ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пробираясь сквозь темную чащу, два одиноких силуэта двигались в неизвестность. Хрупкая, детская рука, гладила существо. Прижамаясь все сильнее к незнакомке, будто они уже были знакомы. Глаза девочки выражали полное доверие и спокойствие. — \\почему ты доверилась мне? \\ — мелодичный голос раздался почти у самого уха дитя. — с чего такой вопрос? — \\с того, что я монстр, иначе, морф. Зачем тебе доверяться к монстру? К тому, кто в любой момент может убить тебя? \\ — ты говорила… что отведешь меня к родителям, даже если это не правда… ты единственная, кто не начал кидать в меня камни или обзывать ведьмой. И… с тобой, мне спокойнее. — \\понятно. Эмилико, держись покрепче, тут нужно перепрыгнуть на другую сторону\\ Эмилико… такое красивое имя. Собой напоминающее солнце. Но солнце, что держит у себя в руках, наверняка уже давно потухло и его нужно вновь зажечь обратно. Девочка вцепилась за шерстку и уткнулась в облости груди. Несколько шагов назад. Разбег. Прыжок. Удачное приземление на две ноги. — \\почему тебя называли ведьмой? \\ Существо вновь начало идти, изредка махая хвостом в знак своей любопытности. Тихий голос ребенка, заставлял изредко опускать голову и проявить все свое внимание и слух, чтобы не упустить ни одной мелочи. — это из-за этого… Дальше вместо ответа девочка слегка отодвинулась от тени. Маленькая ладонь поднялась, сжав ее в кулак и вновь расжав пальцы, появился маленький комок света, что через пару секунд, угас. Тень внимательно следила за этими действиями. Черная макушка наклонилась набок, зрачки увеличелись на время появления света в детской ладони и приняли свою форму, когда тот пропал. — \\ты умеешь пользоваться магией? \\ — немного… Казалось, что каждый раз когда девочка говорила, ее голос становился все тише. — \\Эмилико\\ — да? — \\ когда мы прибым в место, в которое я тебя несу, я научу тебя пользоваться ею\\ — правда? Честно-честно? — \\честно, слово тени\\ Впервые за долгое время, девочка улыбнулась. Улыбка этой крошки была такой невиной и нежной, что при взгляде на нее, не в силах и самой улыбнуться. Обнять так крепко, как только можно и не отпускать. Не отпускать, потому что есть желание защитить эту улыбку как и ее хозяйку. — \\у тебя милая улыбка, улыбайся по чаще, хорошо? \\ На вопрос она получила лишь краткий кивок, но и этого было вполне достаточно. Их беседу, прервал шум сзади. Словно… кто-то упал. Виновник шума скрылся в тумане. Странный вой слышался по всей чаще. Тень прижала сильней солнце, что испугано смотрело по сторонам. — Кейт, что это было? — \\ничего такого, просто закрой уши и сиди здесь, хорошо? Я скоро вернусь\\ Сушество поцеловало Эмилико в лоб и оставила после себя темную завесу что окутала девчонку. Внутри завесы не было ничего видно. Маленькие ручонки начали колотить странное облако. — \\что-то случилось, Сара? \\ — тень приняла облик человека. Черные волосы и красные глаза. Слегка заостренные уши. Форма тела и лица напоминало Эмилико. — \\недалеко отсюда я заметила камнептиц, они нас не заметили, но сомневаюсь, что спрятаться в каменной долине у нас удастся\\ — хорошо, где твой человек и остальные тени что были с тобой? — когда мы зашли в коллизей, на нас напали фантомы. Мы разделились, чтобы можно было спрятаться, но… одной из теней и ее человеку не повезло. Эвелин… ее убили эти твари, а в человека которого она должна защищать, вселился один из них. Мой человек, в этом шаре, рядом со мной. — тц, — Кейт была слишком раздражена. Фантомы? Как эти твари оказались на первом раунде колизея? — а где твой человек? — в завесе. Когда я услышала грохот позади себя, я решила ее спрятать, чтобы разобраться. — умно, не спорю. Раз мы втретились, пойдем ко второму уровню вместе? — да, так будет гораздо безопасней чем в одиночку. Оба теней приняли прежнюю форму, но слегка отличающейся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.