ID работы: 13749991

Я не хочу

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такуя шёл позади учителей, весь напуганный и злой. Идя за ними я ждала момент, когда мы с ним сможем поговорить наедине, не имея никаких связей с учителями Белой Комнаты. Найти такой шанс довольно сложно, я бы даже сказала, что невозможно, но чудеса случаются и Богиня удачи повернулась в мою сторону с хорошими намерениями. Вместе с инструктором, сюда также пришел и Аянокоджи-сенсей. Он что-то сказал учителям и они вместе с ним ушли в сторону, оставляя Такую без присмотра. Было очевидно, что Такуя не убежит, у него попросту нет морального духа, а также психическое состояние уже на пределе. В таких случаях я всегда ему помогала. – Эй, Такуя, – я позвала его и он повернулся в мою сторону без каких-либо эмоции на лице. – Ичика? Я удивлён. Хоть он и сказал, что удивился, встретив меня здесь, но в его голосе не было ни эмоции. Даже намёка на это. Он был уверен в том, что я приду за ним или же он вовсе перестал что либо чувствовать после такого громкого поражения. – Ты говоришь, что удивлён, но твои чувства полностью противоречат твоим словам. Хотя знаешь, – сказала я и схватив его за руку, заставила его идти за мной в уединённое место. Именно здесь... – "хнык". – И вновь... Я села на пол, жестом указывая, чтобы он положил голову на мои колени. Конечно он не стал отказываться от такого, ведь это не впервые... Но явно в последний раз. – Я не хочу... Нет... Нет, нет, нет! Ягами не стал сдерживать свои эмоции и чувства и сразу же взялся за плачь. Да, он снаружи выглядит как маньяк, но в душе он всё тот же ребёнок. Я начала гладить его за волосы, успокаивая его. Видимо ничего не меняется. Он был ребенком. – Ну тише, тише, Такуя. Я не знала что сказать. – Неужели я такой слабый? Почему у меня ничего не получилось? Разве я хочу этого? Нет же...... Он плакал как маленький ребенок, увидевший как его брату дали мороженое, а ему нет. Ситуация не особо отличался от данной. Ягами не видел нормального детства и хоть и пытался стать взрослым, но его личность, характер и истинные чувства не так просто изменит. Он до сих ребёнок...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.