ID работы: 13749152

Признание на крыше

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание на крыше

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже заходило за горизонт. Руслан стоял на крыше и курил ашку. Он ждал ту, ради которой он издевается над наивной девочкой-уродкой и высмеивает её, терпя крики её подруги, которая тоже весьма симпатична. Дверь на крышу открывается и на крышу заходит она. Светлая девушка с темными вьющимися волосами и лисьими глазами орехового цвета. Он давно был в неё влюблён, в Ариану. Она подошла к нему и протянула записку. –Что ты хотел мне сказать? Она была рядом с ним. Он не знал, что сказать, слова застряли в горле. –Ну? Что молчишь? Ариана оттолкнула волосы назад и это было так волшебно, что Руслан еле устоял на ногах. Всё же он собрался с силами и начал заранее подготовленную речь. –Дорогая Ариана, я давно думал о тебе и всё боялся об этом сказать! Ты так прекрасна и обворожительна, что ты заполучила моё сердечко с лёгкостью! Ариана, я.... Я... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Пронеслась минутная тишина. –Я надеялась, что ты скажешь что то пооригинальнее. Я уже так привыкла к этим признаниям, я надеялась, что у тебя другая тема для разговора... Руслан чуть ли не плача схватил Ариану за щеки и поднёс почти в плотную к своему лицу. –Почему? Я недостаточно красив для тебя? Недостаточно харизматичен или недостаточно умен? –Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ МНЕ НЕ РОДСТВЕННАЯ ДУША! ОТПУСТИ! Руслан постоял так с ней минуту и опустил руки ей на плечи. –Прости, Ариш... После этих слов Руслан порвал рубашку так, что пуговицы разлетелись во все стороны. Ариана взвизгнула. –ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ КАМЕР, КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО СО МНОЙ ТАК!!! Руслан поцеловал Ариану и в это время по быстрому снял её кружевной ливчик красного цвета. Ариана кричала, пыталась вырваться, но у неё ничего не выходило. Руслан оттащил её подальше от видного места. Он вытащил из кармана верёвку и перевязал ей руки за спиной. –ПРЕКРАТИ! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?!? –Тебя... Руслан снял с неё юбку и стянул колготки. Он положил её на пол и снял обувь, колготки и надел обувь обратно(это были черные туфли на коблуках). Вот у его взора Ариана уже только в черных секси-трусиках. Он знал с чего начнёт. Он спустился к ней и начал её целовать. Целовать её щеки. Губы. Шею. Грудь. Тело. Тут он дошел до трусиков и остановился. Он залез рукой к её пизде и начал масировать. От Арианы изошел первый сладкий стон. Она начала изиваться и стонать. Эти звуки –ах~ ах~ аамх~ Рай для ушей Руслана. Однако он решил пожжеще и всунул пальцы внутрь. Ариана вскрикнула и протянула еще стон. Он начал вталкивать пальцы внутрь и вытаскивать их, а Ариана стонала и не могла ничего сделать. Руслан закончил и снял трусы с Арианы. Он достал телефон и открыл камеру. –За что?.. Руслан, за что ты так со мной..? Он усадил Ариану в нужную позу и сфоткал её. После он включил видео, поставил камеру на подставку с боку. Он достал презик, открыл его, и натянул на хуй. Он у него был достаточно большим, 32 см. Он поставил Ариану в раком и начал её трахать. Она плакала и стонала. Он то ускорялся, то замедлялся. Он остановился и Ариана кончила. Он снял презик, выкинул с крыши, спрятал своё достоинство и оставил Ариану одну, заплаканную и выебанную.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.