ID работы: 13750357

Драбблы по Castle cats и Dungeon Dogs.

Castle Cats, Dungeon dogs (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миг/Няооми

Настройки текста
Примечания:
Миг стояла на беговой дорожке,протирая свои ботинки от пыли. Кошка очень любила бегать и выигрывала почти каждые гонки(в которых не участвовала Дэш естественно.) Бег–это её всё, она чувствовала себя действительно счастливой когда ветер дул в её пушистую мордочку, а ноги неслись по дороге, казалось бы, со скоростью света. Сейчас Миг готовилась к очередному забегу. Её плеча неожиданно коснулась холодная лапка. Рыжая вздрогнула и посмотрела на пришедшую кошку. Это оказалась Няооми. Бегунья вопросительно посмотрела на тёмно-фиолетовую кошку. –Привет, Миг,–она усмехнулась и убрала лапку. –Здрасте, –неуверенно ответила та и одела ботинок,–какие-то проблемы? –Пх, нет, просто решила поинтересоваться как дела у нашей "рекордсменки",–кошка тихо хихикнула,–А? Ну ты не обижайся, но бегаю я лучше тебя, –она хитро улыбнулась. –Эй, нет! Я тут самая лучшая бегунья! –она гордо задрала голову вверх. –Хочешь проверить? –Спрашиваешь!–кошка встала за линию и приготовилась,–только чур без шлема! Няооми лишь улыбнулась и сняла свой любимый шлем, становясь рядом. Миг отсчитала до трёх и рванула вперёд. Няооми ни чуть не оставала. И вот, Миг почти у заветной полосы, как вдруг Няооми обгоняет её и прибегает к финишу первой. Кошка остановилась и обиженно посмотрела на неё. –Это н-не честно! У тебя по-любому какие-нибудь кибер-ботинки! –Миг фыркнула. –Не-а, это тренировки, детка,–та подмигнула кошке и взяв под лапу свой шлем, ушла, оставив покрасневшую Миг на дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.