ID работы: 13750435

Попадая в твоё притяжение

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
minkshlb соавтор
L.R.A бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.Приятный вечер и его странное завершение

Настройки текста
Примечания:
Вечер в компании друзей проходил спокойно. Ребята, шутили, смеялись, ели, играли в настольные игры. - Мой ход вообще-то! - недовольно вскрикнула Марлин, когда Джеймс взял в руки кубики. - Скучно-о-о, - протянула Элизабет и откинулась на спинку дивана. - Давайте что-ли поближе познакомимся? А то я только имена ваши знаю. - Точно! - воскликнула Мишель, - Давайте как Ник на первом курсе? - блондинка обратилась к Лиззи, Лане и Эми, на что те согласно кивнули. - Смотрите, - начала пояснять Эми, - Вы называете свое имя и фамилию, где вы живёте, дату рождения, свои предпочтения, рассказываете немного фактов о себе, о своей семье и один свой секрет. - Предлагаю добавить ещё одно условие! - рука Регулуса взлетела вверх, - Задаём один вопрос, на который следущий человек должен ответить. - Сириус, а твой мелкий не плох! - Вилэйн звонко захохотала откинувшись на спинку кресла. - Спешу напомнить, что мы одного возраста. - недоволен возгласил младший Блэк. Эмили ничего не ответила на его замечание, а лишь притворно улыбнулась и показала язык. - Что ж, если ваша бесполезная дискуссия закончена, то я начну. Меня зовут Сириус Орион Блэк. Я родился третьего ноября. Живу на площади Гриммо. Честно говоря, это самое отвратительное место в моей жизни. С детства я обожаю кофе. Не люблю, когда мое имя склоняют как-то по другому. Мои лучшие друзья - Джеймс, Римус и Питер. Мой семья - сплошные демоны. Исключение лишь Реджи, дядя Альфард, Цисси и Меда. Мой секрет - моя семья. Предпочитаю не рассказывать о ней практически ничего. Мой вопрос для Лиз. Кто такой Ник? - Ну раз вопрос для меня, то я и продолжу. Меня зовут Элизабет Веро́ника Поттер. Всю жизнь живу в Годриковой Впадине. Это просто потрясающее место! Родилась я второго мая. Я очень эмоциональная и дружелюбная. Обожаю кошек больше жизни и мечтаю завести себе! У меня есть четверо лучших друзей. Лана, Ник, Эми и Мишель. Моя семья - просто потрясающие люди! Мама, папа и Джеймс. Так же у меня есть дядя Бен. Он, его жена Эрика и дочь Веро́ника - мои любимые родственники. Кстати кузину мою зовут Веро́ника Элизабет Поттер. - Подожди, - перебил девочку один из Пруэттов, - Вас зовут практически одинаково? - мальчик явно был очень удивлен, - Как так получилось?! - Это вообще отдельная история! - радостно ответил за сестру Джеймс, - Веро́ника родилась вечером первого мая, а Лиз вечером второго! И совершенно того не зная и не договариваясь, наши родители назвали их одинаково, только имена местами поменяли! А поскольку дядя Бен - родной брат папы, то и фамилии у нас одинаковые! - Поттер очень эмоционально рассказывал и при этом махал руками. - Да-да! Всё именно так! - согласилась Элизабет, - При этом, мы ещё и похожи! У нее такие же каштановые и волнистые волосы, как и у дедушки, а ещё такие же зелёные глаза, как у бабушки! - Ничего себе! Это очень круто! - воскликнула Алиса. - У них ещё и голоса похожие, - добавила Лана. - Их очень часто принимают за близняшек. - О да! - младшая Поттер эмоционально закачала головой в знак согласия, - Ну я продолжу пожалуй. Ещё у меня есть тётя по линии мамы, которую я тоже очень люблю. Ей всего восемнадцать лет, поэтому мы довольно хорошо общаемся! Мой секрет - это страх грозы. Вроде ничего секретного, но над этим всегда все смеялись, поэтому это стало секретом. Мой ответ Сириусу - Ник мой лучший друг! Он учится с нами в одной школе, на одном факультете и в одной группе. Его и Лану я знаю буквально с первого месяца своей жизни. Мой вопрос Лане. Это ты съела в поезде мою шоколадку? - Да, - нехотя ответила Мракс, за что в нее полетела подушка от Лиз, - ай! - девочка недовольно потерла ушибленное место, - Наверное я и продолжу. Меня зовут Лана Мракс. Почему-то мне не дали второе имя. Я родилась пятого апреля. Живу тоже всю жизнь в Годриковой впадине. Мне все говорят, что я стерва, но я и Элизабет так не считаем, в отличие от Ми и Эми, а они в свою очередь за это очень часто отхватывают, - Лана послала Вилэйн и Смит воздушные поцелуи и улыбнулась как ни в чём не бывало, - Мои родители оба Мраксы. Вроде какие-то дальние родственники, точно не помню какие. Несмотря на нашу кровь, мы живём в маггловском районе, причину этого я не знаю, - Девочка собиралась и дальше продолжить свой рассказ, но ее прервал дверной звонок. - Я открою. - бросила Лиз и пошла к двери. - Лана, Эми, Мишель! Это вас. Трое подруг скептически переглянулись и встав со своих мест так же направились к двери. Через пару минут Элизабет вернулась, но уже одна. - Что-то не так.. - пробормотала она и в эту же секунду в окна влетели совы с письмами и направились к своим хозяинам. - Что за чёрт!? - ошарашено ругнулся Гидеон, который первый дочитал письмо. - Я думаю, что у всех одно и тоже написано? - поинтересовалась Марлин. - Домой. - хором сказала компания подростков. Только среди них не было голосов Поттеров и Блэков. В письмах всем ребятам было велено немедленно отправляться домой. - Родители написали, что сегодня мне уже никак не добраться, поэтому я отправлюсь завтра с утра. - с дрожью в голосе сказала Лили. - У меня то же самое. - процедила Марлин. - Нам сказано оставаться у Поттеров, потому что тут безопасней. - высказался Сириус за себя и брата. - Что происходит? Мне страшно. - очень тихо пробормотал Регулус. - Не переживай, я рядом. - старший Блэк обнял брата за плечи в качестве доказательства и поддержки. - Нам с Лиззи велено закрыть заклинаниями все окна и двери. - прокричал Джеймс из другой комнаты, который уже выполнял поручения. Друзья начали суетиться и уходить даже без вещей, только желая друг другу на прощание удачи. Когда на крыльце остались только Поттеры, Блэки, Лили и Марлин, которые всех провожали раздался крик на всю улицу. - Рони! - крик как будто молил о помощи. - Это Эми. Что-то случилось. Это форма второго имени используется только в крайних случаях - строго сказала Элизабет и побежала в сторону дома подруги. - Лиз, стой! - выпалил Джеймс. - Опасно! - Да плевать мне! - грубо выкрикнула девочка, которая уже отдалялась от друзей. Увидев рыжую макушку, которая бежала на встречу, Поттер ускорилась и при встрече буквально поймала Вилейн в свои объятия. - Эми, что случилось? - дрожащим от страха голоса поинтересовалась Лиз. - Рони, там.. - рыжеволосая не успела договорить, потому что в девочек полетел неизвестный им золотой луч. Джеймс и Сириус, которые побежали за Элизабет успели увидеть только как она и Вилэйн растворяются в золотистой дымке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.