — Папочка. Минхо снимает очки и потирает переносицу: — Мистер Бан, серьёзнее. Чан подключает пленящие феромоны, нагибается через стол к Минхо и шепчет на ухо: — Папочка. Минхо пытается себя контролировать, не вдыхать приятный мятный запах, ослабляет галстук: — Как тебе повезло, что только я принимаю экзамен. Чан ухмыляется и отстраняется, откидываясь на стуле: — Так вот, таких мы называем манипуляторами, возможно с синдромом бога. От таких нужно бежать. Я сдал, господин Ли? Минхо, шутя с абсолютно серьезным лицом: — Да, на три. — Эй. в смысле? — Отвечать нужно было сразу. — Давайте дополнительные вопросы. — Встретимся сегодня? — Это что, преподаватель зовёт студента на свидание? — Мы встречаемся уже пять месяцев, а ты только сейчас это понял? Мда, а я всё время называл тебя проницательным. Видать, ошибался. — Давай лучше свяжу и трахну тебя, если я не прав, но 2+2=5. Минхо доказывает, что может быть 2+2=5. — Душнила, – выплёвывает Чан. — Спермотоксикозник, – Минхо смотрит на младшего как в вестернах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.