ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Сара?.. Тень окликнулось на свое имя. Пару секунд было достаточно, чтобы зрачки сузились до размера иголок. Хвост застыл в воздухе. Тело ее не двигалось, словно она была пугалом. Неодушевленным телом. — \\Мия, сделай пару шагов назад, не отводя взгляд, прошу, только не отводи взгляд. Эмилико не смотри\\ — Кейт выставила одну руку (?) вперед, будто она что-то хочет схватить. Другой же, придерживала Солнце как можно ближе, не желая отпускать ее и на милиметр. Под взглядами несколько сотен как казалось глаз, серовласка делала осторожные шаги назад. Медленно, босые ноги передвигаясь ломали мелкие веточки. Отводить взгляд было очень опасно и…страшно. Почему страшно? А вв представьте, что за вами кто-то следит, не со стороны, а напрямую. Смотрит прямо в вашу душу. Неизвестность приносила все больше и больше отрицательных эмоций. Когда от Мии и Кейт остался метр, зрачки глаз во тьме, сменились на неизведанные и странные, словно те были руны или древние иероглифы. Хруст веток пронзил тишину. Тень схватила девушку за воротник платья и кинула в сторону Сары, что уже была готова ловить своего человека. Когда та была в объятиях уже знакомого ей сущности, последняя помчалась прочь. Так же поступила и вторая, подхватив Солнце на руки. Глаза двинулись за ними, но когда тьма рассеялась, они увидели множества существ что как бешенные гончии, мчались за ними. — \\ну хотя бы раз, что-то может произойти без проишествий?! \\ — Кейт начала возмущаться и фыркать. — \\если вспомнить, что твои друзья вытворяли, особенно твой братишка, удача на приключения на пятую точку, как раз таки от них\\ — Сара усмехнулась, вспоминая что эа троица вытворяла. Тень с красными рунами разозленно посмотрела на нее, мол: «я тебе щас врежу, только они отстанут, так сразу поджопник дам» Бежа на четерых лапах, морфы заметили странную пристройку вдалеке. Мотивация бежать дальше, все росла, когда здание приближалось к ним. Залетя в Хижину в буквальном смысле этого слова, тени закрыли дверь и сели рядом нее, людей же посадиди спереди, чтобы не потерять извиду. Сердца бешено стучали, дыхание было прерывистым. Когда монстры ушли, существа вдохнули полной грудью, показывая палец вверх в знак того, что они не померли. — \\боже, лучше бы я не соглашалась участвовать…\\ — буркнула Сара, свалившись на бок. Испугавшееся Мия, тут же подскочила к ней и начала проверять, не сдохла ли тень. — \\не помрет, она — довольно крепкий ошерек\\ — махая хвостом, Кейт положила голову на колени Эмилико. Крохотные ручки поглаживали шерстку, иногда делая завитки или рисуя на ней узоры. Это завараживоло. Когда пальчики проходились по шерсти, то на этом месте появлялись красные полосы, что исчезали за пару секунд. Дыхание стало стабильным. Сердце больше не билось как бешенное. — так, что за монстры это были, что алый цвет луны и как нам понадобиться данная хижина? — дав как следует отдохнуть теням, Мия начала засыпать вопросами. — \\монстры эти — морбиусы, лунные монстры. Появляються во время акта алой луны, последний акт был сегодня, новый через два дня. Опастность — средняя. Нам повезло, что это были их дети. Дальше, акт алой луны — то время, когда небо с луной приобретают алый цвет. Опасен тем, что монстры при этом акте, начинают бушевать и становятся более агрсивными. Это называется неистовство. Хижина, это… что-то по типу барьера. Норм? А теперь, давайте перекусим и мы объясним важную деталь\\ — закончив глагольстововать, Сара поплелась на кухню, будто бы уже знала где это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.