ID работы: 13748662

Драбблы по трансформерам

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Итальянский. Мираж/Эмбер

Настройки текста
Примечания:
Прошел уже один день, с тех пор, когда Эмбер принесли в мед.отсек в отключке. Ретчет говорит, что очнется она спустя плюс-минус пять часов. Дино вспоминал разные моменты проведенные вместе с Эмбер. *** -senza cervello белковая!,-яростно кричал бот. -говори на русском упырь! Я не понимаю тебя!,-в ответ кричала ему девчушка. -поэтому ты и senza cervello! -слышь ты, итальянец херов! Говори нормально! Мне ради тебя на курсы по итальянскому записаться?! -можешь и записаться! Хотя не думаю, что такая smussato девка как ты, запомнишь хоть пару фраз! -а это мы еще и посмотрим, краснобамперный! *** Хорошое было воспоминание..после этой ссоры, Лиссон и впрямь записалась на курсы по итальянскому языку. Хотя в основном учила те фразы, которые собиралась говорить Миражу. А как был шокирован второй, когда она выдала ему целое предложение на итальянском, хоть и с ошибками в звучании. *** -Мираж!,-закричала кареглазая, когда увидела своего опекуна. Бот лишь недовольно шикнул и ответил ей. -чего тебе, букашка? -tu, idiota dai Capelli rossi che la luce non ha visto!,-проговорила девушка на итальянском языке, что привело бота в ступор. А затем,это произношение вызвало ухмылку. -неплохо, для такой, как ты. Но произношениииеее,-растянул феррари,-тебе еще учиться много надо, insetto. -сам ты насекомое! Красный bastardo!,-оо да, слово гаденыш,она знала еще с начальных классов. Как-то само узналось. *** А как она стыдилась попросить у автобота завести ее в ближайший магазин, который находился на острове.. *** -Мираж..,-тихо позвала бота Эмбер. Тот сначала не понял, думал, что ему послышалось. Но ведь как? Он почти месяц с этой девушкой, но она так тихо не говорила? -чего тебе?,-сухо спросил он. Хотя на самом деле, ему было до жути интересно, что же с ней такого случилось, что она так неуверенно себя ведет. Брюнетка же замолчала на пару секунд,но собрала волю в кулак и тихонько спросила. -не мог бы ты меня отвезти в магазин?,-вот тут у красного окуляры наружу полезли. Просто попросить отвезти в магазин было так сложно? Нет, он конечно бы повыделовался,но отвез бы. -это и все? Я думал, что ты что-то серьное учудила,-бот трансформировался в дорогую феррари и открыл дверь,-садись, piccola.–на что Эмбер лишь удивленно посмотрела и запрыгнула в салон, проговорив одно слово. -спасибо.. *** Все эти восмопинания, крутились у трансформера в процессоре. Но вскоре он понял. Понял что привязался к этой несноссной девчонке. И пора бы уже дать ей привилегию. Пусть она зовет его Дино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.