ID работы: 13750357

Драбблы по Castle cats и Dungeon Dogs.

Castle Cats, Dungeon dogs (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Булыжник/Кассандра

Настройки текста
Булыжник сидит на камне и медитирует. Булыжник—крупный кот похожий на древний камень, который нашли в заброшенном и старом городе. Его тело исписано рунами. Кажется, что эти руны повествуют о истории, очень древней, как и сам Булыжник. Непонятно почему он вступил в восстание. Возможно это произошло потому-что его город разрушила армия Некромопс, которая разрушала всё на своём пути. Они нарушили покой Булыжника и он пришёл. Сейчас же он обрёл покой, хотя и самую малость, но он был. К нему подошла Кассандра. Ещё одна кошка, которую потревожила Некромопс. Кассандра жила в своём храме и скрывалась от мира. История как и с Булыжником, но кошка, в отличие от него, долго думала над вступлением. —Ты что-то хотела, Кассандра?—Булыжник приоткрыл один глаз и посмотрел на пришедшую. —Да,—Она вздохнула и села рядом.—после вступления сюда я будто потеряла что-то,—Она замялась.—что-то действительно важное,—Кассандра внимательно посмотрела на кота.—Ты всегда выглядишь таким спокойным, Булыжник, ты поможешь мне? Кот уже внимательно смотрел на неё и слушал. Немного подумав он выдал: —Что же ты потеряла?—Он улыбнулся кошке. —Покой. Булыжник усмехнулся и похлопал по камню рядом с собой. —Садись поближе, милая Кассандра, —Кошка слегка покраснела и сел рядом с ним.—видишь эти камни? —Кот посмотрел на камни, которые были построены башенкой.—это каменный сад, я слышал, что у тебя был такой, но-.. —Нет, я никогда не превращала котов в камень, это лишь гадкие мифы, —Она вздохнула и посмотрела на Булыжника.—продолжай. –Кхм,—Булыжник неловко улыбнулся и продолжил.—Когда ты будешь чувствовать себя плохо, то можешь приходить сюда и медитировать, это успокаивает и помогает очистить мысли. Кошка с интересом послушала кота и села в его позу. Прикрыв глаза Кассандра и Булыжник начали медитировать. Кассандра очень благодарна Булыжнику, и как она не додумалась ставить статуи котов друг на друга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.