ID работы: 13748953

Больше чем мы могли представить

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy Hallowen

Настройки текста
Примечания:
Бесконечное пространство повторяющихся частей матия. (традиционный японский дом большого города). Огромное количество сёдзи ( дверь), платформ, и лестниц, устремляющихся либо в никуда, либо ведущие в глубь крепости. Отдалённо была слышна игра на биве (инструмент на котором играла Накимэ) Напряжённая атмосфера царит в этом необъемлемом пространстве, что уж говорить о собраниях, проходящих в нём раз в несколько столетий. Тем не менее, сегодня особая ночь. Ночь, когда демоны могут дать себе волю и творить всё что только душе угодно, ведь сегодня хеллуин, день всех мёртвых. Какой бы шабаш они не устраивали всё это спишут на гнев богов, ибо о существование демонов знают далеко не все, а вот о существовании злых духов знает кажды. Быть может он и мог их не видеть, но верил в это, так что особых проблем это у демонов не вызовет. Однако, никто не отменял существование охотников, которые в эту ночь были более бдительны, так что, как бы ты не хотел, повеселиться особо не выйдет, хоть свободы немного больше чем в обычные ночи. В бесконечной крепости в это время особенно пахнет кровью. Ближе к полуночи на платформе появился Аказа, третья высшая луна. Он был явно не доволен происходящим, но ничего не мог с этим поделать. Даки же сидела на краю платформы свесив ножки в пустоту, а свои гетта расположив рядом с собой. Стоило только Накимэ переместить Аказу на платформу, как Даки обернулась, и увидев Аказу слегка улыбнулась. -Пологаю мы здесь первые Аказа доно. Аказа промолчал и повернулся к Накимэ -Женщина с бивой, господин здесь? -Он ещё не соизволил прийти -А что на счёт первой высшей луны? Даки нахмурилась и встав на бегу одела гетта, едва не упав, и подойдя к Аказе тыкнула того в бок острым ноготком, заставив того повернуться к ней. -Как ты смеешь меня игнорировать? -Я не хочу с тобой говорить -Да мне плевать, прояви вежливость по отношению к такой прекрасной женщине как я! До слуха Даки снова донёсся звук бивы и та, словно забыв обо всём, посмотрела по сторонам. О нет, только не он. На соседней платформе красовался белый горшок с цветными узорами в стилистике сакуры. Тут даже и гадать не нужно кто это был. Даки нахмурилась, смотря в сторону горшка. От одного только его вида ей хотелось его разбить, что бы тот разлетелся в щепки и больше не попадался ей на глаза. Он казался ей столь безвкусным и столь раздражающим что Даки даже забыла, что злилась на Аказу. Аказа повернулся в сторону куда смотрела Даки, и тоже нахмурился. Пожалуй, общая ненависть к пятой высшей луне единственное что объединяло этих двоих. Хотя не только это, ещё преданность господину Мудзану. -Ну и ну какая встреча- донёсся насмешливы голос из горшка, а затем показался и его владелец, плавно «выползая» из него –Господин аказа мисс Даки, я то уж думал, что вас убили-Гёкко усмехнулся- аж обидно стало что мои догадки оказались ложными. У Даки и Аказы выступили вены на лице, после чего они переглянулись и сново посмотрели на Гёкко. -«лучше позову брата, с ним мне легче переносить его высокомерие» Даки немного успокоившись отошла подальше и сев на колени расположилась в позе «кошки» и мысленно стала звать Гютаро. А уже через какое-то время, из её тела вылез Гютаро оглядываясь во круг. -«Мы в крепости?» -«нет блять, в жо»- -«ДАКИ!» -«что?» -«что за повод нашего сбора?» -«сегодня хеллуин» -«вот как» -«да, готов сегодня ночью повырезать пол квартала красавиц?» -«конечно» Даки улыбнулась переглянувшись с Гютаро. Он тоже улыбался ей. Вновь звук бивы, на этот раз после них раздались всхлипы на одной из лестниц. Значит Хантенгу- подумала Даки- Да ну и ладно, заведу с ним разговор, так и начнётся. -Так где первая высшая луна?-Вновь раздался голос Аказы, который уже оторвал Доуме руку. Значит Доома пришёл сам, ну ещё бы, он ведь живёт в бесконечной крепости. Вновь раздался звук бивы, но уже более высокий. -Первая высшая луна прибыл раньше всех. Кокушибо не спеша вышел на платформу к остальным лунам и осторожно подошёл к краю где стояли Даки и Гютаро. Оба были в замешательстве. Пчему он вдруг решил выйти ко всем? Да и тем более встать рядом сними? -Господин прибыл. Все посмотрели на Накимэ, а затем уставились на верх. Мудзан находился там. -Все в сборе, молодые луны не теряют хватки, не плохо, но можно и лучше. Пусть прольётся кровь. Затем над головой Мудзана закрылись сёдзи и тот исчез. Даки смотрела на верх в недоумении. -И ради этого нас собрали? –Затем она надула щщеки и посмотрела на Гютаро, который прибывал в таком же недоумении – я ожидала большего. -Я тоже- признался Гютаро. Остальные же луны уже начали думать о своём в ожидании когда их вернут к своим делам. Кокушибо же боковым зрением смотрел на Даки. Она не не замечала этого, просто предпочла не обращать внимания и продолжить разговаривать с Гютаро. Низкий звук бивы, и оба уже стояли в покоях Даки. Гютаро вновь огляделся и посмотрел на сестру. -Почему он последние собрания, так смотрит на тебя? -Да я от куда знаю, глаза развивает может, а может делать ему нечего. -Возможно, но он становиться всё ближе и ближе к тебе, не боишься? -Чего? Что он мне лишнюю пару глаз отдаст? Они улыбнулись друг другу. -Господин Мудзан сегодня был таким красивым -Тебе не кажется, что ты слишком часто его упоминаешь? -не сколечки, да и к тому же ты знаешь, что он столь красив и всемогущ, что упомянуть его лишний раз было бы грехом. -Ну, наверное, но я всё же не очень это одобряю, у меня уже подозрения что он тебе нравиться. -Ни в коем случае, я хоть и глупая как ты говоришь, но не на столько что бы не понимать, что можно делать, а что нельзя. Гютаро грустно посмеялся и погладил Даки по голове. -Когдаа ты успела стать такой умной? -Тогда же когда и ты стал таким красивым Гютаро убрал руку с головы сестры, и посмотрел на неё строго и серьёзно. -А вот сейчас не смешно было. -Я и не шучу- Даки улыбнулась- Готов вырезать пол квартала? Гютаро тяжело вздохнул и уже, по-обычному, грустным взглядом, посмотрел на Даки. -Всегда готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.