ID работы: 13748932

Такое бывает Бренда..

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Какое странное чувство.Сердце лёг такое громкое а все тело такое горячие.Памелла, пожалуйста будь рядом со мной я же должна,я долж..- С такими мыслями ходила по дому наша героиня,Бренда до того как посмотрела на время поняв что она опаздывает! Опаздывает на встречу в парке с Памелой! Повезло с тем что девушка уже была одета и ей оставалась только дойти до места встречи. Через прохладу и мурашки на коже Бренда наконец-то дошла до подруге что ее так долго ждала .Пока рыжая девушка старалась восстановить дыхание Памелла помотав головой сказала. –сегодня сильно опаздываешь.. –ам извини пожалуйста! Этого больше не повторится ха-ха!.. Сказала Бренда пытаясь наладить обстановку. –Пошли лучше,мы же пришли не стоять!) –ты права. Тихо согласилась Памелла пока Бренда крепка не взяла ту за руку и не повела в парк. Многие люди смотря на них думали что из дружба эта шутка но как бы не так, возможно эта была больше чем любовь! Покрайней мере так думала Бренда. Очень долго гуляли девушки и вот остановились отдохнуть на мостике.Памелла тежело вздохнула молча смотря вдаль,это было неловко но Бренда повторила за ней и прижалась боком к девушке и вот на щеках появился румянец.Может это тот самый момент? Думала рыжая тихо сказав... -мне нужно тебе что-то сказать.. Ухмыльнувшись Памелла кочнула головой. -я слушаю Бренда Вздохнув уже сотый раз девушка начала говорить свою речь -такое дело..Я конечно знаю что это странно и вообще у тебя есть Джексон, вообще зачем я ии..- Памелла вздохнула -не говори так ,ты ещё как нужна, переходи к делу. Из за этого у рыжей лицо стало красным.. -эм..Ну знаешь ты такая красивая, хорошая и вообще я тебя ну..Мне страшно это говорить,я неуклюжая я знаю! Но Памелла пойми это что я-я.. -ты?.. Дышать стало так тежело что казалось что Бренда взорвется,она сильнее прижалась к подруге смотря в глаза. -я тебя люблю.. Наконец-то Бренда это сказала,так сильно переволновалась что на глазах появились капли слёз . Увидив это Памелла что покраснела от слов подруге положила руки той на щеки -ты чего милая,на надо плакать.. -я плачу..? Бренда похоже этого и не заметила от волнения.. -да милая ,не волнуйся ты так пожалуйста.. -Памелла я пойму если это будет не взам..Мм.. Резко тёмнинькая поцеловала рыденькую,это был затянутый засос который казалось длился вечность.Глаза Бренды широко открылись,это было приятно или это вовсе сон.Она не могла поверить ее целует Памелла! Спустя недолгое на самом деле время Бренду держали за подбородок,остался отпечаток от черной помады.Эти чёрные губы так же сказали.. -такое бывает Бренда..Это будет между нами двоими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.