ID работы: 13750357

Драбблы по Castle cats и Dungeon Dogs.

Castle Cats, Dungeon dogs (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дмитрий/Бенедикт

Настройки текста
Примечания:
Осенний ветер гнал листья по земле. Небо закрыли собой плотные тучи. На дворе стоял холодный октябрь. Перелётные птицы уже улетали на юг, оставляя за собой тоску. Раздался стук. Дмитрий дёрнулся и перевёл глаза с окна на дверь. –Можете входить, открыто!–спокойно произнёс мужчина. Дверь открылась и из неё вышел Бенедикт. Потрясающий детектив и просто добрый человек. В его руках был небольшой блокнот. –У нас дело! –серовласый подошёл к столу за которым сидел его напарник. –Возможно, не самое интересное, но это хотя бы что-то. –Бенедикт, не томи, выкладывай! –мужчина заинтересованно посмотрел на друга. –Недавно ко мне зашла девушка, Коко, говорит, мол, следят за мной! Хотят ограбить, проэкты большие сорвать.–детектив продолжил. –Наша задача—узнать есть ли за ней слежка и если она всё же будет, устроить её. –Ну-уу, что ж.. –Дмитрий потянулся и его позвоночник хрустнул. –давай-ка сначала скажи кто она вообще? –Модельерша, богатая. –Бенедикт хмыкнул. –Я предлагаю сначала начать с сотрудников. *** Двое мужчин стояли посередине комнаты. На против них сидела Коко. На стол положили два мешочка с монетами. —Молодцы. –девушка довольно улыбнулась. Дело о слежке было раскрыто в короткие сроки. За девушкой действительно следили, но это были лишь пара чокнутых фанатиков. Бенедикт взял два тяжеловатых мешочка. –Было приятно иметь с вами дело, –Дмитрий улыбнулся и на последок сказал: –Обращайтесь к нам снова. –Посмотрим,–модельерша довольно прищурилась. –До свидания. –Да, до встречи! Детективы ушли. *** –Бенни..–Дмитрий хитро улыбнулся. –Я же просил не называть меня так, это по гейски. –Бени читал газету. –Я тут подумал, может выпьем за удачно раскрытое дело? –он пропустил слова друга мимо ушей. –Ты же знаешь, я за ЗОЖ.. –мужчина посмотрел на напарника. –Подумаешь, один раз отпразднуем, ничего с тобой не случится. –легко сказал Дмитрий. –Ты меня совсем не ценишь,–детектив недовольно закатил глаза.– Доставай. –Ура! Сейчас прийду. –он ушёл на кухню. Через три минуты Дмитрий пришёл с бутылкой и двумя бокалами. –Вино?–Бенедикт вопросительно поднял бровь. –Угадал!–мужчина поставил всё на стол и открыв бутылку начал наливать им алкоголь. Когда всё было готово они взяли бокалы в руки. –Ну, за удачно раскрытое дело– бокал подняли над столом. –За удачное дело! –поддержал тост "Шерлок Холмс" и детективы чокнулись бокалами. За окном вечерело, а двое друзей пили вино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.