ID работы: 13749024

Первое свидание Вайлдчипов!

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеи?

Настройки текста
Однажды, в небольшом городке Куки Кингдом жили двое мужчин по имени Вайлдберри и Кранчи Чип. Они были известны своими эксцентричными и авантюрными характерами. И хотя судьба еще не свела их как любовников, за несколько месяцев они стали близкими друзьями. Кранчи Чип, с его общительным характером и любовью к адреналиновым развлечениям, не мог не влюбиться в тихого и загадочного Вайлдберри. Он заметил искру притяжения между ними, но не знал, как подойти к этому вопросу. Поэтому он обратился к своему другу Мадлену, который имел репутацию человека, сведущего в сердечных делах. Однажды вечером Кранчи Чип решил отправить Мадлену сообщение с просьбой о совете. "Привет, Мадлен, надеюсь, у тебя все хорошо. Мне нужна помощь. Я хочу пригласить Вайлдберри на свидание, но не знаю, как сделать его особенным. Есть идеи?" Мадлен, всегда готовый играть в купидона, быстро отреагировал. "Дорогуш, у меня есть для тебя подходящий вариант. Во-первых, не забудь купить дюжину красных роз. Они служат классическим символом любви и преданности. А потом отправься с Вайлдберри в романтический полет на воздушном шаре над королевством. Поверь, это будет незабываемо. И наконец, сочини проникновенное стихотворение, выражающее твои чувства. Это растопит его сердце". Кранчи Чип был в восторге от этого совета и с нетерпением следил за каждым шагом. Он купил дюжину красных роз, заказал полет на воздушном шаре и часами мучился над идеальным стихотворением. Он и не подозревал, что этот убедительный совет вскоре превратит его свидание в катастрофу. В назначенный день Кранчи Чип появился на пороге дома Вайлдберри с розами в руках и нервным предвкушением. Он вручил цветы, сияя от гордости. Однако Вайлдберри, будучи человеком практичным и прямолинейным, был ошеломлен таким грандиозным жестом. Когда они поднялись на борт воздушного шара, волнение Кранчи Чипа было очевидным. Впрочем, беспокойство Вайлдберри росло с каждым мгновением. Высота, раскачивающаяся корзина и бескрайние просторы королевства внизу не были для него идеальным местом для романтического свидания. Он вцепился в край корзины до белых костяшек пальцев, проклиная себя за то, что никогда не говорил Кранчи Чипу о своей боязни высоты. К тому же стихотворение, в которое Кранчи Чип вложил всю душу, оказалось беспорядочным нагромождением бессвязных слов и неуклюжих рифм. Каждая строчка, казалось, больше смущала беднягу, чем выражала его любовь. Вайлдберри, стараясь быть добрым, пытался подавить смех, но это было невозможно. Когда катание на воздушном шаре подошло к концу, и Вайлдберри поблагодарил за то, что его ноги снова оказались на твердой земле, Кранчи Чип не мог отделаться от чувства разочарования. Он надеялся на волшебный момент, но вместо этого все превратилось в череду неудачных событий. Дни сменялись неделями, а память о том злополучном свидании не покидала их. Вайлдберри мог бы легко обидеться на Кранчи Чипа за его неудачную попытку, но вместо этого он оценил искренние намерения, стоявшие за этой неприятностью. Однажды днем, когда они сидели вместе на скамейке в городском парке, Кранчи Чип набрался смелости и попросил прощения. "Вайлдберри, прости меня за то ужасное свидание. Я просто хотел сделать его особенным, но теперь понимаю, что погорячился". Вайлдберри улыбнулся, в его глазах светилось понимание. "Кранчи Чип, может быть, это и было ужасное свидание, но оно показало мне, как сильно ты заботишься. А это значит для меня больше, чем идеальное свидание". Они разделили мгновение, их смех переплетался с легким ветерком. С того дня их дружба стала еще крепче, а со временем их чувства друг к другу переросли в нечто такое, что выдержало бы испытание временем. Несмотря на то, что их путь к романтике был усыпан ошибками и промахами, их связь оставалась нерушимой. И именно на этом нелегком пути они нашли истинную красоту своей любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.