ID работы: 13750357

Драбблы по Castle cats и Dungeon Dogs.

Castle Cats, Dungeon dogs (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кэтнисс/Эдвард

Настройки текста
Примечания:
Кэтнисс стояла возле доски квестов и искала себе подходящий. В последнее время её навыки никому не были нужны и кошка была опечалена этим. –Кэтнисс? –раздался со спины знакомый голос. –О, Эдвард!–она обернулась и мило улыбнулась.–Ты что-то хотел? Тебе нужна моя помощь? –Нет-нет, я просто хотел.. –кот замялся.–ты не против сегодня сходить,кхем, прогуляться? Кошка неуверенно посмотрела на доску, а потом опять на Эдварда. Немного подумав она скзала свой ответ: –Да, я не против! –Аа, хорошо,–алхимик слегка улыбнулся. –тогда давай сейчас? Или ты занята? –Ни капельки!–бодро сказала лучница.–А куда идём? –Ну-уу, я просто тут..–неуверенно начал тот–Кхм, я нашёл в лесу остатки древнего артефакта и был бы не против если бы ты составила мне компанию и сходила туда со мной.. –О-оо, звучит круто! Показывай! –Хорошо, –кот повёл её из лагеря. Они шли около часа и наконец пришли на небольшую полянку. Солнце начинало заходить за горизонт и становилось темнее. –Мы пришли, Кэтнисс. –Я пока-что не вижу ничего необычного,–тихо сказала она и прошла в полянку чуть дальше. –Потому-что я спрятал их, сейчас достану,–он зашёл в кусты и через пару минут вылез оттуда с маленьким кулоном, протянул его Кэтнисс. –Во-оот! На самом деле не было никакого артефакта.. И я совсем не разбираюсь в подарках,но мне захотелось сделать что-то приятное тебе.. –Эдвард, это очень мило с твоей стороны,–кошка аккуратно лизнула его в мордочку и одела кулон себе на шею.–Но всё же грустно что мы сейчас пойдём обратно. –Ну, мы можем не идти пока-что.. –Да, давай! Останемся здесь и посмотрим на этот чудесный закат!.. –кошка мечтательно улыбнулась. –..Конечно,–кот сел на мягкую траву, за ним села и Кэтнисс. –Эдди, я люблю тебя.. –Я тебя тоже, –котик лизнул подругу в нос, на что она тихо хихикнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.