ID работы: 13749094

Первые попытки любви

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Плохое предчувствие

Настройки текста
Примечания:
Выходные быстро прошли. Точнее.. воскресенье. Рома ушёл днём в тот день, сказав, что Оля приставала, и плюс он уроки не сделал. А я только начинал надеятся на то, что он останется до вечера.. эхх, видимо не судьба. Скучный понедельник вновь настал, чему я не очень то и рад. Да, я увижу друзей, но не думаю что сегодня случится что-то хорошее. И всё же, кто будет следующим. Слова Алисы не выходили из головы долгое время. Уже какой месяц. Никто не пропадал, мне страшно.. и опять же, не думаю что это хорошо закончится. Или она задумала что-то, чтобы меня позлить и это всё обернуть против меня. Я не знаю что будет дальше, и не хочется знать. Через силу я встал с кровати, на улице было светлее чем зимой. Зима.. для меня она такая мерзкая. Темно, холодно, холодный ветер в лицо. И Бяша.. я всё ещё виню себя за случившееся, я никогда это не забуду. Я надел очки и переоделся в школьную форму. Через две недели лето, и мне не придётся так рано вставать, по этому потерплю ещё чуть-чуть. Да, конечно это дело не из лёгких, вставать девять месяцев подряд в часов так 6 утра, ну может 7. И вообще, не мне решать. Может у нас вообще потом скажут, типо "вы учитесь с 11 утра до 5 вечера". Думаю Рома будет счастлив. А вот мои родители нет. Ведь зимой это ух как прекрасно будет, по темноте домой. За то Рома бы чаще оставался, ведь мама его бы домой не отпускала по темноте. Но к сожалению такого не будет, или будет когда я уже закончу школу. Я сегодня опять не завтракал, аппетита нет в последние дни. По этому я просто вышел из дома и направился в сторону школы. Конечно не очень хотелось, но всё же надо. Отец говорил если хорошо школу закончу точно поступлю куда захочу. Но в школу я не хотел по другой причине. Казалось, что что-то случилось, но я просто не знаю что именно. Плохое предчувствие как говорится. В лесу было всё так же красиво как и в начале апреля, потому-что на удивление почти весь март снег таял, по этому апрель. Когда я вышел из леса, почти никого не было видно на улице, пару людей шли впереди, и то, кажется я пришёл или рано или поздно. Я вновь забыл посмотреть на время. И вновь забыл выпить таблетки.. голова резко заболела и начала буквально раскалываться, насколько долго я не пил таблетки? Мне плохо.. я успею дойти до школы? Я попытался идти до школы, но мне стало только хуже. Меня начало тошнить, и это мерзкое чувство готово было вырваться наружу вместе со всем тем что я ел вчера. Мерзость..и вот, виднелась школа. Но в глазах начало темнеть, и я почувствовал невыносимую боль в голове. После чего я отключился кажется. Передо мной лишь пустота.. —Тош, ты будешь вспоминать меня как что-то хорошее? — этот голос казался мне знакомым. Я немного задумался, чей же это голос, ну чей.. нежный. Полина. Это голос Полины. Я так давно его не слышал. —Я не знаю. — а ведь и вправду, я не знаю, что я о ней думаю. —Ты любишь меня, Петров Антон? — тот же голос. Нежный, но не приятный. —Я люблю Рому, прости. — если я так отвечу, ничего же не произойдёт? —А вправду ли ты его любишь, Петров? — этот голос я узнаю из тысячи, это Катин. Катин голос был более звонким, не такой нежный как голос Полины, но приятный хотя-бы чем-то. Но в этот раз была какая-то другая интонация.. —Да! Люблю.. —А убить себя или пожертвовать Полиной ради него можешь? — убить себя? Что она говорит. Перед лицом явились эти две фигуры, у одной вместо глаз была лишь красная надпись "Ты любишь меня?", это была Полина. У Кати же вместо глаз была надпись "А вправду ли ты его любишь?". Да, люблю. Сейчас может и люблю, а потом не знаю. Обе протянули мне руки. Я не знаю. Я не люблю Полину, я сильно ранил её. Катя моя подруга, а Рома тот, ради которого я почти что угодно могу, ведь люблю. Что происходит. Минуту назад я был около школы, что происходит.. я не знаю.. я взял за руку Катю. Катя.. Я очнулся уже в медпункте. Этот сон.. странный. Рядом со мной сидели Катя и Рома. А тот сон. Я уже его не помню, я сделал выбор в тот момент? Я не знаю, что я сделал, но не уверен что закончится это чем-то хорошим. Рома держал меня за руку. На его лице читалось какое-то счастье? —Тош, ты как? — а этот голос самый лучший из тех трёх.. —Я.. — я хотел говорить, но не смог. — в порядке.. Дар речи ко мне вернулся, ура. Я смог сказать, что в порядке. Но.. —Ходить сможешь? — Катя говоря это смотрела на меня какими-то грустными глазами. С сожалением? —Возможно. Ноги не болят, вроде особо ничего не болит. Что случилось вообще? —Когда мы заметили, что ты не пришёл на урок, мы отпросились пойти поискать тебя рядом со школой, а ты валялся около ворот. — Катя пыталась говорить уверенно, но в её глазах читалось, что её эта ситуация немного насторожила. —А.. понятно.. Прошло минут 10 как мы сидели в тишине. Я попытался встать и эта попытка была удачной, по этому я сразу же вышел из кабинета медсестры. А ребята за мной. —Тош, у нас плохие новости.. возможно плохие. — плохое предчувствие оправдывается. Рома взял меня за руку и потащил к доске с расписанием. Я уже понимал что произошло. Но кто это был? Это не Катя, уже радует. Рома второй раз пропасть не может. Семён? Когда они привели меня туда, я.. я боялся это увидеть. Это я виноват. —Это я виноват. —А если бы я тогда не отвергал Полину? Я бы смог спасти её? —Ты не виноват в пропаже Полины, ты не волнуйся.. — Катя пыталась меня подбодрить. Но это не поможет.. ничего не поможет, а Полину уже не вернуть. —Если бы я относился к ней по другому.. —Ты бы всё равно не изменил этого. — В чём-то Рома был прав. Я бы всё равно не изменил судьбу. Далее день продолжался почти как обычно. Сплетни Кати, моё художество, хуи Ромы в моей тетради. Всё как всегда. Только настроение у всех какое-то подавленное было. Ну конечно, пропала первая скрипка в посёлке, что ещё остаётся делать. Ну плакать. К парте после окончания уроков как всегда подошла Катя. —Пойдём искать Полину?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.