ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ххаха, попробуй догони! Безаботный, нежный, девичий смех, отдавался эхом в голове парнишки. Белый подол платья развивался на ветру. Розовые ленты на талии спутавались, образуя разные узоры, летя над землей и касаясь колосков пшеницы. — ты… слишком шустрая… — юнец пытался отдышаться, согнувшись образуя полу месяц, держась руками об коленки. — это ты через чур медленный! — девушка продолжала хихикать. Белоснежные руки закрывали рот, пока их хозяйка лучезарно улыбалась парнишке. — ну не издевайся, я и так с утра работал на поле. — а я не издиваюсь, так, шучу) Выпримившись, паренек закатил глаза, но все же, слегка улыбнулся и посчитал в глубине души такое поведение своей возлюбленной очень милым. — улыбнулся, улыбнулся! А я ж говорила, что ты не черствый! — тебе показалось. — нет, такая мелочь уж точно не могла показаться! — девушка с розовыми волосами подошла к нему и взяла за румянные щечки. — ну же Рикки, улыбнись еще раз. У тебя милая улыбка. — у тебя милее… — слегка шепотом сказал блондин и отвел взгляд. Уж в чем то, то в миловидности девушки он не мог солгать. — оу, как мило~ Передвигая руки с чужих щек на плечи, желтоглазка подарила Рикки поцелуй в щечку. Озорно улыбаясь, она вновь убежала, смотря на него через плечо. — идем, помидорчик, нам уже пора в деревню. — а… д-да! *** Из-за верхушек деревьев начал виднеться дым. Ребята, что бежали в деревню остановились. Что-то сжалось у них в груди. Такое, неприятное, твердое и колючее. Такое, из-за чего дышать становилось труднее. Из-за этого чувства тревоги, паники, беспокойства и страха по телу пробежался адреналин и они что есть мочи побежали вглубь леса. Поглубже. К той деревне, откуда они родом. Толкая колючие ветви, пугая мелких животных, что путались под ногами. Ветки царапали их кожу, оставляли розовые полосы, на которых как ниточка, образовывалась кровь. Дышать стало трудно. Нет, не из-за беготни. Из-за дыма, что большими, черными тучами поднимался ввысь. Кашель исходил от обоих. Глаза болели. Тело окутывал жар, что исходил от огня. Их деревня. Она горела, а пламя, словно издеваясь, танцевала, и не собиралась потухать. Крики, возгласы и плачь. Все эти звуки, смешивались и образуя один звук. Звук страданий людей. Они не могли пошеведиться и с места. Они хотели, но не могли. Не могли, зная, что они ничем не помогут. Зная, что ничего не смогут сделать потому что их помощь будет с каплю пресной воды что кинули в море. Они ничего не изменят, если приложут усилия, минимум, что они смогут сделать. Так это бежать. Бежать, пока лоскуты пламени не настигли их и не превратили тела в окамененные фигуры, что упадут на землю тихо. Тихо, потому что не будет слышно из-за того единого звука. Последний раз посмотря на деревню, взгляд парня зацепился за чей-то силуэт, но тот уже скрылся неведомой силой. Плачь. Всхлипы от которых хотелось самому подастся горю. Но он не мог. Хотел, но что-то не давало ему это сделать. Он мог лишь обнять девушку и сказать тихие, успокаювающие слова. И он так и сделал. Но мысли, что и так были замутнены, мешала одна деталь. Силуэт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.