ID работы: 13749434

Хорошие дети не плачут.

Слэш
NC-17
Заморожен
138
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 36 Отзывы 96 В сборник Скачать

Soyons surpris

Настройки текста
Гарри учился вместе с Драко,который на момент обучения знал намного больше нового друга,так что старался ему всячески помогать и оказывать поддержку.Дружба мальчиков спустя несколько месяцев стала напоминать отношения братьев,которые не хотели разлучаться ни на минуту.Поттер-Принц набрал вес и у него начали появляться мышцы,что очень нравилось мальчику. «Наконец-то я больше не похож на тростниковую палочку!» Зеленоглазый больше всего любил занятия с князем Волковым,ведь там у него все превосходно получалось и он схватывал на лету.Труднее было с дипломатией,но там всегда помогал Люциус,который попросил обращаться к нему на «ты».В окружении Малфоя-старшего чувствовалась необычайная легкость и свобода. Зельеварение тоже очень нравилось мальчику,ведь от него было столько пользы и разных возможностей.Зелье удачи,зелье от сна без сновидений,костерост!Все это могло запросто спасти или облегчить жизнь. Самым ненавистным уроком был этикет.Он давался Гарри с огромным трудом и бесконечными усилиями.Нужно было работать над речью,манерами,походкой.Но спустя шесть тяжелых месяцев,перед людьми предстал новый Гарри Поттер-Принц. Взгляды мальчика тоже изменились,он стал брать немного от всего своего окружения-Драко,Люциус,Северус,Нарцисса все они приложили руки к изменениям в характере ребёнка.В глазах Поттера-Принца теперь не было необузданной радости и любопытства.Там отражалось непоколебимое спокойствие и уверенность в себе. Свою метку Гарри заметил давно,да и как её можно не увидеть?Рисунок змей на всю спину!Но брюнет решил никому об этом не говорить,ведь это казалось чем-то очень личным и не хотелось не с кем делиться.Поттер-Принц решил сам поискать всю информацию в библиотеках «Принц-менора» и «Малфой-менора»,но ничего дельного в открытых отделах не нашлось,а к закрытой части доступ появиться только в 14 лет. Однажды утром Гарри разбудил настойчивый голос Северуса,который тряс его за плечо.Мальчик разлепил глаза и сонно уставился на приемного отца -А?Северус? -Гарри,подъем!Сегодня мы с тобой отправимся в «Грингроттс»,тебе уже пора пройти проверку крови и принять кольцо наследника.  Зеленоглазый быстро спрыгнул с кровати и направился в ванную комнату,напоследок крикнув: -Мог бы и вчера предупредить,я бы хоть подготовился! Лорд Принц усмехнулся и направился на первый этаж,ждать собранного подопечного,дабы отправиться в банк. Гарри быстро принял все утренние процедуры,а после направился к большому шкафу и стал выбирать наряд.Все должно быть серьезно и изысканно.Поттер-Принц надел белую водолазку,чёрные брюки и чёрный пиджак,а обулся в любимые итальянские туфли. «Кажется теперь я абсолютно готов» Мальчик спустился на первый этаж и взял Северуса за руку,тот лишь сильнее прижал к себе ребёнка и они трансгрессировали на Косую Аллею,ко входу в банк.Мужчина и мальчик оказались перед большим зданием и зашли внутрь.Гарри старался не показывать своей заинтересованности во всем происходящем,но физически не мог не озираться по сторонам.Столько всего нового!Принц-младший и Принц-старший дошли до поверенного рода«Поттер» и поздоровались с ним так,как требует этикет.Гоблин довольно хмыкнул и уважительно кивнул,а после провёл их до кабинета,где и начался разговор. -Нам нужна полная проверка крови,для Поттера-Принца. -Нет проблем,Лорд Принц. Гоблин посмотрел на мальчика и взял его ладонь в свою,сделав небольшой надрез кинжал,он капнул кровью на пергамент,которые сразу покрылся рябью,а после появился текст. -Прошу,господа. Гарри вопросительно посмотрела на Северуса и только после его кивка,взял пергамент и принялся читать «Имя:Гарри Джеймс Поттер-Принц Отец:Джеймс Флимонт Поттер Статус:мертв Статус крови:чистокровный Мать:Лилия Поттер(Урожденная Эванс) Статус:мертва Статус крови:чистокровная Крестный:Сириус Орион Блэк Статус:жив Статус крови:чистокровный  Титулы: Наследник Поттер Магия,кровь,плоть Наследник Перевелл Магия,кровь,плоть Наследник Принц Магия Магические партнеры: Скрыты до первого магического совершеннолетия» Поттер-Принц сидел с шокированными глазами,он черт возьми,чистокровный!И у него есть крестный!И он Перевелл! Северус забрал пергамент у мальчика,пока тот пребывал в прострации и сам чуть не упал от шока «Мерлин,это вообще возможно?!Ладно,дома разберёмся» -Уважаемый Крюкохват,можно принять кольцо наследника? -Конечно,Лорд Принц Гоблин быстро принес три коробочки,где были перстни-Принцев,Поттеров и Перевеллов и протянул их брюнету,тот быстро из надел и услышал три громких голоса «Достоин!»,а после провалился в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.