ID работы: 13749434

Хорошие дети не плачут.

Слэш
NC-17
Заморожен
138
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 36 Отзывы 96 В сборник Скачать

C'est amusant, mes chéris!

Настройки текста
Северус уже десять минут наблюдал за блондином, что разглядывал свою спину в зеркало и довольно ухмылялся. Этот оскал немного напрягал Принца и он решил уточнить у Люциуса, в честь чего у него такое веселье: -Малфой, я понимаю, что у тебя эйфория и всё такое, но чего ты так скалишься? Малфой недовольно цокнул и повёл плечами, накидывая рубашку и приходя в себя. День явно был наполнен разными событиями. Блондин немного хмыкнул и поправил воротник рубашки, а после наконец повернулся к другу. -Снейп, у тебя никакого понимая. Я узнал, что у меня есть партнёр и когда я его найду, то смогу освободить и себя, и Цисси. Она уже давно хочет уехать к своему любовнику в Италию. Но развестись мы не можем, так как нужна серьёзная причина. Это раз. Сероглазый показательно загнул один палец и ухмыльнулся. -Моя магическая сила увеличиться вдвое и я смогу полюбить! Это два. Ухмылка стала намного больше. -И…это ПАРТНЕР!!! Ты представляешь, Север? Настоящий партнёр! Чёрт… На лице Малфоя вновь появился оскал, от которого Северуса передёрнуло. Брюнет несколько минут понаблюдал за Люциусом и понял, что его нужно выпроваживать, а то засиделся в гостях. -Так, мой платиновый. Иди-ка ты домой, а то меня ребёнок ждёт ещё. Малфой поперхнулся и с улыбкой посмотрел на друга, а после залез в камин и взял немного пороха. -Иди уже, мамочка. Малфой-мэнор. Прежде чем Северус успел что-либо ответить, сероглазый исчез в пламени, злобно хохоча. Принц закатил глаза и направился в комнату Гарри, внутренне завидуя другу, что обрел настоящего партнера. Это была большая редкость для магического мира. Снейп подошел к двери в комнату мальчика и постучал в ожидании ответа. Pov Гарри Поттер-Принц спокойно лежал на кровати, заканчивая читать книгу и полностью расслабившись. Неожиданно он услышал стук в дверь и вздрогнул, а после выдохнул и ответил: -Входи, Северус! В комнату зашёл Северус и быстро пробежался взглядом по комнате. "Интересно, что он проверяет? Не сломал-ли я что-то? Или наоборот не ударился-ли я о что-то? Забавный он." Pov Северус: Снейп быстро осмотрел помещение, это была привычка со времен пожирателей, Северус мысленно запоминал окружающую обстановку, чтобы укрыться или суметь защититься в случае опасности. "Хм, нужно развлечь Гарри. Что любят дети? Играть, гулять, бегать…точно!" Принц вальяжно прислонился к косяку двери и немного улыбнулся. -Гарри, не хочешь сегодня сходить в парк аттракционов? Я мог бы ещё позвать своего друга с сыном, думаю вы могли бы найти общий язык. Если ты хочешь, конечно. Брюнет не хотел давить на ребёнка и очень хотел услышать его мнение на этот счёт. Конец Pov Северуса. После услышанного глаза мальчика загорелись озорным огоньком и он быстро закивал. -Конечно, конечно, конечно! Я хотел бы познакомиться со своим ровесником. Думаю это было бы интересно. Северус облегченно вздохнул и подошёл к младшему, а после взлохматил его волосы нежным жестом. Принц достал палочку и взмахнул ей. -Экспекто Патронум! Из палочки брюнета вылетела лань и сделав небольшой круг, остановилась перед хозяином, что смотрел на неё своими глазами. Мужчина посмотрел на мальчика и чуть улыбнулся. Снейп повернулся к лани. -Лети к Люциусу Малфою и передай ему приглашение в маггловский парк аттракционов и пусть обязательно возьмёт с собой Драко. Хочу познакомить его с Гарри. Брюнет посмотрел на мальчика, что большими глазами смотрел на исчезающую лань. Гарри посмотрел на опекуна и кивнул в ту сторону, где несколько секунд назад стояло животное. -Это как? -Это самое светлое заклинание, Гарри. Оно способно победить злобных существ - дементоров. Через пару дней я найму тебе учителей, что научат тебя всему, что должен знать волшебник, и этому в том числе. Ты как? Согласен? -Конечно, я же не хочу быть глупым и отсталым болваном. "И над речью поработаем." -Следи за языком, Гарри. -Есть, Северус! Оба переглянулись и рассмеялись, их веселье прервал горностай, что предстал перед Принцом и сказал голосом Люциуса.  -Будем через тридцать минут. Ждите. Снейп встал с кровати Гарри и кивнул ему в сторону шкафа с одеждой. -Иди собирайся, я тоже пойду. Встретимся в гостиной, хорошо? Зеленоглазый немного напрягся, а после кивнул и заторможено произнес: -Хорошо. Северус покинул комнату, а Гарри направился к шкафу и начал выбирать наряд. Его выбор пал на белые джинсы, чёрную футболку и коричневую рубашку в клетку. Обул Поттер-Принц обычные чёрные кеды и довольный побежал в гостиную. Там его уже ждал Принц, что был одет во всё чёрное, но не менее стильное: чёрные брюки, чёрная водолазка закрывающая горло и такой же чёрный пиджак, а на ногах чёрные кеды. Оба посмотрели на друг друга и довольно кивнули, а мужчина подошёл к мальчику и приобнял его за плечи. -Неплохой наряд, Гарри. У тебя хороший вкус. Ребёнок довольно улыбнулся. Как бы ему не хотелось признавать, а наряжаться он любил, особенно когда появилась такая возможность. Через несколько минут из камина вышли два блондина. Они были одеты просто великолепно. Люциус кивнул Снейпу и подошел к Поттеру-Принцу, решив уже нормально поздороваться, протянул ему руку.  -Здравствуй, Гарри. -Здравствуйте ещё раз, Лорд Малфой. Пока Гарри и Люциус налаживали контакт, Драко успел обнять своего крёстного и с интересом смотрел на незнакомого мальчика, а после подошёл к нему и пафосно протянул: -Драко, Драко Малфой. Черноволосый посмотрел на сероглазого и обезоруживающе улыбнулся.  -Гарри, Гарри Поттер-Принц. Малфой выпучил глаза и посмотрел на крёстного, а после на отца, что кивнул ему. Это означало, что всё объяснят дома. Малфой-младший протянул руку и уже сам улыбнулся . -Давай дружить, Потти-Принц? Гарри, что был напряжён до этого момента, тихо рассмеялся и ответил на рукопожатие. -А давай, Дракоша. В обоих течёт кровь Блэков. У обоих неудержимый темперамент, а вместе они сильнее всех. Драко и Гарри. Гарри и Драко. Вместе они катастрофа, вместе они апокалипсис, но это в будущем. А пока они лишь дети, что надеются стать лучшими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.