ID работы: 13748662

Драбблы по трансформерам

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Арси/Клиффджампер. Учеба

Настройки текста
Примечания:
Зимнее утро поистенно прекрасно. Особенно когда ты кому-либо нужна и у тебя есть свой человек. Клиффджемпер ученик третьего курса престижного университета, в который его отправили родители. Парень из обеспеченной семьи и сейчас он ни в чем нуждается. Не нуждается с момента, как в их училище пришла первокурсница Арси, которая поступила на бюдджет. –Клифф! Хватит дурачиться! Нам вставать надо!–смеялась Арси, пока ее щекотал красноволосый парень. Он был ее парнем. –Арсюююш, а обязательно в универ идти? –что ты уже удумал? Это же учеба! –я? Ничего особенного! Можно же просто провести этот день вместе. Дома, понежиться или пойти в какую-нибудь кафешку? Ресторан? –идея заманчивая, но.. –так Арсюш, сегодня не идем. Учеба твоя подождет. –ээй! А ты как? Все таки третий курс! –да без разницы мне. Пока к нам в университет не пришла маленькая синеволосая девчушка, я прогуливал регулярно. И ты об этом знаешь прекрасно, не так ли? –ну.. –вот так. Так что выбераешь? Поход по магазинам? Кафе? Ресторан? Или что-то свое? –думаю будет лучше, если мы просто погуляем по городу.–сказала застенчиво девушка. –а потом? –по домам? Ты же знаешь, я итак у родителей кое-как отпросилась к "подруге", да и еще, денег у меня столько нет. –Арси, ты же знаешь. Деньги для меня не проблема, тем более, если это идет в пользу тебе. Так что, пойдем в какое-нибудь заведение. Я оплачу. –я потом верну. –попробуй только. И никаких но, принцесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.