ID работы: 13749094

Первые попытки любви

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ритка

Настройки текста
Примечания:
И вот. Проснувшись я осознал одно. Вновь мне придётся терпеть крики родителей сегодня вечером и успокаивать Олю. Надеюсь, что хоть Рома сегодня сможет заглянуть хотя-бы на пару минуток. Я ещё несколько минут лежал ничего не делая. В голову лезли мысли, а что ждёт меня сегодня? Будет ли снова к нам лезть Полина, якобы я ей нравлюсь или ей страшно самой идти до дома. Я совсем её не понимал. Я взял волю в кулак и всё же встал с кровати. Ноги ужасно болели, больше бегать я точно не собираюсь, даже если надо будет. В ментовку попаду, похуй будет. Опять нудная школьная форма, которую мне просто хочется порвать и выкинуть, ну, что поделать, мне больше особо нечего надевать нормального чтобы выглядеть прилично, а одеваться в спортивные костюмы, уж точно я не буду. Девочкам больше везёт, у них платья, весной и осенью никто особо не против чтоб они так в школу ходили, говорят "красавицы". Хотел бы посмотреть, что бы одела Катя, если бы пришла в платье или юбке с какой-то блузкой или футболкой. Ромка думаю, весной будет в своих спортивных штанах и какой-то футболке, которая будет под них подходить. Я у родителей попрошу мне тоже купить какую-то обычную футболку которую я смогу носить в школу, ведь в жилетке и рубашке будет жарко, особенно под конец апреля. Полина точно ходила бы в какой-то юбке и блузке, хотя какая мне разница. Я вышел из своей комнаты с собранным рюкзаком и сразу пошёл вниз, прям к прихожей. Я не особо был голодный, или же просто времени мало было с моими раздумьями. Я вышел из дома, ощущения холодного воздуха снова дало мне в лицо. Дышать стало сложнее и неприятнее из-за холодного режущего воздуха. Нос начал как на зло "течь", а точнее просто появились сопли. Не хватало мне заболеть ещё по дороге в школу. По дороге опять в удачно встретил Ромку, или же он просто меня ждал. В этот раз слава богу всё обошлось без Семёна. Хотя как по мне, сегодня день будет интереснее, раз утром ничего не случилось. Я подошёл к нему и обнял, он ответил на объятия. —Доброе утро. Ты усталым каким-то выглядишь, всё в порядке? — спросил меня Рома. Я не знал что отвечать. Я совсем не ел, и если скажу ему это, то он будет не на радостях. —Кошмары.. — отчеканил я. —Кстати, слышал, вчера вечером пропала девочка с параллельного класса. Прикинь. Так что давай я тебя до дома проводить буду, а. — его предложение было заманчивым. —Я тебе что, девочка? — с недовольством в голосе ответил ему я. Он пожал плечами и мы пошли в школу. Правда делать нам от слова совсем нечего было, да и поговорим не о чём. До школы мы дошли быстро, и как и вчера, у ворот стояла Морозова. Собственной персоны, кажись опять меня ждала. —Тоша.. — она явно хотела крикнуть, но увидела рядом Рому и сбавила тон. Когда мы подошли к ней, Рома резко остановился. Я не понимал что происходит, по этому просто молча стоял рядом. —Полин, вот чего ты к бедному пацану приебалась? Отстань от него, у него девушка есть. — не девушка, а парень. —И кто она? Раз ты так уверен что у него есть девушка. — сказала Полина которая явно не хотела верить ему. —А твой Тоша мне сам сказал что у него девушка есть, и фотографию мне показывал. Так что отъебись. —А как её зовут хоть, Антоша? Я хотел сказать, что у меня парень, а не девушка, и зовут его Рома. И стоит он прямо перед ней. Но вместо этого я выдал: —Рита. — Имя было похоже чем-то на имя Ромки, и это первое что попалось в голову. На лице Полины сразу поменялась эмоция, и она немного погрустнела, ну, а мы как и вчера пошли дальше не особо обращая внимание. Уже в классе я единственное что хотел, это просто пойти домой, ведь было так скучно просто сидеть и выслушивать всё вот это. Рома сидел со мной, иногда о чём-то мне говоря. До начала урока на нас иногда поглядывала Катька, что показалось мне странным. Когда начался урок, в кабинет зашла Лилия Павловна, а за ней и Тихонов следом. Он уже приходил к нам, когда в первый раз пропадал кто-то из нашей школы. —Здравствуйте. — сказал Константин. —Здрав-ству-йте! — хором громко сказал класс. Далее он опять нам читал скучную лекцию, которую мне уже просто в мозг вдолбили походу. Он быстро ушёл, но всё то время, он как и в прошлый раз говорил якобы "Пропадают дети, аккуратно" и так далее. Ромка вечно поглядывал на него с недовольством, а я иногда смеялся со всего этого, это выглядело забавно со стороны. И вновь, уроки проходили, и опять же перед последним уроком меня позвала куда-то Полина. —Чего ты хочешь? Она молчала, но держала меня за руку и вела по коридору в тупичок. По приходу туда она начала плакать. —Какая ещё Рита, Антон?! То есть, ты хочешь сказать что в пятницу ты целовался со мной, а сейчас какая-то Ритка важнее меня? Я тебе разонравилась?.. Честно, она мне даже и не нравилась особо. Просто симпатия была. Или же, она просто одурманила меня полностью. Да, эти мысли кажется никогда не покинут меня, и это будет в моих кошмарах навсегда. —Полин, ты была мне симпатична, но не нравилась. И опять же, я ушел. Я не хотел выслушивать нытьё Полины. Далее она как и вчера пропала после разговора со мной. Только перед этим зашла в класс за вещами. На уроке учитель конечно нас спрашивал про Полину, якобы она же весь день была, а сейчас ушла ничего не сказав. После урока в классе почти никого не осталось. Только я, Ромка и гадюка. Она осмотрелась, а потом подошла к нам. —Ой мальчишки, вы сможете проводить меня до дома? А то мне страшно.. — это конечно же было наигранно, но, что уже поделать. —Кать, если это не шутка, то ладно. — нехотя ответил я. —Ой спасибо Петров, ты такой добрый. Катька довольно быстро собралась, и сказала перед выходом из класса что подождёт нас на заднем дворе. Мы не понимали что происходит, но отказывать ей было поздно. По этому мы собрались и пошли к Катьке. Когда мы пришли на задний двор, там уже стояла Смирнова и выглядывала нас. Она первая подошла к нам и немного засмущавшись сказала: —Петров, ты.. прости меня за то, что сплетни распускала. Но если ты не проводишь меня, пойдут сплетни про твою Ритку, которая на самом деле твой дружок Пятифанов. —Так вот в чём дело. —Та ладно уже Кать. Только давай больше без сплетен обо мне. Она молча кивнула и мы все втроём пошли в сторону её дома. Она с нами разговорилась, часто смеялась, Ромка тоже. Нам было довольно весело, я удивился, что Катька может быть такой забавной. —Рома, Антон, давайте реально мирится, а? Ну, а кто меня ещё до дома будет водить каждый день? — после она выдала лёгкий смешок. Я кивнул и посмотрел на Ромку, он задумался. —Ладно, Кать. Прощаем мы тебя. Дальше мы дошли до её дома и попрощались. После Ромка проводил меня и сам пошёл домой. И опять же, было очень некомфортно без него. Да и Катька, что это с ней? Шантажирует нас так? И опять же.. Сегодня обошлось без ссор родителей, Оля была очень рада. Мама даже провела с ней время, чему Оленька тоже сильно обрадовалась. Истерика Полины по поводу какой-то придуманной Риты которая на самом деле Рома, Катя которая резко решила с нами помирится, и ещё один пропавший ребёнок. И опять же, засыпать сегодня было не из приятных.. Рома ко мне так и не зашёл, объяснив это тем, что опять не может. Было правда грустно и скучно проводить остаток дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.