ID работы: 13749958

Почему мы привязываемся к Морти?

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ученый Рик

Настройки текста
Почему мы привязываемся к нашим Морти? Ученый Рик все объяснит!

***

Здравствуйте дорогие Рики! Вы не задумались, почему мы отвергаем иррациональные привязанности, но привязываемся к нашим родным Морти? Нет? Тогда я все объясню! Ведь я—Ученый Рик! Для начала, спешу сообщить вам. Я Рик что давным давно посвятил себя, как и дочь науке, а потому и подавно не имею своего собственного «Морти», ведь моя дочь не дурочка, не вышла замуж за умственно отсталого Джерри. Так что, я так сказать богатый ученый в своем мире, с бездетной дочерью. И я придя в Цитадель, крайне удивился увидев подле гордых Риков, каких то носителей желтой футболки, у которых одно имя еврейского комика. Да, я удивился, но после привык. Дни, недели и месяцы моего исследования показали что какими бы гордыми не были бы Рики, сколько бы они не отрицали иррациональные привязанности, и не считали любовь просто реакцией организма, они привязываются к Морти. Они любят их, лелеют и плачут когда они умирают. Да, Рики такие. И у каждого Рика разная степень привязанности. Как и разная форма любви к своим "внукам". Кто-то любит одного своего родного Морти, и старается беречь. Кто-то любит его, не совсем дедовской любовью, и это перерастает либо в инцестко-педофильские отношения, либо же в привязанность извращенной формы. Также Рики способны ревновать своих внуков. Они могут ревновать за внимание, так и просто за их любовь, и это порой вываливается в разрушительный результат. Да, любовь Риков разрушительна. Она мстительна, она опасна, она ядовита. Она поистине божественна. Ах, иногда я думаю, что Рики не заслуживают преданности своих Морти. И это правда. Сколько дерьма натворили многие Рики, сколько жизней они разрушили, но многие Морти относятся к ним, с таким благовонием и любовью, что даже любовь самого Иисуса к земле, меркнет перед ними. Эти живые щиты, прекрасно понимают свою роль , знают кто они такие, и некоторые знают кто они для Риков, но не каждому дано знать, что они - весь мир для их Риков. Так почему же Рики привязываются к своим Морти?

***

Потому что они любят их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.