ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Тень в высоту 2-ух метров бежала что есть мочи, разрывая всех, кто попадается по пути. Вокруг пробегают пейзажи не для слабонервных: хижины полностью уничтожены, монстры пытаются попасть в Подземелье, но как стрелы энергия его наносит урор существам, сдирая кожу вместе с мясом по самые кости. В свое очередь они продолжают свои несчисленные попытки, получая все больше и больше смертельных ран на теле. Трупы животных, морфов, людей, монстров, сжираются падальщиками, Камнептицами, которые могут съесть даже заживо любого, главное набить свое ненасытное брюхо. Кровь была повсюду. Повсюду были и трупы, зловоние и удущающая энергия, что заполняла как утренний туман все щели, дыры, поля и леса. И пробегая весь этот ужас, морф ломая ветки пол ногами, деревья, кусты, оставляя трещины в земле после очередной яростной атаки, наконец прибегает к своей хижине где и оставила своих подопечных. Но хижины не было, как и морфа с двумя людьми. Вход в Подземелье было разрушенно. Зрачки изменились на странные иероглифы, что со стороны выглядели очень жутко. Кости начали вырастить прямо из позвоночника, двигаясь к голове, извиваясь, кружась и переплетаясь, они образовали некий капюшон. Хвост покрылся шипами, на концах которых выделялся яд. Зубы стали острее и больше, на лбу появилась эмблема в виде пентаграмы, цвет глаз сменился на мутно-голубой. Продолжение в арке "Неистовство Морфа"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.