ID работы: 13749434

Хорошие дети не плачут.

Слэш
NC-17
Заморожен
138
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 36 Отзывы 96 В сборник Скачать

Купить решили?

Настройки текста
Гарри сильно зажмурился и сжался, когда Снейп его обнял. Открыв глаза, мальчик оказался в незнакомом ему месте. Медленно повернув голову, Поттер посмотрел в глаза Северуса и чётко произнёс: -Не знаю, что вы собираетесь со мной сделать, но я могу дать отпор. И не такое было. Черноволосый расправил плечи и с вызовом посмотрел в глаза, цвета обсидиана. Северус наблюдал за действиями мальчика и каждое его движение отдавалось болью в сердце. Снейп стряхнул с себя оцепенение и спокойно начал говорить: -Мы с тобой аппарировали, это перемещение из одного места в другое. Ты тоже этому научишься. А сейчас мы с тобой около моего дома. Теперь ты будешь жить тут. Тебя никто не обидит, не предаст и не причинит боль. Я понимаю у тебя нет повода мне доверять, ты можешь говорить мне всё, что угодно. Зеленоглазый посмотрел в глаза Снейпа, параллельно размышляя. «Он серьёзно? Я знаю его от силы полчаса, а он хочет чтобы я жил у него? Хотя, это был бы интересный эксперимент. Если что, я всегда смогу показать ему всю свою силу.» Гарри тряхнул своими кудрявыми волосами и решительно произнёс: -Я согласен, Мистер Снейп. На лице Лорда Принца появилась усмешка. -Северус. Для тебя Северус. -Гарри. Для тебя Гарри. Снейп подошёл к дому и открыл дверь, пропуская мальчика вперёд. -Твоя комната наверху, третья дверь справа. Ты можешь заходить куда угодно, но если видишь незнакомые вещи, лучше зови меня. Поттер кивнул и быстрым шагом направился на второй этаж, удивлённо рассматривая дом. «Меня приютил миллионер-волшебник? Всё как в сериалах, которые смотрела тётя Петуния.» При мыслях о своей родне, Гарри передёрнулся сбросив эти мысли. Спустя несколько минут, мальчик смог найти нужную комнату и открыв дверь, застыл на пороге. В центре комнаты стояла большая кровать в синих оттенках, большой шкаф, а на полках были книги и игрушки. Поттер, как завороженный подошёл к шкафу и открыл его, от увиденного мальчик пришёл в ещё больший шок. В шкафу была новая одежда, абсолютно новая одежда. На все времена года и любые приключения. Северус ещё стоя на пороге дома Дурслей, мысленно отдавал приказ эльфам о подготовке комнаты для Гарри. Сейчас же, Лорд Принц хотел посмотреть, что же получилось. Снейп поднялся на второй этаж и зайдя в комнату, увидел такую картину: Гарри лежит на кровати и смотрит в потолок, совершенно безумным взглядом, а после медленно поворачивает голову в его сторону и тихо спрашивает: -Купить меня решил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.