ID работы: 13749094

Первые попытки любви

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Примечания:
Рома.. он просто взял и пропал, я даже не понял, как это произошло. Единственное, что я прочитал, заставило меня как-то.. я не знаю как описать это чувство. Очень странное.. но на миг такое неприятное.. будто бы, в этом виноват один лишь я, что не уговорил его остаться на время. Катя положила руку на моё плечо. —Если хочешь, мы можем пойти и поискать его сегодня после уроков.. — сказала она. Я был рад, что она готова помочь мне, и что мы правда подружились. —Я за, на. — ответил ей Бяша. —А ты, Петров? —Я тоже не против.. и можно просто Антон, если хочешь.. — отчеканил я. Потом мы просто вернулись в класс.. настроение было довольно подавленным из-за этого. Конечно, на уроках я в основном рисовал Катю, иногда что-то писал, или рисовал что-то.. лес.. такой мрачный, тёмный.. но если побыть там немного дольше, чем хочется, можно понять что там красиво.. тихо и спокойно, что можно потеряться там, и тебя не найдет никто, буквально никто. Заснеженные деревья в зимний день, снежная тропинка которая ведёт куда-то вдаль, в неизвестную местность.. вот, что я рисовал. Но, от этого всего меня прервал Бяша. —Тох, так мы собираемся, или ты и дальше так втыкать будешь, на? Оказывается он уже минуты так две стоял рядом со мной и пытался меня разморозить от втыкания в рисунок. Я его так и не дорисовал полностью.. точнее, дорисовал. Но будто бы там чего-то не хватало. Я больше не обращал на это внимание, и просто стал запихивать все свои вещи в рюкзак. Может, стоит взять на заметку, что надо искать именно в лесу, и именно там, где тихо и никто не ходит? Возможно это сработает. Ребята вышли из класса, сказав, что подождут на заднем дворе. А я так и остался сидеть в классе, с мыслями, что я виновен в пропаже Ромы. Всё же, я вышел из класса. Одел верхнюю одежду, и пошёл к ребятам. На улице заметно похолодало, хотя обычно прохладно в основном с утра. Днём всегда становилось теплее, но видимо сегодня день исключений. Когда на горизонте показались мои друзья, я подбежал к ним. —Куда пойдём первым делом? — спросил Бяша смотря на нас. —В лес. Думаю именно там, мы и найдём Рому. Ведь там что угодно быть может. После того, как я это сказал, Катя посмотрела на меня как на великого философа. Будто бы я сказал что-то за пределами всей гениальности. После же, мы просто направились в сторону леса. —Антон, почему именно лес? Нам может страшно, а вдруг нас маньяк убьёт? — в какой-то момент возразила Смирнова. —Потому-что в лесу никто не ходит, по этому там и вправду стоит поискать. Бяша был единственным, кто молчал всю дорогу к лесу. А Катька иногда возражала, что ей страшно, и что лучше мы поищем в другом месте. В каком-то заброшенном здании к примеру, или ещё чего. Но, думаю я не ошибся в том, что потащил их в лес. Когда мы уже зашли в сам лес, Катька резко остановилась. —Давайте разделимся? Так быстрее будет. ,—Предложила она. Да, было бы неплохо, но сейчас не та ситуация чтобы разделяться. Лес большой, никто не знает где он заканчивается, и карты у нас как таковой тоже нету. По этому в этой ситуации это самая худшая идея из всех. —Думаю, не стоит. Потеряемся ещё.. —Я согласен с Тохой, на.. Дальше мы шли уже молча, иногда заглядывали за деревья, кто-то из нас мог побежать вперёд, ведь ему могло показаться, что там что-то таки есть. Но потом это оказывались всего-то какие-то деревья, или ещё что-то. Мы доходили даже до каких-то гаражей, и всегда они были разные. Интересно, кто додумался в такой-то глуши ставить гаражи. Отсюда же зимой не выехать если машина есть. Заходить в гаражи мы побоялись, вдруг нас заметят. Ведь там люди были, хоть и мало, но были. С каждым разом у меня пропадала надежда найти его.. с каждым часом, я уставал всё больше, силы пропадали. —Давайте отдохнём, на.. — предложил Бяша. Это и вправду самое нужное, что сейчас нам хотелось бы. —Хорошо, только не сильно долго. А то так домой не вернёмся. Уже и так темно. Мы прошлись ещё две минуты и сели под каким-то деревом. На улице стало чуть теплее, снег чуть угомонился. Нам было сложно, мы не знали что будет дальше. Смирнова легла на землю, положив голову на воображаемую подушечку, которую она сама сделала себе из снега. Бяша куда-то всматривался. Я хотел предложить Кате попробовать найти чёрный гараж, но она легла отдохнуть, и тревожить её не лучшая идея. Я всё же сидел и думал о своём, как вдруг Бяша заговорил. —Может поищем.. ч-чёрный гараж..? — ему с трудом удалось сказать последние два слова. Он видимо решил побороть страх к этому чёрному гаражу. Я кивнул, чтоб не затрагивать эту тему ещё больше, ведь вдруг что-то с ним случится, Рома ведь говорил тогда.. Я задумался об одном. Буквально вчера мы узнали что пропала девочка из параллельного класса. А сегодня узнаём что пропал Ромка. Это возможно? Этот вопрос потревожил меня впервые. Если так будет продолжаться, то в какой-то момент и взрослые пропадать начнут.. Но в этот же момент задавался вопрос, откуда Катька узнала про нашу так скажем любовь? Как она это поняла? У неё что, глаза повсюду? Этого не знал никто. А ведь даже Бяша, не знал про наши "отношения" с Ромой. Через пять минут Катя поднялась с земли и встала на ноги, а потом гордо подняла голову вверх, и проговорила: —Пошлите уже, бездари. Потом она хихикнула. Мы отправились на поиски чёрного гаража. На улице было уже примерно 8 вечера, а мы блуждали по лесу и искали чёрный гараж. И вот, свершилось же чудо. Нашли.. Бяша сразу же отошёл куда-то, закрыв глаза. Я сказал ему оставаться подальше от гаража, и на одном месте. Мы с Катей подошли ближе.. я взялся открывать гараж, хоть и вышло это с трудом. Мы открыли.. А там было что-то большое.. накрытое чем-то. Кажись машина? А рядом был Ромка. Он валялся в немного потрёпанном виде, на его лице были царапины, куртка валялась где-то в стороне. Сам же он был связан. Когда он увидел меня, его глаза сверкнули надеждой. Он хотел закричать, но у него не было сил. Я подбежал к нему и начал пытаться его развязать. Спустя время это всё же вышло. Сил на то, чтобы встать у него не было, конечности видимо замёрзли, и теперь надо немного согреться. —Тошенька.. — выдал он. Я был рад, что силы начали появляться. Я сел рядом с ним и обнял его, а Катя стояла на шухере иногда поглядывая на нас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.