ID работы: 13749329

«в пятницу вечером»

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

”глава первая – уютное начало”

Настройки текста
Примечания:
«в пятницу вечером» ”глава первая – уютное начало” ~был дождливый осенний день.ничего не предвещало беды в такой безобидный пасмурный день.это случилось в кафе под названием “lexies•coffee”. Эспрессо сидел на мягком багровом кресле за столиком.он сидел и попивал черный,насыщенный чай.от чая веял нежный аромат который придовал приятность сидеть в этом уютном,маленьком кафе. Эспрессо поправил очки на носу и пригляделся к окну.он начал задумываться так как увидел знакомый ему силуэт девушки которая шла мимо.это была Латте.Она поправила шляпку,пригляделась и увидела темно волосого парня.та обрадовалась,открыла дверь кафе и селя рядом с ним за столик.она не долго думая решила заговорить первой.~ — Привет!!! *та ответила спокойным голосом с милой улыбкой на ее лице.* *тут же Эспрессо изобразил спокойную маленькую улыбку и ответил* — приветствую,Латте.и что тебя привело ходить по такой дождливой улице?да ещё и без зонта. *Латте хихикнула и ответила* — ох,я забыла,видишь ли.но это не имеет значение,ведь я хотела сказать кое что... *Эспрессо стало интересно,он выпрямился и начал внимательно слушать.Латте поправила свою шляпу,прочистила горло и ответила* — ох..я тут на днях решила прогуляться по парку,не хотел ли бы ты пройтись со мной?мне было бы довольно грустно ходить в пасмурную осеннюю погоду. *та слегка покраснела и отвела взгляд в сторону* *Эспрессо задумался и решился ответить* — ох,ну чтож,я не против.в какой день пойдем? *Латте обрадовалась,мило улыбнулась и ответила радостно* —давай пойдем в пятницу вечером!тоесть завтра,ты не против?если захочешь уточнить можешь позвонить мне,название парка я тоже могу указать. ~Эспрессо кивнул.Латте и Эспрессо обсудили все и тут же попрощались. Эспрессо встал с места и вышел из кафе интеллегентной походкой.он дошел до дома.открыл дверь, вошёл,снял с себя верхнюю одежду и обувь.а затем она пошел в свою комнату и тут же лёг спать ведь было уже поздно,он жаждал следующего дня очень сильно что бы увидеть Латте.он питал к ней романтические чувства,но сам этого не осознавал.А вскоре он крепко заснул.~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.